ПроМод. Вопросы и ответы...
BeS
03 Июл 2008
Всем, кто играл на промоде, заново проверить конфиг!
После игры на промоде, стал чувствовать какие-то "косяки" в игре. Свои неудачи я "сваливал" на Суховские капли для носа. Думал это ихнее побочное действие - порой косая стрельба, как-то видно стало хуже.
:-D
Хрен то там! Капли не при чём!
Как оказалось при заходе на сервак с промодом, промод меняет наш конфиг.
А именно:
1. Кто жаловался на неточную стрельбу и на то, что стреляешь во врага, а он не дохнет, сцук такой... - обязательно вернуть на место maxpackets 63 вместо промодовских 100.
2. включить тени у кого они были включены. Умный промод их отключает.
Эти изменения удалось заметить при беглом осмотре конфига. Дальше буду разбираться и если ещё что найду, отпишусь тут.
После игры на промоде, стал чувствовать какие-то "косяки" в игре. Свои неудачи я "сваливал" на Суховские капли для носа. Думал это ихнее побочное действие - порой косая стрельба, как-то видно стало хуже.
Хрен то там! Капли не при чём!
Как оказалось при заходе на сервак с промодом, промод меняет наш конфиг.
А именно:
1. Кто жаловался на неточную стрельбу и на то, что стреляешь во врага, а он не дохнет, сцук такой... - обязательно вернуть на место maxpackets 63 вместо промодовских 100.
2. включить тени у кого они были включены. Умный промод их отключает.
Эти изменения удалось заметить при беглом осмотре конфига. Дальше буду разбираться и если ещё что найду, отпишусь тут.
BAKS
03 Июл 2008
не гуд у тебя тада некоторые пули при махфпс 125 ор 250 не фиксируются тобишь не долетают до бегущего бота в каторого хош попасть

BAKS
03 Июл 2008
OMG WARNING:bot DETECTED!!!Никуя себе... а я то бегал всегда со 100...
BeS
03 Июл 2008
На будущее..
У кого 125 или 250 FPS и кто постоянно орёт в ТС что он стрелял, но не попал - проверяйте maxpackets. Должно быть около 63.
С этим значением стрелять будете значительно круче!
У кого 125 или 250 FPS и кто постоянно орёт в ТС что он стрелял, но не попал - проверяйте maxpackets. Должно быть около 63.
С этим значением стрелять будете значительно круче!
REDMAN
03 Июл 2008
У меня тоже всю жизнь макспакетс 100 было и нормально не жаловался. Никуда пули не девались, все долетали. максфпс 250 стоит.
DiFoS
03 Июл 2008
Щас проверил разница 0, что при 63, что при 100 пули летят куда надо если конечно прицелиться хорошо и ни куда не проподают... кароче долетают до куда надо)) так что быть нубом не так уж и плохо

BeS
03 Июл 2008
DiFoS
Как ты проверил? Опиши методу.
Ты поиграй на ПАМ ТДМ с разными значениями. Результат заметишь сразу.
Я вчера во время игры не зря полез смотреть именно макспакетс. Как жопой чуял. Ну нельзя так за пару дней разучиться стрелять.
Еще ЗеД когда смотрел зрителем за мной заметил что их хрен убьёшь. Стреляю с балкончика на страйке по чуваку на кемперском углу, а он не дохнет после всей обоймы. Ну, думаю, с кем не бывает, промазал. Перезаряжаюсь, выхожу на "майн" и чувак из вархауса почти передо мной по майну чешет в гараж... результат - опять потраченая впустую обойма.
Проверил, поменял... Сразу после макспакета в 63 пару хедшотов отвесил, да и дальше веселей игра пошла.
P.S. Криворуким и косоглазым макспакетс роли не играет.
Как ты проверил? Опиши методу.
Ты поиграй на ПАМ ТДМ с разными значениями. Результат заметишь сразу.
Я вчера во время игры не зря полез смотреть именно макспакетс. Как жопой чуял. Ну нельзя так за пару дней разучиться стрелять.
Еще ЗеД когда смотрел зрителем за мной заметил что их хрен убьёшь. Стреляю с балкончика на страйке по чуваку на кемперском углу, а он не дохнет после всей обоймы. Ну, думаю, с кем не бывает, промазал. Перезаряжаюсь, выхожу на "майн" и чувак из вархауса почти передо мной по майну чешет в гараж... результат - опять потраченая впустую обойма.
Проверил, поменял... Сразу после макспакета в 63 пару хедшотов отвесил, да и дальше веселей игра пошла.
P.S. Криворуким и косоглазым макспакетс роли не играет.
DiFoS
03 Июл 2008
BeS
Нет на паме я не играл, только на обычных... вечерком попробую на паме.
Да и проверял я обычно, как всегда на глаз)
Нет на паме я не играл, только на обычных... вечерком попробую на паме.
Да и проверял я обычно, как всегда на глаз)
izecold
07 Июл 2008
короче, фишка не в том, чтобы ставить maxpackets=63, а в том, что должно быть следующее:
cl_maxpackets = com_maxfps / N, где N - целое число.
в моем конфе com_maxfps = 92, соотв. cl_maxpackets = 92
cl_maxpackets = com_maxfps / N, где N - целое число.
в моем конфе com_maxfps = 92, соотв. cl_maxpackets = 92
BeS
07 Июл 2008
izecold
Так оно и есть.
Только вроди у всех наших ФПС или 125 или 250..
Про тебя не знал....
.. о сколько нам открытий чудных..
Так оно и есть.
Только вроди у всех наших ФПС или 125 или 250..
Про тебя не знал....
.. о сколько нам открытий чудных..
izecold
07 Июл 2008
ставить макс_фпс надо так чтобы не было разрывов =)))) а у меня на открытых картах в стрельбе может падать до 80-90, поэтому я поставил такой макс_фпс. иначе будут разрывы... а оно мне надо? XDDDD