←  FAQ по играм

SOBR team forum

»

PAM 4.01 - новый ruleset для ClanBase

Фотография izecold izecold 01 Фев 2008

фсем фтыкать тут
http://clanbase.ggl.....php?nid=278828
Ответить

Фотография BeS BeS 01 Фев 2008

Че за нахер?
у меня там не фтыкаеца..
"Не понимаю я по вашему нихера!"
(с) Брат 2
Ответить

аааа... болеете? (с) Брат 2 :beach:

короче, скорпион твой запретили :-D
Ответить

Фотография PLOD209c PLOD209c 01 Фев 2008

Да мы Беса уже давно опечалили, еще когда на ЕСЛ его запретили.
Ответить

Да пофиг.. хоть все пусть запрещают.. с ножом бегать будем :diablo:

P.S. Я Скорпион уже давно на М4 с глушителем поменял. Жаль, конечно.. хороший был автомат.
Ответить

да, M4 - суко, тоже читерская пушка. совсем, падла, без отдачи...
Ответить

Фотография Cpt_Miller Cpt_Miller 01 Фев 2008

Бесит не м4, бесит то что калаш по сравнению с ней на дистанции полное г... Сволочи они там, опять опустили наш старый-добрый АК47!
Ответить

ты не прав. нормальный он на дистанции. попасть только сложнее. ну и, конечно, юзать его надо без глушака.
Ответить

В том то и дело что старый(он почти ровесник МП-44), если честно то отдачи в игре вполне реалистичные, вот прошивка стен не очень, так как у M16 и М4 пули после столкновения с кустами!!! должны менять траекторию, а у м16 сила пули должна быть такой же как у М4. Но мне не нравиться что G36c не зер гутная пушка, на самом деле она должна быть самым легким автоматом в игре, и скорость пули у нее в реальности выше.
Я думаю, почему во всех играх делают M16A4, M4, G36c, и Калаш (1946 года изобретения). Почему не Винторез/Вал, почему не Ак-101 с его ультимейт бюрстой.
Ответить

Фотография Cpt_Miller Cpt_Miller 01 Фев 2008

Потому что это клише, стереотипы. Американские морпехи должны ходить с м16/м4, русские должны ходить с ак47. А самый мощный пистолет должен быть Desert Eagle, хотя в реале эта дура весит 2,5 кг и имеет низкую останавливающую способность. Просто все эти стволы засветились во многих фильмах и перешли в разряд ассоциаций. М14 например уже вообще никто не использует, кроме морпехов в парадной форме, охраняющих Белый Дом. А Баррет М82-А1(такая огромная дура,снайперка которая открывается последней) имеет такую отдачу и массу, чтострелять из неё можно только сидя(установив её на упор на окно, например) и лёжа(тоже только с упором), иначе имеется риск после выстрела обнаружить плечо в 20 см от того места, где оно обычно расположено.
Ответить

Это между прочим самая легкая модификация Баррета, вот самая тяжелая http://world.guns.ru/sniper/sn02-r.htm Вес 12.9 кг без патронов
Ответить

Фотография DiFoS DiFoS 01 Фев 2008

Я вообще даже не в тыкаю для чего Баррет в игру в несли, там ведь техники как таковой нету)) А так если говорить про реализм оружия в игре, то по сути он существует фсего на нескольких моделях и то в перевернутой форме.
Ответить

PLOD209c
Друх, что там с новыми картами?
Ответить

Бес, у тебя версия английская? Если да то вечером разберемся, если нет то читайте http://www.sobr-clan...opic.php?t=1311. последнее
Ответить

PLOD209c
Не, у меня русская :dash:
Других нету...
А в чем там проблема? Я на отстрел.ру играл в кастомные карты.. все работает.
Ответить

есличо я тоже играл на кастомных, и версия у меня русская.
Ответить

там скорее всего с установкой и настройкой какая-то трабла..
Хотя.. залить катры на серв да и делов... Не понимаю..
Ответить