Battlefield 4
flugger
20 Фев 2013
В память о прекрасной серии, да будет зачат топик про новую часть =)
Официально существование бв4 было подтверждено этим летом. Бета планируется на осень 2013г.
А в нынешнюю студёную пору уже начались секретно-закрытые показы за десятью дверями и семью замками. Само-собой отзывы состоят из междометий и криков о том как всё будет круто и скорей бы весь мир смог лицезреть приходит игры с движком фростбайт во всей красе.
Официально существование бв4 было подтверждено этим летом. Бета планируется на осень 2013г.
А в нынешнюю студёную пору уже начались секретно-закрытые показы за десятью дверями и семью замками. Само-собой отзывы состоят из междометий и криков о том как всё будет круто и скорей бы весь мир смог лицезреть приходит игры с движком фростбайт во всей красе.
DiFoS
20 Фев 2013
А что думать то? Будет тоже, что и раньшеПора по аналогии с танками думать про название клана по бф4

Сообщение отредактировал DiFoS: 20 Февраль 2013 - 17:45
Osa
20 Фев 2013
Я догадаюсь.STCGC чтоб сука никто не догадался
кто в бф и колду играл против нас

NeuD.ef
21 Мар 2013
читали читали. ну просто будет новый движок, дождь и китайцы. + выкачивание денег длс. уже сейчас этих длс жопой жуй, а будет еще больше
оказуаливание серии неотвратимо.
Можно забить про этот шутер так же как на колду.

Можно забить про этот шутер так же как на колду.
DiFoS
21 Мар 2013
Продажные твари убивающие серию. Что бы в ЕА всех перевернуло.
- В планах разработчиков долгое время поддерживать игру множеством DLC;
- Появятся микроплатежи.

Shazo
22 Мар 2013
А мне все нравится. В симуляторы играть и не хочу. Сильно аркадные вещи, как пс2 и КоД тем более. Раньше называлось все Аддоны - всем было пофигу. Сейчас ДЛЦ и ноют. 1500 р. За игру, в которую я играю уже не один год - адекватная цена. Есть знакомые, не покупающие длц, которые так же играют дальше , и ничего им в этом не мешает.
Сообщение отредактировал Shazo: 22 Март 2013 - 18:13
Сообщение отредактировал Shazo: 22 Март 2013 - 18:13
flugger
27 Мар 2013
Сделай цветокоррекцию, убери блум и добавь хдр - универсальный рецепт как сделать бф4 из бф3. А, ещё показывай пафосный сингл в мультиплеерной игре.
"Это уже не батла, а колофдути нахуй" © Расходимся...
"Это уже не батла, а колофдути нахуй" © Расходимся...
flugger
27 Мар 2013
Были сомнения на этот счёт? Пока уровень доходов кода не будет достигнут, хер вам. а не градусник (с)