Frostbite 2 в новой NFS
UBIVATOR
17 Июн 2011
Наконец-то нам дадут снова поучавствовать в нелегальных гонках
Сообщение отредактировал UBIVATOR: 17 Июнь 2011 - 09:14
Niketko
17 Июн 2011
Судя по видео нифига не бред, а возвращение к истокам NFS Underground 1-2. Правда суперменские побеги от копов, это уже как то слишком.
Сообщение отредактировал Niketko: 17 Июнь 2011 - 17:46
Сообщение отредактировал Niketko: 17 Июнь 2011 - 17:46
UBIVATOR
17 Июн 2011
Согласен. Эту серию я жду как когда то ждал most wanted или carbon эти hot pursuit да unlished такой бред. О сюжете, уличные гонки и менты = nfs, так что другого сюжета неждите, а этот пафос как суперменские побеги от копов или прыжки по зданиям (ролик) лишним небудет.Судя по видео нифига не бред, а возвращение к истокам NFS Underground 1-2. Правда суперменские побеги от копов, это уже как то слишком.
Niketko
17 Июн 2011
Главное что КОПЫ и НОЧНЫЕ ГОНКИ!!! Большего мне уже и не надо, т.к. после Карбона ничего хорошего не выходило.
Хорошая осень будет в этом году
Хорошая осень будет в этом году
Asket
17 Июн 2011
Стрельба с вертолета в городе убила просто.
Что ж их все на мясо то тянет, Джеймс Бонды не доделанные.
Сообщение отредактировал Asket: 17 Июнь 2011 - 19:05
Что ж их все на мясо то тянет, Джеймс Бонды не доделанные.
Сообщение отредактировал Asket: 17 Июнь 2011 - 19:05
UBIVATOR
07 Окт 2011
Need for Speed: The Run не пойдет под Windows XP.
Минимальные:
Операционная система: Windows Vista SP2 (32-бит)
DirectX: DirectX 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или эквивалент от AMD
Оперативная память: 3 ГБ
Место на жестком диске: 18 ГБ
Видеокарта (AMD): ATI Radeon 4870 512 МБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce 9800 GT 512 МБ
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7 SP1 (64-бит)
DirectX: DirectX 11
Процессор: Intel Core 2 Quad 3,0 ГГц или эквивалент от AMD
Оперативная память: 4 ГБ
Место на жестком диске: 18 ГБ
Видеокарта (AMD): ATI Radeon 6950 1024 МБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX560 1024 МБ
kolyn
07 Окт 2011
Гоночки не очень уважаю, но на эту игру посмотрю. Что они там с этим движком понаделали)
Cross1023
07 Окт 2011
ахахахах в точку!!!Машины смогут ездить сквозь камни?)
Стреляющий вертолет - бредятина. Правда все остальное высший класс.
Мини игры - очень правильный ход. Мост вонтед был скучноватым без роликов, несмотря на отличный геймплей. Я поклоник мост вонтеда и всех трех хот пьюситов(и жутко не люблю андеграунды и карбон - именно за ночные гонки)
Вообще гонки должны быть ночью, погони днем. Поэтому хот пьюсит 2010 в какой то степени мой идеал игры про погони. Для чистых гонок подходит Гран туризмо ну или Грид на худой конец. Честно, не понимаю, как любителям мост вонтеда может не нравится хотпьюсит 2 и 2010.
Да и тот же андерковер считается провальным. Странно, ведь там копы пострашнее карбоновских в несколько раз. Да и тачку разбить можно, а не в боулинг играть разбивая все и вся. Может из за сложности вам и не нравится? =)
Сообщение отредактировал Cross1023: 07 Октябрь 2011 - 15:31
Cross1023
07 Окт 2011
Мог бы и вспомнить, если бы игра была нормальной. Она сухая. Даже хуже анлишеда. Модель повреждений хорошая, а вот управление так себе. На вкус и цвет конечно, но мне не понравилось категорически. Для аркады она сложная, для симулятора не дотягивает.Упоминая gran turizmo, мог бы и о forza вспомнить)
kolyn
16 Ноя 2011
Хоть и не любитель гонок, но увидев что там можно столбы "бетонные" сбивать машиной, скачаю)