Может быть есть у кого желание заняться рукопашным боем? Здоровый образ жизни, интересно, да и в жизни может пригодиться.
На начальном этапе найдём клуб для новичков с "качалкой" и с местом для спарринга, а большего пока и не требуется. Будем меситься в полный контакт, т.к. средства защиты позволяют это делать. Получается обычная уличная драка, но на морде шлем со стальной сеткой и мягкие универсальные перчатки. В перчатках можно проводить захваты, броски, боксировать и очень чётко бить в бубен без последствий для обладателя бубена. Ни о какой технике пока речи не веду, хочеться посмотреть на что каждый из нас способен, а уж дальше будет интереснее - можно записаться в секции, которых навалом и под разные стили.
Решил я купить комплект для "Армейского Рукопашного Боя", а именно - перчатки-краги, и шлем со стальной маской + кимоно.
Цена вопроса - 3000+3000+1000. Можно найти и дешевле, но это отдельная тема.
Если есть у кого-то желание, не стесняйтесь. Клуб найдем поближе к центру, чтобы всем было удобно туда ходить.
Занятия после 20:30-21:00, а в выходные можно целыми днями.
Но это всё обсудим потом.
Мой друг ReX уже согласен. Причём он врач, а врач в таком деле никогда не помешает. Для особо нуждающихся купим аптечку и носилки.
Думайте, решайте. Я завтра еду покупать комплект.
Вот сайт: http://www.ray-sport.ru/products.php
P.S. Кимоно советую черное или красное, т.к. с белого кровь плохо отмывается.