Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:37
Сайт - http://www.starz.com...inals/spartacus
Где качать - http://www.lostfilm....wse.php?cat=116
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
Сезоны:
1. Спартак. Кровь и песок
2. Спартак. Боги арены (приквел)
3. Спартак. Война проклятых.
4. Спартак. Месть
От себя:
Отличный сериал, особенно 1й сезон. Яркий, красочный, кровавый, тема сисек, красивых тел, оргий, заговоров, предательства, интриг, чести, достоинства - раскрыта на все 100)
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:51
Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:34
Это все же СЕРИАЛ, а не художественный фильм или тем более документальный.Первую серию смотрел, не втянулся. Как-то все слишком по киношному и не реалистично показалось. имхо.
Сериал яркий - напоминает стиль "300 спартанцев", кровь УМЫШЛЕННО преувеличена и подкрашена для усиления эффекта. Мужчины и женщины сплошь красивы и сексуальны. Бои и сражения поставлены очень неплохо как для сериала. Эффекты тоже на пятерку.
В любом случае, на вкус и цвет фломастеры разные :-)
Трейлер -
Яркой лентой в сериале - любовь Спартака и Суры (жена)
ну и народное творчество от создающих видеоклипы (очень даже):
Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:43
- актер, который играл роль Наставника в сериале Спартак, играл эпизодическую роль в художественном фильме "300 спартанцев" - посланник персов в начале фильма.
- в жене Батиата, вы узнаетет актрису Люси Лоуренс, она же "Зена - Принцесса воин".
- сам Батиат - играл в трилогии "Мумия"
Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:07
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:33
Сериал яркий - напоминает стиль "300 спартанцев", кровь УМЫШЛЕННО преувеличена и подкрашена для усиления эффекта. Мужчины и женщины сплошь красивы и сексуальны.
В этих двух предложениях и есть то, что мне не понравилось. Сюжет может и ничего, но все эти "красивости" и пафосность меня оттолкнули.
И да, о вкусах не спорят, просто рассказал о том, что мне не понравилось
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:50
Ну тогда посмотри сериал "Рим" (2 сезона) снятый британцами. Там пафоса нет, Рим и его жители показаны действительно реалистично.В этих двух предложениях и есть то, что мне не понравилось. Сюжет может и ничего, но все эти "красивости" и пафосность меня оттолкнули.
И да, о вкусах не спорят, просто рассказал о том, что мне не понравилось
Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:17
А так вполне сносный сериальчик.