Перейти к содержимому



Проблема с мышкой


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2011 - 18:11

проблема такая:в играх от первого лица мыша двигается рывками,играть вообще невозможно,особенно дело касается серии CoD,думал проблема в мышке-заменил но непомогло,поменял коврик-непомогло,немогу понять в чем проблема на форуме пишут что железо нетянет игры вот и лагает,но и это отпадает так как последний код выдает 120FPS.Думал проблема с USB поставил мышку PS2 но результат один и тот же.Кстати я заметил что лагает она не каждый день (бывает 4 дня лагает 3 нет)бред какой-то.Причем если лагает код то лагают и все игры от первого лица.Игры от третьего лица (Dead Space 2)например идет без лагов.Токо неговорите там настрой чувствительность в игре,все перепробывал уже...Может вы знаете в чем проблема.P.S oc Win 7 C2Q3.4GhZ 4gb ram 5770 1gb 600w OCZ мышь-a4tech x750
Попробую описать лаг примерно так норм норм рывок норм норм норм рывок норм (хз еще как описать)
Кстати это правда что на хр последний код лучше идет?

Сообщение отредактировал XraY: 19 Март 2011 - 18:16


  • 0

#2 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 19 Март 2011 - 19:12

поменял коврик-непомогло


драйвер коврика проверял?

  • 0

#3 QU1Nz

    Писака

  • 254 сообщений
16
Меня заметили!
  • Пол:Мужчина
  • Город:Город,в котором нету нормального интернета.

Отправлено 19 Март 2011 - 19:18

Кстати это правда что на хр последний код лучше идет?

*YES*

  • 0
Изображение

#4 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2011 - 19:21

драйвер коврика проверял?

нет до этого дело еще не дошло.

  • 0

#5 Shazo

    В каждой бочке затычка

  • 769 сообщений
19
Меня заметили!
  • Пол:Мужчина
  • Город:Люберцы
  • Игра/Ник:Shazorus

Отправлено 19 Март 2011 - 19:55

У меня в почти в копии проблема была с мышкой, когда в настройках nvidia ставил галочку автоопределение ТВ (так как телек подключен к компу тоже.)

  • 0

#6 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2011 - 20:04

У меня в почти в копии проблема была с мышкой, когда в настройках nvidia ставил галочку автоопределение ТВ (так как телек подключен к компу тоже.)

у меня не нвидиа и телек к компу неподключен

  • 0

#7 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Март 2011 - 09:51

народ подскажите как избавиться от этой проблемы(

  • 0

#8 Sukhov

    Отец флуда

  • 12 296 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 20 Март 2011 - 12:17

Для начала отдели мух от котлет. Удостоверься, что с мышью все нормально. Для этого возьми мышь на 1-2 дня у соседа/знакомого и поиграй. Если этих проблем не будет, значит проблемы исключительно с твоим девайсом.

  • 0
695431.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------
@11974538-isel.png

#9 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 20 Март 2011 - 12:19

попробуй, когда начнётся лагание в игре, свернуть её и посмотреть через process explorer какие процессы кроме игры жрут комп. Может у тебя hardware interrupts лезут со всех щелей...
короче промониторь загрузку компа.

  • 0

#10 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Март 2011 - 13:51

Для начала отдели мух от котлет. Удостоверься, что с мышью все нормально. Для этого возьми мышь на 1-2 дня у соседа/знакомого и поиграй. Если этих проблем не будет, значит проблемы исключительно с твоим девайсом.

Пробовал уже,лагает все равно.

попробуй, когда начнётся лагание в игре, свернуть её и посмотреть через process explorer какие процессы кроме игры жрут комп. Может у тебя hardware interrupts лезут со всех щелей...
короче промониторь загрузку компа.

Я уже говорил что проблема не в загрузке компа,игра стабильно выдает 120FPS.
Дрова все новые,в диспетчере устройств воскл знаков нет.
Процесса hardware interrupts нету.

Сообщение отредактировал XraY: 20 Март 2011 - 13:58


  • 0

#11 Sukhov

    Отец флуда

  • 12 296 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 20 Март 2011 - 14:43

Я уже говорил что проблема не в загрузке компа,игра стабильно выдает 120FPS.

вопрос не в том, сколько игра выдает. Она (Блек Опс) жрет процессор просто неимоверно. Так вот, твоя игра может жрать ресурс проца так, что на работу дров не хватает ресурса. Поэтому есть смысл поставить на процесс драйвера мышки в диспетчере задач приоритет "Высокий".

Второе. Винда какая? Сборка или чистая?

  • 0
695431.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------
@11974538-isel.png

#12 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 20 Март 2011 - 14:54

Если всё так пушисто, как ты описал, остаётся только драйвер мыши -вырезай его с корнем (не правой кнопко удалить, а сурово удалить все файлы драйвера включая дефолтные винды) и ставь начистую. по твоему описанию больше глючить негде

  • 0

#13 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Март 2011 - 16:33

вопрос не в том, сколько игра выдает. Она (Блек Опс) жрет процессор просто неимоверно. Так вот, твоя игра может жрать ресурс проца так, что на работу дров не хватает ресурса. Поэтому есть смысл поставить на процесс драйвера мышки в диспетчере задач приоритет "Высокий".

Второе. Винда какая? Сборка или чистая?

Винда чистая.На мышку драйвера никогда неставлю.

Сообщение отредактировал XraY: 20 Март 2011 - 16:34


  • 0

#14 Sukhov

    Отец флуда

  • 12 296 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 20 Март 2011 - 16:38

Ну так поставь, настрой драйвера, задай приоритет процессу драйверов "Высокий".
Если не поможет, сноси винду начисто и ставь все заново.
Не поможет и это - пиши на форум техподдержки производителя мыши.

  • 0
695431.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------
@11974538-isel.png

#15 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Март 2011 - 17:36

Ну так поставь, настрой драйвера, задай приоритет процессу драйверов "Высокий".
Если не поможет, сноси винду начисто и ставь все заново.
Не поможет и это - пиши на форум техподдержки производителя мыши.

Промониторил загрузку проца когда играю ~60% нагрузка.По моему нету смысла ставить дрова так как это бессмыслено,винду уже сносил такая же проблема была,но как выяснилось это непомогло.
Я думаю проблема в материнской плате,так как я на нее дрова неставил.Может быть такое?

Сообщение отредактировал XraY: 20 Март 2011 - 17:39


  • 0

#16 Sukhov

    Отец флуда

  • 12 296 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 20 Март 2011 - 17:46

конечно. стандартные дрова на мосты, которые контролируют usb-порты и нормальные дрова на чипсет - это нормально.
Так что, сперва приведи в порядок свою систему, поставь все нужные дрова, приберись (почисть реестры, хвосты и кеши). Компьютер, как и помежность надо содержать в чистоте.
Потом поставь дрова на мышь, и и обнови дрова на видос.

  • 0
695431.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------
@11974538-isel.png

#17 XraY

    Молчун

  • 8 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Март 2011 - 17:53

конечно. стандартные дрова на мосты, которые контролируют usb-порты и нормальные дрова на чипсет - это нормально.
Так что, сперва приведи в порядок свою систему, поставь все нужные дрова, приберись (почисть реестры, хвосты и кеши). Компьютер, как и помежность надо содержать в чистоте.
Потом поставь дрова на мышь, и и обнови дрова на видос.

Значит ставть дрова на мать?Систему чищу каждый день CCleaner и ABS

Сообщение отредактировал XraY: 20 Март 2011 - 17:54


  • 0

#18 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 20 Март 2011 - 18:07

По моему нету смысла ставить дрова так как это бессмыслено


двойной фейспалм т.к. одного здесь явно недостаточно

  • 0

#19 Sukhov

    Отец флуда

  • 12 296 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 20 Март 2011 - 18:49

двойной фейспалм т.к. одного здесь явно недостаточно

Мамань, я думаю мы тут долго будем что-то писать :) И будет это бесполезно

  • 0
695431.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------
@11974538-isel.png

#20 Treshold

    Молчун

  • 1 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tyumen
  • Интересы:Жизнь, авто и cod.

Отправлено 22 Март 2011 - 08:58

Мышь а4 х, дрова по любому нужны именно ее родные, про не поставленные, дрова на "мать" даже смешно слышать, дефолтных, идущих в 7-ке, явно будет не достаточно, хотя на проблемы с мышей влияние маловероятно, для 750 и "оскар" не помешает, в ее настройке.

  • 0
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 0


Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика