Темка для для оргвопросов проживающих за STOL`ом. Если вдруг какая движуха или кому приглос кинуть в дом престарелых. В частности, кинул приглосы Ракуле и Лехе111
STOLовая
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:59
Накопал тут прогу vox commando. Программа умеет управлять компом при помощи голоса. Играми тоже. Вот думал может надо кому? Хотел выложить на форум в раздел файлы, но что не выходит. Сухов как быть? Или не быть?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:16
я вот недавно увидел игрульку Elite Dangerous (космический симулятор), так вот.. там есть Astra (что-то типа сири на айфоне\окей гугла, только покруче), и даже захотел купить поиграть)
извиняйте за оффтоп
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:30
Astra это по англицки, этот вариант по Русски А если ваще не лень, то можно сделать все как там и даже лучше. Цену они за эту астру заломили высокую, да еще и прогу надо покупать.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:41
я посмотрел на цены и отложил эту идею в ящик "до востребования"
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:00
ждем выхода Star Citizen или хотя бы долора в районе 50 Elite Dangerous нервно курит в сторонке.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:03
ждем выхода Star Citizen или хотя бы долора в районе 50 Elite Dangerous нервно курит в сторонке.
Star Citizen будет, лишь в конце 2016
Сообщение отредактировал Steam00: 07 Апрель 2015 - 10:03
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:11
рубль по ходу быстрее до 50 упадет, хотя за евро игра выйдет на 500р дешевле до 2016 точно не дотерплю Mustang Alpha AC Starter так и манит меня)))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:09
Elite Dangerous ваще не курит. =) Star Citizen это пока альфа версия, русского нет и походу не будет, системные требования немного завышены(покрайней мере для меня), и по отзывам знакомых делать там щас практически нечего. Ну если будет все хорошо то я тоже буду рад, космоса много не бывает. Elite Dangerous работает отлично даже на моем старичке средничке 60 кадров всегда. Огромная галактика 400 милиардов звезд. Полноценно можно уже играть сейчас, и играй хоть один, хоть с людьми, хоть отдельно с друзьями. Огромная куча дополнений в перспективе.
Кстати Смерш! Где ты там по дешевке игры покупал?
Сообщение отредактировал Asket: 07 Апрель 2015 - 11:19
Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:44
Elite Dangerous ваще не курит. =) Star Citizen это пока альфа версия, русского нет и походу не будет, системные требования немного завышены(покрайней мере для меня), и по отзывам знакомых делать там щас практически нечего. Ну если будет все хорошо то я тоже буду рад, космоса много не бывает. Elite Dangerous работает отлично даже на моем старичке средничке 60 кадров всегда. Огромная галактика 400 милиардов звезд. Полноценно можно уже играть сейчас, и играй хоть один, хоть с людьми, хоть отдельно с друзьями. Огромная куча дополнений в перспективе.
Кстати Смерш! Где ты там по дешевке игры покупал?
Не знаю как вы, а я жду зарплаты, и обзаведусь элитой...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:06
вот тоже думаю надо а пока играю в демку, и настраиваю бортовой компьютер
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:00
вот тоже думаю надо а пока играю в демку, и настраиваю бортовой компьютер
Я просто брал у товарища акк, полетать, "пощупать" так сказать собственноручно... и понял, хочу.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:44
мне вот интересно, будет ли в элите полноценный глобальный мультиплеер.. мечтал о таком аспекте еще со времен Космических Рейнджеров)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:49
Бля, у нас есть темка для Сатр ситизен и Элиты. Пиздуйте туда тереть об игрушках.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:57
Старчез, приглашение за Стол кинул
Принял, а то меня уже какие-то не понятные люди зовут к себе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых