Баги и неполадки с TeamSpeak'ом
Отправлено 12 Май 2011 - 19:05
В следующий раз смотри список процессов - сервер был запущен под админской учёткой(о чём я написал выше). Ты запустил второй. Какой из них активный я теперь хз =)
Завтра с утреца ребутну всю железку
Отправлено 12 Май 2011 - 19:33
Чорд...
В следующий раз смотри список процессов - сервер был запущен под админской учёткой(о чём я написал выше). Ты запустил второй. Какой из них активный я теперь хз =)
Завтра с утреца ребутну всю железку
хм, он исчез из процессов.
и кстати зайди в тс.
Ха вот щас лол был. Поднял на своем компе тимспик сервер и использовал нашу испорченную базу данных, хотел ее отредактировать. заходит значит ко мне кто то, каким то чудом добавляет себе права и начинает удалять все комнаты, при попытке его забанить мне пишут что мол не хватает прав, хотя стоят права админа сервер квери. Рубанул сервер, скопировал резервную копию месячной базы и запустил сервак, сразу зашли опять эти же лица, но уже сделать ничего не смогли, я их специально не кикал, ждал. Сразу наводит на мысль что в данный момент нашей базе ппц, часть привилегии которые якобы отображаются в тимспике на самом деле не работают. Console, как поменяю базу, сразу проверь привилегии гостей, все им под отруб).
Сообщение отредактировал Bukmop: 12 Май 2011 - 19:09
Отправлено 12 Май 2011 - 20:23
Виктор пытается восстановить что есть. Если не получится, зальём базу месячной давности
Отправлено 12 Май 2011 - 21:47
flugger , значит смотри щас в папке ts есть три папки Backup, Backup2, Backup3. Значит так, Backup - эту папку не трогай, там база месячной давности без изменений. Backup2 - щас в этой папке теперешняя база данных, на всякий случай. Backup3 - вот в этой папке база данных месячной давности но в ней добавлены не достающие комнаты. Выключишь сервер тимспика и содержимое этой папке скопируешь в папку ts с заменой файлов и запустишь сервер. Console с тебя первым делом проверь привилегии особенно у гостей и у пользователей собр комьюнити лишнее все поотрубай, добавь икони и проверь что бы я ничего не пропустил. Администраторы сервера придется и вам немого поработать, новеньким добавьте соответствующие привилегии и назначьте "администратора канала" у кого они были. Пароли на новые созданные комнаты добавите сами.
flugger, если сервер опять будет падать перезагрузи железяку если не поможет тогда переустанови сервер тимспика, но с учетом того что база останется не тронутой. Для этого, в этих папках Backup, Backup2, Backup3 как ты заметил существует 4 файла они также существуют в основной папке ts. Вот эти файлы при переустановке сервера тимспика не должны быть тронуты, а все остальные заменяй. Если и это не поможет, тогда надо восстановить базу данных из папки Backup, но тогда придется каналы недостающие создавать самому.
Сообщение отредактировал Bukmop: 12 Май 2011 - 21:47
Отправлено 12 Май 2011 - 21:58
Если это возможно.
Отправлено 12 Май 2011 - 22:04
конечно возможно, но кого мне было предупреждать в 4 часа ночи. а сегодня он сам падал несколько раз.Ребята у меня наверно странная просьба но все же, предупреждайте заранее о планируемых работах с сервером TS.
Если это возможно.
Отправлено 12 Май 2011 - 22:15
Отправлено 12 Май 2011 - 22:27
с потерей прав все и началось, тем более пока причина так и не ясна. Работы проводились один раз и то это было в 4 часа ночи, остальные траблы возникали сами по себе, если бы во время того когда падал сервер мы работали, то это было бы уже предупреждено за ранее на форуме.а просто пропали права по причине работ
Отправлено 12 Май 2011 - 23:23
АХТУНГ!!!
В пятницу 13 числа, около 9:30 утра будет перезапуск сервера и откат базы.
У тех кто пришёл в промежутке месячной давности ТОЧНО пропадут права. Но таких мало, так что не волнуйтесь.
Отправлено 13 Май 2011 - 07:48
Потери старались минимизировать, так что проверяйте.
Отправлено 13 Май 2011 - 12:15
Отправлено 13 Май 2011 - 14:43
Сообщение отредактировал Bukmop: 13 Май 2011 - 15:10
Отправлено 13 Май 2011 - 20:16
Отправлено 14 Май 2011 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых