Перейти к содержимому



[BF4] Конфигуратор для сервера Battlefield 4

BF4 Конфигуратор для сервера Battlefield 4

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 GoodDayToDieS

    Молчун

  • 6 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск
  • Игра/Ник:GoodDayToDieS

Отправлено 21 Январь 2014 - 20:40

Сделал программу для легкого создания конфигурации сервера BF4 (Startup.txt)
Прошу  описывать о найденных багах или пожелание дополнения новых плюшек\функций.
 
 
v.1.3
Добавил переменную: Если флаг не активен, то не вносим в конфиг отключенные команды.
Визуальное выделение команд при построении конфига, если функция выключена цвет - красный, включена - зеленый.
Добавил счетчик(Сколько максимально сервер может принять в переменную символов) для полей: Имя сервера, Описание сервера.
Добавил ограничения ввода для остальных полей.
Добавил сохранение и загрузку выставленных настроек окна.
Мелкие фиксы.
 
Прикрепленный файл  Scr4.jpg   313,09К   4 Количество загрузок:
 
Прикрепленный файл  BF4 Config server 1.3.exe   266К   48 Количество загрузок:
 
Скан файла с virustotal


Сообщение отредактировал GoodDayToDieS: 23 Январь 2014 - 19:48


  • 2

#2 REDMAN

    Отец флуда

  • 2 076 сообщений
121
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Герой Москва
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:13

Во ты заморочился) Молодец. Но зачем оно? Разве есть какие-то трудности вручную набросать конфиг? Тем более весь список имеется, значения известны, выдернул что нужно, вставил, выставил нужный параметр и всё. Вот еслиб ты научил её заоверврайтить конфиг.цфг на фтп, после того как она тебе выдала желаемый конфиг, тогда даа, лишние телодвижения убираются и время экономится, а без этого то на то и выходит, что с ней что без. Но ет очень проблематично пока, потому что фтп доступа к серверам бф4 клиентам пока не дают, даны для правки только определенные файлы на вебадминке и усё.

 

Этож ведь как конфигураторы параметров для игр, они же тебе не просто текст выдают, а полноценный результат, то есть правят нужные файлы чтоб изменения применились. Может сравнение не совсем удачное, но ты понял к чему я веду, нужно дальше дорабатывать чтоб сделать из этого полезную штуку, задумка хорошая.


Сообщение отредактировал REDMAN: 21 Январь 2014 - 22:21


  • 0
RED
Gone
Wild

#3 GoodDayToDieS

    Молчун

  • 6 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск
  • Игра/Ник:GoodDayToDieS

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:47

Во ты заморочился) Молодец. Но зачем оно? Разве есть какие-то трудности вручную набросать конфиг? Тем более весь список имеется, значения известны, выдернул что нужно, вставил, выставил нужный параметр и всё. Вот еслиб ты научил её заоверврайтить конфиг.цфг на фтп, после того как она тебе выдала желаемый конфиг, тогда даа, лишние телодвижения убираются и время экономится, а без этого то на то и выходит, что с ней что без. Но ет очень проблематично пока, потому что фтп доступа к серверам бф4 клиентам пока не дают, даны для правки только определенные файлы на вебадминке и усё.
 
Этож ведь как конфигураторы параметров для игр, они же тебе не просто текст выдают, а полноценный результат, то есть правят нужные файлы чтоб изменения применились. Может сравнение не совсем удачное, но ты понял к чему я веду, нужно дальше дорабатывать чтоб сделать из этого полезную штуку, задумка хорошая.

Я пока хочу собрать полную базу команд\конструктор и понятные настройки. Упор пока делаю на "копипаст" в один клик на веб интерфейс сервера в Startup. Заливка на фтп готового файла реализовать не проблема, добавлю ее под конец. 

P.S.

Для того и тему создал что бы пожелания и идеи кидали, а я потихоньку допилю.


Сообщение отредактировал GoodDayToDieS: 21 Январь 2014 - 22:51


  • 0

#4 GoodDayToDieS

    Молчун

  • 6 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск
  • Игра/Ник:GoodDayToDieS

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:07

Обновил прогу до v1.2

Кто в курсе за что отвечает команда vars.forceReloadWholeMags ?

Перезагрузка полными магазинами в игре?

 

P.S.

1. В задумках добавить флаг который будет работать примерно так: Если флаг не активен, то не вносить в конфиг отключенные команды. Стоит ли это делать?

2. Выставлять ли визуальные значения в программе по когда кликаешь по стандартному пресету?

3. Делать ли файл с настройками для программы (Постоянная загрузка одного и того названия сервера из файла, пароля и т.д.)

4. Делать ли ограничение по символам, поля: Имя сервера, MOTD, Описание сервера. Если да то сколько максимально вмещает в себя каждый из параметров?


Сообщение отредактировал GoodDayToDieS: 22 Январь 2014 - 16:39


  • 0

#5 GoodDayToDieS

    Молчун

  • 6 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск
  • Игра/Ник:GoodDayToDieS

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:59

Обновил прогу до v1.3


Сообщение отредактировал GoodDayToDieS: 23 Январь 2014 - 04:06


  • 0

#6 Osa

    В каждой бочке затычка

  • 613 сообщений
138
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia, Moscow
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:23

Кто в курсе за что отвечает команда vars.forceReloadWholeMags ?

 

Перезарядка рожка идет целыми магазинами.

Т.е. - отстрелял не весь рожок, а только половину, перезарядился и те что не дострелял, не плюсанулись к общему числу, а ты их как бы потерял, как в реале.



  • 0

#7 lamozavr

    Молчун

  • 1 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург
  • Игра/Ник:lamo

Отправлено 26 Январь 2014 - 01:19

а как запустить данную прогу?

У меня ошибка... "BF4 Config server 1.3 не является приложением Win32" :cray:


а как запустить данную прогу?

У меня ошибка... "BF4 Config server 1.3 не является приложением Win32" :cray:

Перекачал файл, все заработало.

Спасибо огромное :happy:



  • 0

#8 XoPtE

    Неугомонный

  • 571 сообщений
267
Лапочка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Великий Новгород
  • Игра/Ник:XoPtE\XoPLiT \Dzyuxo

Отправлено 17 Март 2014 - 07:59

Народ собираюсь поднять свой небольшой серв(чисто для себя побегать и если нада чтот открыть, там спокойно сделать) для начала беру 10-12 слотов, возможно нужна будет помощь в настройке, так что кто умеет и сможет помочь будет гуд


Сообщение отредактировал XoPtE: 17 Март 2014 - 08:44


  • 0

76561198017021543.png

userbar_1.gif

@1470256-ise.png

 

 

 


#9 REDMAN

    Отец флуда

  • 2 076 сообщений
121
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Герой Москва
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 17 Март 2014 - 14:59

Ну если какие-то трудности возникнут пиши здесь или лови в спике.



  • 0
RED
Gone
Wild

#10 Гость_Akynamataraxa_*

Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:35

Доброго всем дня товарищи. Такой вот конфиг сгенерировал предоставленной программой:

vars.serverType "Ranked"
vars.serverName "Great Russia Patriot Server"
admin.password "deniska"
vars.gamePassword "$$game_passwd$$"
vars.servermessage ""
vars.serverDescription "Welcome to a Multiplay Battlefield 4 Server! Order yours today @ http://www.multiplaygameservers.com"
punkBuster.activate
vars.friendlyFire true
vars.killCam false
vars.miniMap false
vars.hud false
vars.crossHair false
vars.3dSpotting true
vars.miniMapSpotting false
vars.3pCam false
vars.nameTag true
vars.regenerateHealth false
vars.vehicleSpawnAllowed false
vars.onlySquadLeaderSpawn true
vars.autoBalance true
vars.commander false
reservedSlotsList.aggressiveJoin false
vars.forceReloadWholeMags true
vars.alwaysAllowSpectators false
vars.unlockMode "stats"
vars.vehicleSpawnDelay 50
vars.soldierHealth 60
vars.playerRespawnTime 100
vars.bulletDamage 100
vars.gameModeCounter 50
vars.roundTimeLimit 50
vars.idleTimeout 300
vars.teamKillCountForKick 7
vars.teamKillKickForBan 5
vars.ticketBleedRate 100
 
# End of configuration
 
Но проблема кроется еще в том, что необходимо убрать 4 спектров, чтобы добыть дополнительные 4 места для игроков, а так же сделать "One Player start" вместо 4 нынешних.


  • 0

#11 REDMAN

    Отец флуда

  • 2 076 сообщений
121
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Герой Москва
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:54

Возможность изменять эти параметры была отключена со стороны EA. Сервер не будет воспринимать строки с этими параметрами. Сейчас возможно, что-то изменилось, и вновь это можно править. Вот строка на спектаторов: vars.maxSpectators "4" . На кол-во игроков для начала раунда у меня строки не осталось, погугли. Лучше пообщайся с теми кто сейчас держит сервак, они должны знать актуальную информацию по серверам, на totalbf.ru или еще где.


Сообщение отредактировал REDMAN: 07 Июнь 2015 - 21:06


  • 0
RED
Gone
Wild

#12 Osa

    В каждой бочке затычка

  • 613 сообщений
138
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia, Moscow
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:27

На кол-во игроков для начала раунда у меня строки не осталось, погугли. Лучше пообщайся с теми кто сейчас держит сервак, они должны знать актуальную информацию по серверам, на totalbf.ru или еще где.

 

 

vars.roundStartPlayerCount 4


На официальном ранговом 4 это минимальная цифра, меньше можно сделать только на не ранговом.



  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 47

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика