нубоскилл и все тут
Автор Cross1023, 31 Янв 2011 23:51
Сообщений в теме: 8
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:51
Это первый раз в жизни, когда в Блэк Опсе в мультиплеере я словил фан. Было полчетвертого утра, почти сутки не спавши, глаза и спина болят, думалка не работает впринципе
Мы рождены, чтобы штаты сделать пылью. ©
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:03
Ааххахахахаха кулаком в монитор и обоссался. =)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:30
Я про баранину, а ты на козлов тему переводишь. А ролик зачетный

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:40
А что был смысл создавать отдельную тему под моих "козлов"?Я про баранину, а ты на козлов тему переводишь. А ролик зачетный
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:20
Перечитай первую строчку перед видеонубасик
ну... да. но если тебе приятно ближе ко мне - то прошу в мой теплый ан.... домА что был смысл создавать отдельную тему под моих "козлов"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых