Перейти к содержимому



ОШИБКА: BUGCODE_USB_DRIVER

экран смерти перегрев синий смерть ужас

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#1 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:08

Вот такой конфиг у меня сейчас:

Прикрепленный файл  DxDiag.txt   26,98К   0 Количество загрузок:

 

Последнее время начал выскакивать вот такой балет на ПК:

Прикрепленный файл  WP_000026.jpg   142,37К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WP_000034.jpg   137,07К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WP_000023.jpg   104,93К   0 Количество загрузок:

 



  • 0

76561198015407011.png


#2 Corsar

    Писака

  • 265 сообщений
32
Оцененный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия , Москва
  • Игра/Ник:Ut3 ,Bf3, Planetside 2, BF4

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:18

по второй картинке могу предположить что что-то с видео картой



  • 0

#3 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:37

... юсб и видеокарта... ну всё конечно может быть...

 

Освой софтину BlueScreenView. Дампики у тебя пишутся, так что она всё расскажет ;)

 

Если хочешь по хардкору, то загугли адовую вещь kdfe

 

Ну или делай как тут http://habrahabr.ru/post/100606/

 

А вообще, ошибка эта весьма распространённая. Найти виновного можно научным тыком - выдираешь все юсб и тыркаешь по одному. вызывая ошибку (если вылетает без очевидных причин, тесты затянутся+)


Сообщение отредактировал flugger: 09 Ноябрь 2013 - 12:45


  • 0

#4 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:10

... юсб и видеокарта... ну всё конечно может быть...

 

Освой софтину BlueScreenView. Дампики у тебя пишутся, так что она всё расскажет ;)

 

Если хочешь по хардкору, то загугли адовую вещь kdfe

 

Ну или делай как тут http://habrahabr.ru/post/100606/

 

А вообще, ошибка эта весьма распространённая. Найти виновного можно научным тыком - выдираешь все юсб и тыркаешь по одному. вызывая ошибку (если вылетает без очевидных причин, тесты затянутся+)

 

Вытыкал, втыкал ошибка не вылетает

 

Самое веселое, что это происходит как то рандомно в ушах слышен звук подключения, отключения юсб, но в винде ничего не отображается.


 

 

Освой софтину BlueScreenView. Дампики у тебя пишутся, так что она всё расскажет ;)

 

 

Вот как то так.

Прикрепленный файл  Безымянный.png   293,32К   0 Количество загрузок:



  • 0

76561198015407011.png


#5 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:26

Кто-то с кем-то не может юсб поделить. Экзотика аля тв-юнер? Недавний апгрейд?

 

В любом случае начинай обновлять все подряд дрова, налегая на мать (звук,чипсет) и видео.



  • 0

#6 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:34

Кто-то с кем-то не может юсб поделить. Экзотика аля тв-юнер? Недавний апгрейд?

 

В любом случае начинай обновлять все подряд дрова, налегая на мать (звук,чипсет) и видео.

Блок коробкой, еще на гарантии.

 

В юсб воткнуто 4 устр-ва:

1)Мышка

2)НДД внешний

3)Санхайзер гарнитура

4) Иногда подтыкаю шнурки штс и аппл

 

 

Ну еще вылезает no video input , если вентелятор на полную не врубать в тяж играх



  • 0

76561198015407011.png


#7 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:38

 

Ну еще вылезает no video input , если вентелятор на полную не врубать в тяж играх

 

 

Можно этот пункт поподробней.

Если у тебя некое дохера интеллектуальное управление охлаждением, то ты зажариваешь заживо видяху и вариант корсара вырывается в лидеры.



  • 0

#8 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:48


 

 

Ну еще вылезает no video input , если вентелятор на полную не врубать в тяж играх

 

 

Можно этот пункт поподробней.

Если у тебя некое дохера интеллектуальное управление охлаждением, то ты зажариваешь заживо видяху и вариант корсара вырывается в лидеры.

 

 

Неа стандартный ADM Catalyst Control Center

Прикрепленный файл  Безымянный.png   443,16К   0 Количество загрузок:

 

Разгоном не увлекаюсь, все стандартно, все дрова с диска, что в комплекте.

Если не включать на 100% вентилятор то та же балта 4 вылетит в "no video input"

 

Так же блок уже ездил в СЦ меняли куллер


Сообщение отредактировал Smertnik: 09 Ноябрь 2013 - 13:51


  • 0

76561198015407011.png


#9 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:53

т.е. если ты убираешь галку Ручное управление вентилятором, то она вылетает. Правильно понял?

 

Выдираешь видяху из корпуса (рассказы про гарантийные пломбы на корпусе оставляем девочкам) и едешь её менять. Не кулер на ней (или что тебе ещё предложат), а всю целиком.



  • 0

#10 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:00

т.е. если ты убираешь галку Ручное управление вентилятором, то она вылетает. Правильно понял?

 

 

 

Если система в состоянии покоя, то работает нормально.

 

А если играть в батлу или другие игры к когорых идет выс. нагрузка, если вручную не включить Graphics Over Drive и вентилятор не включить на полную то со временем вылетит no video input (no signal) комп работает но реакции никакой но не всегда тоже как то рандомно

 

 

 

Выдираешь видяху из корпуса (рассказы про гарантийные пломбы на корпусе оставляем девочкам) и едешь её менять. Не кулер на ней (или что тебе ещё предложат), а всю целиком.

 

 

 

С эти сложней пломбы прямо на блоке =))))))) , вообще в СЦ втирали что бы пломбы не трогал =), если нужна гарантия.

 

 

 

Еще перестал работать картридер встроенный =))))


Сообщение отредактировал Smertnik: 09 Ноябрь 2013 - 15:48


  • 0

76561198015407011.png


#11 Osa

    В каждой бочке затычка

  • 614 сообщений
138
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia, Moscow
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:36

 

Еще перестал работать картридер встроенный =))))

 

 

Ты картридером пользуешься?

Вкурсе что он использует USB разъем на материнской плате?



  • 0

#12 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:11

 

 

Еще перестал работать картридер встроенный =))))

 

 

Ты картридером пользуешься?

Вкурсе что он использует USB разъем на материнской плате?

 

 

 

Ну да пользуюсь время от времени



  • 0

76561198015407011.png


#13 Osa

    В каждой бочке затычка

  • 614 сообщений
138
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia, Moscow
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:16

Ключевое слово "он использует USB разъем на материнской плате".
У тебя: ОШИБКА: BUGCODE_USB_DRIVER

Понял к чему я клоню?

Отключи картридер в "Диспетчере устройств", если корпус вскрывать нельзя.



  • 0

#14 kotigman91

    Болтун-задушевник

  • 1 139 сообщений
165
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Игра/Ник:cJIoHoIIoK

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:06

но лучше его выдернуть из материнки, у самого подобное было, потом поменял материнку, и тот же кардридер, работает по сегодня.


Сообщение отредактировал kotigman91: 09 Ноябрь 2013 - 20:06


  • 0

Изображение


#15 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:29

Ключевое слово "он использует USB разъем на материнской плате".
У тебя: ОШИБКА: BUGCODE_USB_DRIVER

Понял к чему я клоню?

Отключи картридер в "Диспетчере устройств", если корпус вскрывать нельзя.

 

Прикрепленный файл  Безымянный.png   407,7К   2 Количество загрузок:

 

Неизвестное усройство ютключал, но ошибка вылезала все равно.

но лучше его выдернуть из материнки, у самого подобное было, потом поменял материнку, и тот же кардридер, работает по сегодня.

 

 

Ну тогда дорога в СЦ =))))))))))))))


Сообщение отредактировал Smertnik: 10 Ноябрь 2013 - 11:35


  • 0

76561198015407011.png


#16 Corsar

    Писака

  • 265 сообщений
32
Оцененный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия , Москва
  • Игра/Ник:Ut3 ,Bf3, Planetside 2, BF4

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:49

 


 

 

Если у тебя некое дохера интеллектуальное управление охлаждением, то ты зажариваешь заживо видяху и вариант корсара вырывается в лидеры.

 

 я так одну видео года 4 назад спалил )



  • 0

#17 Osa

    В каждой бочке затычка

  • 614 сообщений
138
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia, Moscow
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:33

 

attachicon.gifБезымянный.png

 

Неизвестное усройство ютключал, но ошибка вылезала все равно.

 

Если никакая флешка не вставлена на момент создания скриншота, то тебе нужно отключить "Запоминающее устройство для USB".


Еще сделай скриншот пункта IDE ATA/ATAPI контроллеры.



  • 0

#18 flugger

    Отец флуда

  • 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:01

бля. ну вы гоните....

 

говорят у тебя видеокарта бракованная, а вы уже до кардридера добрались  %)



  • 0

#19 kotigman91

    Болтун-задушевник

  • 1 139 сообщений
165
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Игра/Ник:cJIoHoIIoK

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:28

Был у меня и прикол с видяхой... как только давал нагрузку, она нагревалась (с какого хуя я так и не понял) до посинения, и комп перезагружался, чтобы видяха не сгорела....в чем было дело я так и не понял.



  • 0

Изображение


#20 Smertnik

    Строчащий

  • 164 сообщений
9
Ни рыба, ни мясо
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игра/Ник:BF 2142

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:21

 

 

attachicon.gifБезымянный.png

 

Неизвестное усройство ютключал, но ошибка вылезала все равно.

 

Если никакая флешка не вставлена на момент создания скриншота, то тебе нужно отключить "Запоминающее устройство для USB".


Еще сделай скриншот пункта IDE ATA/ATAPI контроллеры.

 

 

 

Как то так =) Прикрепленный файл  Безымянный.png   55,21К   0 Количество загрузок:


бля. ну вы гоните....

 

говорят у тебя видеокарта бракованная, а вы уже до кардридера добрались  %)

Самое веселое, что 1 раз поездки в СЦ сказали , что все починили Т Т .. вот думаю наипали =)))) ездил не я родитель =))

Так все и сразу определим =)))))))))) 


Сообщение отредактировал Smertnik: 11 Ноябрь 2013 - 16:22


  • 0

76561198015407011.png






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 22

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика