шкубалово с [Rsix]
Отправлено 22 Февраль 2008 - 13:30
Команда наша (русская), сервер вроди как есть. Только не у всех есть траф на внешку. Так что придется гамать на их сервере.
Ну так что, поиграем?
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:04
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:04
сегодня и завтра у нас выходные. В лучшем случае микст соберем для фана.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:05
Gone
Wild
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:07
Отправлено 22 Февраль 2008 - 15:12
Отправлено 22 Февраль 2008 - 15:19
Отправлено 22 Февраль 2008 - 15:56
Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:05
Но если это очередной нуба-скилл, то нам это никакой пользы не принесет.
Помню.... когда создал свою первую команду по колде второй... Набрал 6 человек, назначил боевого командира, прописали теги клановые в никах и пошли на паблик стрелять.. Прошло немного времени.. на пабликах многие из нас стали занимать верхние строчки топа. Нам становилось скучно и не интересно. Хотя на том паблике существовали несколько сильных команд, но в полных составах, куча на кучу мы никогда не играли...
И вот настало время для по-настоящему крупномасштабного события в нашем клане. Случился местный турнир, под названием "J-ZONE COD2 TOURNAMENT"
Как и многие другие команды мы подали заявку на участие...
Кароче.. нас там порвали, как стая тузиков одну единственную грелку и мы заняли предпоследнее место... Команда поменяла название, а вскоре развалилась совсем...
.. так.. а к чему я это все?!
АААА. Ну так вот. А все получилось так, по одной простой причине - нам не с кем было играть, кто был значительно сильнее нас. Мы считали, что мы пипец какие орлы, пока на турнире нам не обломали крылья.
И вот сейчас нас просит с ними поиграть, возможно, одна из таких команд (правда я не знаю кто они и как играют)... С каких это пор мы стали настолько заоблочно крутыми, что не можем потратить свое свободное время на кланвар с другой, возможно, более слабой командой? Тем более, что сегодня у нас выходной. И я не прошу в обязательном порядке всех приходить. Наберется в ТС 5 человек, будут согласны, ну и хорошо.
Нечего из этого события раздувать хз что.
Моя ишо ни фсе сказала, однако... но Айз много читать не любит, в связи с этим я, пожалуй, закончу свое повествование
Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:05
тогда давай ты, я (если инет починю), ред и майк + кого-нибудь еще найдем...
Ок. Так и поиграем.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:23
Моя ишо ни фсе сказала, однако... но Айз много читать не любит, в связи с этим я, пожалуй, закончу свое повествование
литератор.... иопта :-D
Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:26
Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:48
пароль: enter
Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:56
Отправлено 22 Февраль 2008 - 19:03
я не в претензиях, просто так в порядке старшинства бубню. Выходной, так выходной :dance: :frends: ::baby:: :party:
Отправлено 22 Февраль 2008 - 19:16
Бесио,
я не в претензиях, просто так в порядке старшинства бубню. Выходной, так выходной :dance: :frends: ::baby:: :party:
с машинкой чур я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых