Перейти к содержимому



DayZ Standalone server


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 57

#41 Asket

    Добрый такой злодей.

  • 2 012 сообщений
595
Незаменимый
  • Пол:Мужчина
  • Город:Samara
  • Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
  • Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:03

Серый, ты когда Стандалоне ставил у тебя с dll- ками проблем не было?

Да нет. В стиме обычно все работает.



  • 0
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

#42 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:07

у меня жопа, дллок не хватает, если кто сможет , киньте сборник  длл библиотек для 7 винды


Сообщение отредактировал Ramajager: 12 Октябрь 2014 - 16:07


  • 0
Изображение

#43 Asket

    Добрый такой злодей.

  • 2 012 сообщений
595
Незаменимый
  • Пол:Мужчина
  • Город:Samara
  • Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
  • Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:16

может тебе директ икс установить? http://download.micr.../dxwebsetup.exe


Сообщение отредактировал Asket: 12 Октябрь 2014 - 17:18


  • 0
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

#44 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:19

дык 11 вроде, хотя спс за ссыль, попробую


Сообщение отредактировал Ramajager: 12 Октябрь 2014 - 17:20


  • 0
Изображение

#45 ArtGorr

    Прозаик

  • 362 сообщений
115
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Игра/Ник:sigurd_of_rock

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:29

директиксы однозначно надо ставить Аскет прав,дллки в них,просто поставь с 10го ,на всякий случай,хотя в 11 все библиотеки должны быть



  • 0
Изображение
Изображение

#46 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:01

Короче, установил директикс, один хуй не пашет игра. Пиратка же все же. Будем другую скачивать.



  • 0
Изображение

#47 ArtGorr

    Прозаик

  • 362 сообщений
115
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Игра/Ник:sigurd_of_rock

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:38

а что за игра то?



  • 0
Изображение
Изображение

#48 Asket

    Добрый такой злодей.

  • 2 012 сообщений
595
Незаменимый
  • Пол:Мужчина
  • Город:Samara
  • Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
  • Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:35

DayZ  :bye:  Просто  пиратские сборки насколько я знаю предполагают наличие  пиратского(рабочего)сервера. И таковой бывает работает по расписанию или вообще нихуа не работает.



  • 0
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

#49 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:21

Олег, это вроде как симулятор выживания среди толп школоты, плюс там еще зомби есть от которых нужно периодически съебывать или давать пиздов. А так очутился на побережье в красных труселях, бегаешь по домам ищешь одежду, жратву, оружие, медикаменты, технику от велосеперов до вертолетов, приключения на свою жомопель. В общем можешь найти ствол и играть в контру с симулятором тамагочи, ну или реально стараться выживать как можно дольше. Карта большая спрятаться есть где. Играл в первую часть прожил 30 с хвостиком дней, были у меня 2 палатки в лесу парочка схронов со всяким жрательно-стрелятельным говном (потом бросил-настоебло), сервак был хороший, админ все время какие -то квесты придумывал, читеров банил. Помню меня даже местным аксакалом прозвали в группе в контакте. Бегал в маскхалате со снайпой, отстреливал зомбаков, особо наглых мамкоебов, чужое не трогал если чей то схрон в лесу находил, так пару капканов рядом и растяжечку- мой потчерк был. В общем обжился барахлишком и бегал по карте в поисках приключений на жопу. Кому-то помогал, там подлечить, накормить, добить, запчастей для ведра с болтами найти. В новой версии обещали больше уделить внимания за здоровьем перса, вот и хочется поиграть.



  • 0
Изображение

#50 ArtGorr

    Прозаик

  • 362 сообщений
115
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Игра/Ник:sigurd_of_rock

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:41

разрекламировал,теперь тоже хочу поиграть)



  • 0
Изображение
Изображение

#51 REDMAN

    Отец флуда

  • 2 082 сообщений
125
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Герой Москва
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:13

Ну в standalone многого нет что было в моде и наоборот есть то чего не было. Всего того что написал Рама в официальной версии нет, ни техники ни капканов ни растяжек ни палаток для схронов. Есть болезни, например отравления и всяческие заражения, есть переохлаждение, ну кровотечения голод жажда понятно. Зомби как и год назад ходят через текстуры, ландшафт и закрытые двери, могут стоять к вам спиной, бить в противоположную сторону, а дамаг будет приходить вам, ему от вас нет, раза с пятого разве что. Товарища можно перебинтовать, кольнуть эпинефрин если уже в бессознанке, перелить кровь при большой кровопотере или угостить физраствором, но чтоб перелить кровь сперва надо уточнить совместимость групп крови через тест на группу крови, при несоответствии групп гарантирован летальный исход. Можно скрафтить удочку - ловить рыбу, можно забить зверя - пожарить на костре, так же для крафта доступны лук и сумки/рюкзаки. Ну как то так. Что предлагает игра в итоге - несколько часов пешой беготни по огромной карте в поисках худо-бедно лута и нормального огнестрела, вначале это еще может осложнится незнанием карты, где какой лут искать, актуально тем кто играет впервые и не играл в арму2. Когда разживетесь калашем, вам покажется что уже пора и пострелять, вам надо будет двинуть куда-нибудь в Березино или любую милитари базу или аэеро, где при нормальном раскладе вам обеспечена мгновенная смерть, либо от багов лагов в нужный момент, либо от того что стреляете плохо, либо просто не повезет, ну а если уж совсем всё хорошо вас убъет зомби которого слышно но не видно, но он вас лупит исправно. Ну а потом всё заново, спаунитесь в джинсах и вперед по просторам Чернаруси, цикл можно повторять десятки раз пока не дойдёте до кондиции.

Но несмотря на то, что игра по большому счету говно, чем-то блядь заманивает периодически поиграть, что-то в ней есть. И школота обычно в этой игре не задерживается надолго, у них всё заканчивается на этапе пожарного топора.


Сообщение отредактировал REDMAN: 14 Октябрь 2014 - 18:25


  • 0
RED
Gone
Wild

#52 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:43

Это что же, получается стандалоне намного забагованней чем мод для армы2? У меня лишь в дайз моде не получалось скрафтить антисенптический бинт. И траву нужную находил, а на выходе простые бинты получались.



  • 0
Изображение

#53 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 15:48

Люди добрые. Перепробовал различные сборки Dayz. Ну не хочет игра запускаться, выдает одну и ту же ошибку. Помогите ко может что делать? :cray:

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   126,07К   0 Количество загрузок:


Сообщение отредактировал Ramajager: 19 Октябрь 2014 - 15:49


  • 0
Изображение

#54 Sukhov

    Отец флуда

  • 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:20

купить?



  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#55 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:51

Советом, данная ошибка связана с dll файлами, тут даже лицуха не поможет



  • 0
Изображение

#56 REDMAN

    Отец флуда

  • 2 082 сообщений
125
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Герой Москва
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 18:53

Ну надо тогда всё перелопатить, проверять dx, net.framework и тд., раз ничего не помогает, я ничего конкретного посоветовать не могу, что-то отсутствует в винде, что по хорошему должно ставиться со сборкой. Либо при установке прописывает неверный адрес до какой-то библиотеки. Винда установлена не урезанная? Вручную не удалял какие-либо компоненты? С видеодрайвером нет проблем? Ты standalone сборки устанавливаешь? Если да, то почему ошибка arma2oa.exe? В стэндэлон же не нужен запуск через арму, и поверх армы не надо устанавливать, вообще её наличие не нужно. Что там за странные сборки такие? В теме обсуждения конкретной сборки, которую запускаешь, помочь не могут?

Не знаю что еще сказать, может еще кто че подскажет тут. У меня однажды какая-то прога выдавала аналогичную ошибку, я всю голову сломал, в итоге оказалось при запуске оно проверяло конфигурацию оборудования, и если на выходе звуковухи отсутствовало подключение динамиков, выскакивала ошибка и не запускалось, проблема решилась подключением колонок в разъем) Вот так методом тыка ковырял всё начиная с софта по порядку, директикс и погнал вплоть до железа. Но тут надо быть увереным, что приложение, которое выдает ошибку, заведомо исправно и проблема точно у тебя, а не у сборок.

 

На лицухе кстати врятли такая ошибка будет, в стиме после установки игры идет проверка/установка необходимых компонентов для запуска.


Сообщение отредактировал REDMAN: 19 Октябрь 2014 - 19:07


  • 1
RED
Gone
Wild

#57 Ramajager

    Прозаик

  • 360 сообщений
155
Душка
  • Пол:Мужчина
  • Город:Касимов
  • Интересы:Пауэрлифтинг
  • Игра/Ник:Ramajager

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:33

Что стандалоне, что просто дейзи мод, одна и таже ошибка.



  • 0
Изображение

#58 Steam00

    Болтун-задушевник

  • 1 268 сообщений
78
Пользительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tallinn
  • Игра/Ник:WoT:CMEPIII, WT: Steam00, ETS2MP: Gen!us[EST]Pycckuu, (Origin)BF: EHOT6

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:12

в принципе попробуй удалить пару библиотек с++, у меня танки из-за них не работали...

Или попробуй все с++ удалить и переустановить Framework.Net, вдруг чего и получится.



  • 0
Изображение
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 50

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика