говорят поможет.)
Сообщение отредактировал BAKS: 13 Ноябрь 2010 - 16:32
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 16:18
Сообщение отредактировал BAKS: 13 Ноябрь 2010 - 16:32
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:54
Интересно, а в тс активности нет...а что её проявлять то?!уже с выхода игры постоянно вместе бегаем...
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:09
Лол? Только и делаем что там сидим.Интересно, а в тс активности нет...
Это скорей всего руки из жопы у разработчиков, доказано. И дело не в компе, а коде самой серверной(сетевой) части игры.У кого лаги, у того просто руки из жопы, раз нормально собрать и настроить комп не могут
Сообщение отредактировал DiFoS: 14 Ноябрь 2010 - 02:11
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 09:50
У кого лаги, у того просто руки из жопы, раз нормально собрать и настроить комп не могут
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 10:38
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:16
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:20
Там все конструктивно до мелочей.ибо неконструктивно.
Проблема не только при подключении, курим главный форум колды, там все расписано.Проблема серверного кода есть при подключении, но если уж заходишь на сервер, то все нормально.
Ага, но только эта проблема в большем случае сделана Treyarch, ибо опять таки в патчах исправляют работу железа под игру.В итоге делаю вывод что проблема в железе.
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:23
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:31
Извините, не курю. Повторяю - лично у меня все в порядке. Конфа у меня достаточно не стандартная, чтобы говорить мол заточено под нее. Не отрицаю возможности "божией помощи", однако учитывая кривизну рук современых девелоперов - мне в это мало веритсяПроблема не только при подключении, курим главный форум колды, там все расписано.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:48
Гм... Я тоже вижу постоянный актив среди них. Не понял суть вопроса.Эммм...Кросс тебе как бы не вариант кипишь поднимать по поводу кто будет,а кто нет,сейчас я вижу постоянный актив у:
Nuke,Shazo,Dik,Мамня стал ходить,Миллер,я и плод по этому тебе как бы выбирать не из кого...да и по поводу ,ты ничего не перепутал?
Да и если что не устраивает то тех кого я описал будут играть в отдельном скваде по CoD BO,а ты можешь набрать папок скиловиков)))
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:50
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:04
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:55
1. Вроде как последние 5 пишутся.Я офтопом немного поинтересуюсь =)
1. Демки, которые игра пишет по умолчанию, пишутся бесконечно или где-то можно поставить лимит места на диске
2. Какая ниша у пулемётов? На узких картах лучше скорострельные пп, на обычных универсальные винтовки. Дробовики и прочие пистолеты понятно. В чём прикол медленных пулемётов?
Сообщение отредактировал DiFoS: 15 Ноябрь 2010 - 16:56
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:37
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:49
Сообщение отредактировал DiFoS: 15 Ноябрь 2010 - 18:59
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:50
Фигня, по статам ПМ уделывает Кольт. После такого страшно в эту игру играть =)Так, по поводу демо я тут ошибся... они пишутся все, до 100 шт в 7 последних дней, потом они удаляются.
Вот еще статы оружия и многое другое:
http://denkirson.xan...6527/black-ops/
Исходя из стат можно сделать несколько выводов:
1. Скорость зависит от оружия, т.е. имеет смысл в начале раунда переключаться на пистолет аля как в кс.
2. М4 командо лучше чем АК-47!!!! Суть в том, что по статам они почти одинаковы. М4 быстрей перезаряжается и меняется.
З.Ы. Еще раз убеждаюсь, что в Треархе работают только безграмотные ебантяи и фантазеры.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:01
Сообщение отредактировал BAKS: 16 Ноябрь 2010 - 13:01
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:30
Чур мне Сухова =)Тема почищена от разного Г*ВНА следующая выходка или отклонение от основной темы будет караться,жестоко ВАЗИЛОНОМ И СУХОВЫМ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых