←  Форум для общения на любые темы

SOBR team forum

»

Пельменная "В рабочий полдень"

Фотография kotigman91 kotigman91 12 Дек 2013

Вот тут с тобой не согласен... врет оно везде, но не везде так врет, как в россии. В киеве то спокойно, но ето до тех пор пока не попадешь на майдан.. все спокойствие в миг улетучивается....

Ответить

Фотография abram-lincoln abram-lincoln 12 Дек 2013

Вот тут с тобой не согласен... врет оно везде, но не везде так врет, как в россии. В киеве то спокойно, но ето до тех пор пока не попадешь на майдан.. все спокойствие в миг улетучивается....

Будь у нас такая ситуация как у вас на майдане, ваше телевидение тоже бы красок добавляло не мало, но как я понял с тобой спорить бесполезно. Уж очень дорого тебе телевидение.

Ответить

Фотография kotigman91 kotigman91 12 Дек 2013

Будь у нас такая ситуация как у вас на майдане, ваше телевидение тоже бы красок добавляло не мало, но как я понял с тобой спорить бесполезно. Уж очень дорого тебе телевидение.

Абраша, никакого негатива. У вас такой ситуации не будет - это раз. Про телевидение я с тобой согласен, но в данной ситуации правительству России не выгодно показывать что творится в Украине, тут ты хоть тресни - но это правда, и не спорь. Да блядь, со мной спорить бесполезно!!!! особенно когда я знаю что я говорю! Телевидение мне нахуй не нужно, как я уже написал в начале, вашему правительству выгоднее показывать что в Украине все спокойно...

А теперь немножко экскурсии в "Евромайдан" (Все фотки мои личные, сам сегодня ездил, спецом фоткал, там много интересного)

Прикрепленный файл  CAM00003.jpg   320,46К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00004.jpg   133,21К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00005.jpg   166,24К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00006.jpg   104,42К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00007.jpg   121,76К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00008.jpg   141,28К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00009.jpg   104,33К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00010.jpg   94,85К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00012.jpg   114,08К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00012.jpg   114,08К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00013.jpg   132,87К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00014.jpg   140,54К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00015.jpg   142,28К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  CAM00016.jpg   117,19К   0 Количество загрузок:

Народу под вечер нааамного больше

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CAM00005.jpg   166,24К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CAM00011.jpg   156,14К   0 Количество загрузок:
Ответить

Фотография abram-lincoln abram-lincoln 12 Дек 2013

Я тебе про телевидение ты мне про правительстово, минуси скока хошь, мне срать, но скил чтения развивай.

Ответить

Фотография kotigman91 kotigman91 13 Дек 2013

плюс у нас телевидение не так врет как у вас....

Котя не смеши мои тапки, телевидение врет везде одинаково.

И кто бы мне тут втирал про скилл чтения  :D. В этом посте я как раз говорил не про все телевидение, а про конкретную ситуацию... в частности про митинги в Украине, и как на это реагирует ваше телевидение. А ты тупо взял, из контекста вырвал фразу и приебался.. не гоже.... :beee: .

Здесь должно было быть что то обидное, но зачем нам этот батхерт...

Я тебе про телевидение ты мне про правительстово, минуси скока хошь, мне срать, но скил чтения развивай.

Минусю и буду минусить, как я уже говорил Олегумногоцыфр, так скажу и тебе, минушу я не со злости, а когда не согласен с данным постом. Так что на это я внимания не обращаю, а ты, обращаешь....

Ответить

Фотография megaparovoz megaparovoz 13 Дек 2013

Ага, наше Российское телевидение по любому самое честное. Оно говорит примерно следующее: "бла бла бла, Украине предложили пососать европейский хуй, а Украина почему-то решила, что потом будет свадьба и дети. Бла бла бла, на майдане погромы. Отпиздили собровцев. Опозиция рулит. Бла бла бла"

Сообщение отредактировал megaparovoz: 13 Декабрь 2013 - 14:21
Ответить

Фотография EpRo1992 EpRo1992 13 Дек 2013

Блин не в тему. Народ может кто 30 рублей на яндекс(410011155258929) скинуть, а то я деньги переводил сглазил малек.

Ответить

Фотография Sukhov Sukhov 13 Дек 2013

кинул

Ответить

Фотография Steam00 Steam00 13 Дек 2013

У вас на Ураине, ещё хуже мутять всю тему, сколько раз родственники были, такого ещё нигде не видели..., , у нас в Эстонии показывают, что "где-то" там маленький конфуз или типо того, а у вас прям беда ужасная взрывы, всякая остальная хрень...

Ответить

Фотография EpRo1992 EpRo1992 13 Дек 2013

кинул

Спс большое!

Ответить

Фотография kotigman91 kotigman91 13 Дек 2013

У вас на Ураине, ещё хуже мутять всю тему, сколько раз родственники были, такого ещё нигде не видели..., , у нас в Эстонии показывают, что "где-то" там маленький конфуз или типо того, а у вас прям беда ужасная взрывы, всякая остальная хрень...

Ну если маленький конфуз, пусть будет маленький конфуз... я заебался вам уже блядь что то говорить.... 

Ответить

Фотография flugger flugger 13 Дек 2013

Оно конечно я мудель, зато я делаю бекапы. В сухом остатке - просран день историина форуме, зато у нас новый модуль статистики ))

Ответить

Фотография Steam00 Steam00 13 Дек 2013

Оно конечно я мудель, зато я делаю бекапы. В сухом остатке - просран день историина форуме, зато у нас новый модуль статистики ))

хех, ннн...да... :D

Ответить

Фотография flugger flugger 13 Дек 2013

1386942139_797936362.jpg

Ответить

Фотография eGORKAuk eGORKAuk 14 Дек 2013

Вам все равно далеко еще до нас, или хотя-б до французев :) У нас в 2010 и в 2011 пиздец конкретный был в Лондоне и Манчестере. Оба города дважды как будто вспыхнули. 

Чисто кому интересно, скинул видео ниже.

<--- одно из самым популярных видео, тех событий.

Ну и само объяснение по-русски:

Сообщение отредактировал eGORKAuk: 14 Декабрь 2013 - 03:59
Ответить

Фотография flugger flugger 19 Дек 2013

А знали-ли вы, что по версии alexa наш любимый форумчег за год подрос ажно на 270 000 мест в рейтинге интернет сайтов и теперь занимает почётное 5,406,915 место )))

Причём сменился топовый поисковой запрос - 

teamspeak 3 настройка

уступил место адскому аду

танки онлайн существует возможность объединения в кланы

:D 

А тем, кто ничего не понял, вот вам видосик

Ответить

Фотография JDD JDD 20 Дек 2013

http://habrahabr.ru/post/206742/

я активировал 3, на три года, а вы?

Ответить

Фотография megaparovoz megaparovoz 20 Дек 2013

спасибо, ща тоже попробую

Ответить

Фотография megaparovoz megaparovoz 21 Дек 2013

Дядя Сухов, дай 30 голдишки модули снять. Совсем обнищал.

Ответить

Фотография Sukhov Sukhov 22 Дек 2013

дал, но ты знаешь, как иx отрабатывать ...  :blush2:

Ответить