Перейти к содержимому

Майдан и революция на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 592

#141 Osa

В каждой бочке затычка

• 614 сообщений
138
Душка
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 03 Март 2014 - 16:26

осович, про чечню вспоминали только потому, что сейчас похожая ситуация, и тогда в чечне никто РФ не мешал там. а щас, когда у нас такая фигня, РФ с какого то перепугу начала активно действовать. И всё.

И ты правильно сказал, АР Крым, все таки Украина, как ни крути, и РФ не имеет права вводить войска и дебоширить в Крыму....

Коть, ну вот опять, ну ведь не знаешь с чем сравниваешь, в Чечне есть военные базы другого государства?

Ситуации в корне разные.

• 0

#142 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка
  • Интересы:design photo
  • Игра/Ник:BF3 NeuDef / WoT NeuD / PS2 NeuD

Отправлено 03 Март 2014 - 16:37

во всех этих новостях меня смущает лишь один аспект.

- Вот реально Крым экономически России не нужен и так все было нормально - кто хотел тот ехал и отдыхал. Автономия у него и так есть. Нет повода вводить войска.

- Зоны и сроки для расположения ЧФ можно было урегулировать и после революции Майдана с новым правительством.

НО:

- либо Путин решил, что договориться будет трудно (особенно с переориентацией Украины в ЕС) и необходимо этого не допустить. Все таки флот - гарант безопасности России в этом регионе.

- либо там есть угроза русскоязычному населению, особенно тех, кто живет в Севастополе, вокруг баз, вокруг частей, угроза жизни семьям военослужащих. Ведь даже 1000 смертей - это меньше, чем 100 на Майдане.

При этих двух раскладах повод вводить войска есть даже в ущерб международному положению, экономической и финансовой блокаде России и т.п.

Из новостей я все таки еще не вижу - слишком много информационного шума: ктото говорит угроза есть, другие - что нет, третьи - тчто нет, пока войска РФ здесь, трудно разобраться пока.

• 0
Изображение
Изображение
2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]

#143 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный
  • Интересы:IASA, C++, C#, Пневматика, Туризм
  • Игра/Ник:WOT: Artem236, Mr_Maus WoWP: Artem236

Отправлено 03 Март 2014 - 16:52

во всех этих новостях меня смущает лишь один аспект.

- Вот реально Крым экономически России не нужен и так все было нормально - кто хотел тот ехал и отдыхал. Автономия у него и так есть. Нет повода вводить войска.

- Зоны и сроки для расположения ЧФ можно было урегулировать и после революции Майдана с новым правительством.

НО:

- либо Путин решил, что договориться будет трудно (особенно с переориентацией Украины в ЕС) и необходимо этого не допустить. Все таки флот - гарант безопасности России в этом регионе.

- либо там есть угроза русскоязычному населению, особенно тех, кто живет в Севастополе, вокруг баз, вокруг частей, угроза жизни семьям военослужащих. Ведь даже 1000 смертей - это меньше, чем 100 на Майдане.

При этих двух раскладах повод вводить войска есть даже в ущерб международному положению, экономической и финансовой блокаде России и т.п.

Из новостей я все таки еще не вижу - слишком много информационного шума: ктото говорит угроза есть, другие - что нет, третьи - тчто нет, пока войска РФ здесь, трудно разобраться пока.

Про угрозы могу сказать только что лично я не слышал призывов ехать в Крым, восточные, южные регионы и бить всех несогласных. Слышал только призывы к политикам ехать туда и объяснять происходящее на Майдане, в стране, в политике и в западных областях. Слышал призывы организовываться в дружины и защищать свои дома, районы, города, т.к. как в связи с событиями появилось очень много криминальных элементов, но это все ограничивается патрулированием своих кварталов и районов местными жителями, по типу как было в СССР. Картинку, которую у нас показывали с Крыма, восточных, южных регионов показывает, что люди почему-то уверены что злые радикалы, националисты, бандеровцы приедут их убивать. Проскакивают слухи, что некоторые криминальные элементы выдают себя за представителей правого сектора и самообороны и творят беспредел. Именно против таких субъектов и организовываются люди в самооборону в Киеве и других областях. Так все выглядит по крайней мере с Киева.

События в Крыму с Киева выглядят, как будто Путин под шумок решил осуществить давнейшую мечту по захвату Крыма.

Сообщение отредактировал @Rte(V): 03 Март 2014 - 16:53

• 0

Изображение

#144 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 03 Март 2014 - 17:25

да это не мечта :) - не было бы революции, не было бы и Крыма

• 0
Изображение
Изображение

#145 Humberto

Строчащий

• 193 сообщений
103
Душка
  • Игра/Ник:umberto163

Отправлено 03 Март 2014 - 18:12

• 0

#146 megaparovoz

Словесный диуретик

• 825 сообщений
190
Душка
  • Игра/Ник:megaparovoz

Отправлено 03 Март 2014 - 19:51

меня забавляет тот факт что РФ не признает нынешнее правительство, вопрос: а кого оно признавать будет? 

Кого на выборах выберут того и будут признавать. А так чё там назначили одних западэнцэв. Да и русских притеснять зря начали.  

Собирались выгнать воров, вступить в евросоюз и поднимать уровень жизни, а на деле первые указы направленны против русского языка. Расходитесь-вас наебали

• 0
Изображение

#147 All13

Вкусивший

• 50 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо
  • Игра/Ник:ВОТ/ВОП All13

Отправлено 03 Март 2014 - 20:19

http://video.vesti.u...jal-na-bordjure 

Я проржал :) и это водитель СПЕЦНАЗА гроза всего мира :)

• 0

#148 Gr33d

Неугомонный

• 567 сообщений
200
Лапочка
  • Игра/Ник:Gr33dy

Отправлено 03 Март 2014 - 20:35

меня забавляет тот факт что РФ не признает нынешнее правительство, вопрос: а кого оно признавать будет? 

Кого на выборах выберут того и будут признавать. А так чё там назначили одних западэнцэв. Да и русских притеснять зря начали.  

Собирались выгнать воров, вступить в евросоюз и поднимать уровень жизни, а на деле первые указы направленны против русского языка. Расходитесь-вас наебали

лол, читай все что Тёма писал, там  писал и по поводу выборов, и по поводу языков и притеснения людей.

показывали, что РФ пытается ввести закон о присоединении новых земель. хм...с чего бы вдруг?

• 0

#149 megaparovoz

Словесный диуретик

• 825 сообщений
190
Душка

Отправлено 03 Март 2014 - 20:55

лол, читай все что Тёма писал, там  писал и по поводу выборов, и по поводу языков и притеснения людей.

показывали, что РФ пытается ввести закон о присоединении новых земель. хм...с чего бы вдруг?

намекает сцуко

События в Крыму с Киева выглядят, как будто Путин под шумок решил осуществить давнейшую мечту по захвату Крыма.

Я с вас поражаюсь. Ваши новые предводители устроили революцию, свергли воров и взяточников. Но, вместо того чтобы сплотить народ, они начали разворачивать репрессии против почти половины населения. Пока дорвавшиеся до власти руководители мятежа делили сферы влияния, был проёбан момент и как следствие проёбан Крым. 

Виноват как обычно Путин.

Сообщение отредактировал megaparovoz: 03 Март 2014 - 20:53

• 0
Изображение

#150 DiFoS

Отец флуда

• 1 336 сообщений
106
Душка
  • Интересы:Маг-кудесник, знатный рандомщик
  • Игра/Ник:Only DiklofoS

Отправлено 03 Март 2014 - 21:08

http://video.vesti.u...jal-na-bordjure

Я проржал :) и это водитель СПЕЦНАЗА гроза всего мира :)

Это машинка вообще проблемная. Годны только последние модели, а их по пальцам пересчитать можно.

• 0

"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
DiklofoS.png
8b981394ba91d09a.png

#151 Gr33d

Неугомонный

• 567 сообщений
200
Лапочка

Отправлено 03 Март 2014 - 21:25

паровоз, не буду даже с тобой спорить.

• 0

#152 megaparovoz

Словесный диуретик

• 825 сообщений
190
Душка

Отправлено 03 Март 2014 - 22:13

Прикольно пиндосы всё поделили.

И самое смешное, что они даже не отрицают этого, и даже принесли Евросоюзу извинение за фразу "fuck Euro Union"

Сообщение отредактировал megaparovoz: 03 Март 2014 - 22:17

• 0
Изображение

#153 DiFoS

Отец флуда

• 1 336 сообщений
106
Душка
  • Интересы:Маг-кудесник, знатный рандомщик
  • Игра/Ник:Only DiklofoS

Отправлено 03 Март 2014 - 22:32

Та та та.

Хотя, таки давно уже известно, что всем насрать на Euro Union.

• 0

"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
DiklofoS.png
8b981394ba91d09a.png

#154 Nuke

В каждой бочке затычка

• 752 сообщений
31
Оцененный
  • Интересы:слоны
  • Игра/Ник:см. выше

Отправлено 03 Март 2014 - 22:49

Майдан перегоняет БФ4 по популярности. Пора игры делать походу

• 0
I LOVE bayonet charges in RO. Had like 2k bayonet kills, then I took an arrow to the knee.

#155 uforus

Строчащий

• 108 сообщений
13
Меня заметили!
  • Игра/Ник:UFORUS

Отправлено 03 Март 2014 - 23:17

А я вообще за Лукашенко!)))) Единственный политик кого бы я хотел видеть - президентом. 

• 0

#156 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 04 Март 2014 - 01:25

Паровоз, не надо так красить сразу в черное-белое. Там все не совсем так, как ты написал. Майдан не учитывает национальности.

Майдан был против старой власти, а сейчас идет раздел власти у тех, кто смог в нее пройти, раздел сфер и прочего.

Просто время Майдана ушло, а не все это понимают. На этом фоне есть и хорошее и плохое.

остальным ребятам тоже легкий совет - не надо постить сразу все такое анти укр или антирф. Не надо еще и тут нагнетать.

Если постите видео - обоснуйте, задайте вопрос, ну хотя бы немного чтоб были в теме.

В ночь с понедельника на вторник, 4 марта, Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, сообщает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.

Планируется, что заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.

вот сейчас что-то происходит, ждем результата.

http://news.megatyum...s/policy/19804/ вот видео из зала СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН

Если кратко - МИД РФ заявил, что войска введены по запросу Януковича, который для РФ легитимный президент Украины.

Соглашение об отставке им подписано не было, теперь юристы всех стран мучаются вопросами :)

http://minval.az/news/39968 - здесь ведется прямая трансляция на украинском, но почему-то картинки не совпадают с видео из зала :)))

+ бля, я попал на перерыв Совета -они там ржут и шутят... чтото я нихуя не уверен, что люди, которые ржут и шутят, будут реально решать вопрос об урегурировании.

Марк Твена вспомнили.... ну хз.

- выступление представителя РФ Чуркина на совбезе ООН

Читаю ВВС - там в основном мнения что дальше Крыма ничего не пойдет. Войны не будет. Путин лишь давит на новое правительство.

• 1
Изображение
Изображение

#157 Gr33d

Неугомонный

• 567 сообщений
200
Лапочка

Отправлено 04 Март 2014 - 01:57

ждем хороших новостей.

• 0

#158 Don_Star4ez

Словесный диуретик

• 845 сообщений
434
Востребованный
  • Игра/Ник:DonStar4ez

Отправлено 04 Март 2014 - 09:05

Как же эта заворушка уже достала... Самое противное, что страдают не те, кто у власти, а рядовые жители как мы с вами. Почитать эту тему, Тема (извини, что утрирую) брызгая слюной доказывает, что все было сделано строго по воле народа, но используя часто частицу "бы". "Если бы" Янукович подписал, или не сбежал... Да Янукович не ангел, да воровал, но воруют все. И я больше чем уверен, что дай нам любому, доступ к таким средствам, все бы тырили... Да, заворовался, да перегнул палку, НО можно было решить мирно, и тут вуаля пришли силы из-вне. Подстрелили "небесную сотню". И все, майдан сорвался с катушек. 

И вот что вспомнилось. Вспомните предыдущий майдан. "Оранжевую" революцию, что тогда было? Там все подписали мирно, победили одни. Пришли к власти. И вроде как все хорошо получилось. Все мирно и спокойно (относительно нынешних событий), но почему-то не понравилось, как получилось, давай-ка мы ещё раз ввергнем страну в состояние анабиоза и предсмертной комы. А почему бы  инет? Она и так дергается в конвульсиях, подергается ещё чуток, а мы чего-нибудь, да успеем украсть. Кто у вас сейчас занимает посты в Раде? Активисты майдана? Такие как: http://ru.wikipedia...._Борис_Иванович

http://ru.wikipedia....ей_Владимирович

http://ru.wikipedia....Арсен_Борисович

http://ru.wikipedia....дрей_Богданович

http://ru.wikipedia....Юрий_Васильевич

Один другого краше, но все как один, сторонники прозападной ориентации...

Странно, не правда ли?

• 0
Изображение
Изображение

#159 Gr33d

Неугомонный

• 567 сообщений
200
Лапочка

Отправлено 04 Март 2014 - 09:51

оранжевая длилась месяц, решили все не очень быстро, но мирно. евромайдан длился 3 месяца. за 3 месяца можно было хоть чтото да решить. Поверь если бы во время оранжевой затянули все на 3 месяца была бы такая же херня. Подпиши он оставку сам и нет никакого давления со стороны россии, нет внешней угрозы. но даже с этого могут быть свои плюсы, если конечно не будет войны.

скажу это 1 раз: украина сама виновата что выбрала президентом яныка, все знали кто он, надо было думать головой изначально, так что сейчас разгребают собственные ошибки. 

а вот с деньгами я никогда не понимал, просто никогда, зачем людям столько денег? будь у меня 100 тысяч баксов мне больше не нужно было бы, да я и с ними не знаю что делать.

• 0

#160 Don_Star4ez

Словесный диуретик

• 845 сообщений
434
Востребованный
  • Игра/Ник:DonStar4ez

Отправлено 04 Март 2014 - 10:06

оранжевая длилась месяц, решили все не очень быстро, но мирно. евромайдан длился 3 месяца. за 3 месяца можно было хоть чтото да решить. Поверь если бы во время оранжевой затянули все на 3 месяца была бы такая же херня. Подпиши он оставку сам и нет никакого давления со стороны россии, нет внешней угрозы. но даже с этого могут быть свои плюсы, если конечно не будет войны.

скажу это 1 раз: украина сама виновата что выбрала президентом яныка, все знали кто он, надо было думать головой изначально, так что сейчас разгребают собственные ошибки. 

а вот с деньгами я никогда не понимал, просто никогда, зачем людям столько денег? будь у меня 100 тысяч баксов мне больше не нужно было бы, да я и с ними не знаю что делать.

как что? скупил бы все премтанки))))))

http://vk.com/video3879149_168366908

надеюсь сможете посмотреть... довольно интересно...

если не получится просмотреть вот название видео "Военная тайна от 27.01.14. Кто спонсор беспорядков в Украине

Сообщение отредактировал Don_Star4ez: 04 Март 2014 - 10:09

• 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 54

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика