Тут один дядя вборосил, что ведение дудки буквой Г свойственно только нулёвому наводчику. Вкачанный до конца будет шустро водить дулом строго по кратчайшей.
Да, это так. Но не в аркаде.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 13 Февраль 2014 - 21:37
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:36
Тут один дядя вборосил, что ведение дудки буквой Г свойственно только нулёвому наводчику. Вкачанный до конца будет шустро водить дулом строго по кратчайшей.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 13 Февраль 2014 - 21:37
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:01
тоесть в аркаде будет буквой Г?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:05
Не, в аркаде нету теперь раскачивания, только от движения танка. Было же на видео. Прицел ходит за мышкой ровно.
Всмысле, там что каченный наводчик, что нет, он уже молодец полностью.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 13 Февраль 2014 - 22:06
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:25
а, ну да, завтыкал, я понял, скилл наводчика качать, если играешь в РБ и ИБ....
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:23
Скил наводчика в аркаде влияет на встроеный разброс (или определение растояния до цели, как это называют разрабы). Он сильно заметен на 400+ метров.
Видео запилю во вторник. Не знаю пока с чем.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 17 Февраль 2014 - 09:23
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:56
Не судьба сегодня. Дословно повторю, решил за 40 мин записать хоть одно интересное видео ВТ. Нашел 3 бага. Баженные видео выкладывать нельзя. Сижу оформляю баг репорты.
Про пантеру. Очень интересный танк получается, может выдержать достаточно много в лоб, а может с первого уйти. Не все место в Пантере плотно забито модулями. Иногда простреливают не так значимо. Но двигатель по размеру приличный, горит бодро, как и механизмы поворота и и наведения орудия. Также, на ней крайне приятная отдача и откат орудия.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:31
Дядько Плод, добавил тебя в друзья в игре, там подтверждение от тебя нужно?
Мой ник там Osovich.
Играть на наземке завтра планируешь?
Сообщение отредактировал Osa: 24 Февраль 2014 - 15:32
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:47
Планирую, только друзей вайпают вместе с техникой. Записать надо бы что нибудь, если все ок с патчами.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:58
только друзей вайпают вместе с техникой
Расшифруй.
По премиум самолетам посоветуешь чего-нить?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:31
расшифр такой - когда выходит новый патч - вкладка ДРУЗЬЯ пустая
премиумные самолеты в тандере не как в варгейме - они нормальные ничем не хуже обычных.
у нас самый нагибатор-шустрила И-152 Жуковского, но это по акции. Еще у меня есть Ту-2 (тоже по акции)
если честно - пока не вкусил прелесть премиумных техник в этой игре - и без нее прекрасно живется.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:39
Неуд меня понимать.
Покай меня в тс когда играть захочешь. В самолеты я уже не играю почти. Из премов Дора хороша у немцев. Но лучше Жука в резерве ничего нет.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:43
расшифр такой - когда выходит новый патч - вкладка ДРУЗЬЯ пустая
Ага, теперь понял, пасиб.
По премиумной, ты мне из тех что в магазине есть подскажи: http://warthunder.ru/ru/store/addons/3
Неуд меня понимать.
Покай меня в тс когда играть захочешь. В самолеты я уже не играю почти. Из премов Дора хороша у немцев. Но лучше Жука в резерве ничего нет.
Я в игру не ради самолетов пошел.
Есть уже доступ к технике.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:47
если купить премиумный самолетик 4лвл и поставить в ростер - то все твои остальные самолеты будут не нужны, так как они будут 1лвл.
а 1 лвл и 4лвл все же немного разные вещи. Поэтому смотри в клиенте в исследованиях самолеты. все равно если гирать не часто до 2лвл долго идти.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:47
Никто их статов не видел. 34ка это прототип, конец первой эпохи, должен быть достойным танком в уровень, но броня меньше первой 34ки. А все советы, это трактора с пушкой, можно будет и в симуляторе покататься.
Шерман где-то середина второй эпохи, но в немецкой ветке. Должен быть больше на любителя, но прибыль должна быть чуть больше.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:48
ну и повторюсь - с тандере премы как бы нах не нужны (на мой взгляд), это не варгейм. Тут и так можно качаться спокойно.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:50
ну и повторюсь - с тандере премы как бы нах не нужны (на мой взгляд), это не варгейм. Тут и так можно качаться спокойно.
Не нах, а на любителя.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:05
Из премов Дора хороша у немцев. Но лучше Жука в резерве ничего нет.
А Мустанг как? И что за жук?
По наземке я себе уже взял 34ку.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:57
Чайка Жуковского. Мустанг не пробовал.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 24 Февраль 2014 - 17:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых