Я летал только на 2х кораблях 300i и Хорнет A боевой, которого в игре обещают не вводить гражданским.
300ка очень легко управляется, и летать на нем приятно, но корабль по сути слабо боевой, основное оружие - медленно стреляющие какиетолазеры, мне понравились. Вывод - машина премиум класса для покатушек. У него даже дизайн кабины похож на салон какого нибудь крайслера.
Хорнет же наоборот, нужно немного привыкнуть, нужно доворачивать корпус, что бы всеми трастерами работать, но посудина явно боевая, щиты со всех сторон, оружие на уничтожение, есть буст на двигателе. На 100% тяге в бою летать сложно, траектория большая. Вчера минуте на 20ой полета против ботов, все еще на первом возрождение, летал прямо скажем на куске жеваного металла. 3 трастера не работало, один миниган отстрелили, хвост отсутствовал, башня не поворачивалась, вообще вспоминался кусок из hot shots "Сажай что можешь".
Нашел только в ВК.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 05 Июнь 2014 - 08:56
Пф, мне на сотке мейн трастер отстрелили, дык я ракетами отбодался от остатков волны) Правда, потом пришлось катапульту юзать усё равно, на маневровых не захотел он лететь). Пока огорчает только отсутствие выбора стиля пилотирования на мыше. Как я скучаю по стилю Х3)
По поводу выбора мачинки - смотри сам, на что деньгу не жалко. Полетать на ястребе тебе в любом случае дадут. А так возьми пледж на фрила, он не понравитца - переплавишь в хорнет.
0
Реф. код: STAR-DQST-WMNC , при регистрации по нему вы получите 5'000 UEC (серебра) для внутреннего магазина.
Мягко говоря, управление очень не привычное... Видимо я не до конца ещё понимаю механику движения корабля. Но моя Аврора, почему-то постоянно дергается и если уже перестал двигать мышью меняя курс движения, олна продолжает двигаться в том же направлении, а иногда порой просто "скакать"...
Мягко говоря, управление очень не привычное... Видимо я не до конца ещё понимаю механику движения корабля. Но моя Аврора, почему-то постоянно дергается и если уже перестал двигать мышью меняя курс движения, олна продолжает двигаться в том же направлении, а иногда порой просто "скакать"...
Это мышеджой. Почитай про него или попробуй в вартандере например. Чтоб резко не двигалась, в зависимости от посудины, нужно не пытаться уходить одновременно в две стороны, а как на самолете, тангажем поворачивать. Так быстреее и плавнее по крайней мере с 8ми трастерами Хорнета.
Настройки управления обещанны в следующем патче.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 06 Июнь 2014 - 00:13
Это мышеджой. Почитай про него или попробуй в вартандере например. Чтоб резко не двигалась, в зависимости от посудины, нужно не пытаться уходить одновременно в две стороны, а как на самолете, тангажем поворачивать. Так быстреее и плавнее по крайней мере с 8ми трастерами Хорнета.
Настройки управления обещанны в следующем патче.
ага... вот значит как... ну что же... значит пришел звездный час для штурвала, который у меня дома лет 5 пылится)))
AUGUST 6TH 2014 Arena Commander Multiplayer Available!
Стал Доступен Мультиплеер Arena Commander для всех бэйкеров и людей с альфа доступом. На днях выложу видео полетушек-пострелушек.
Также в этом выпуске:
Сборы денег голодающим разрабам уже стремятся к отметке 50 кк. Если мы ее достигнем, разрабы пригласят лингвистов, которые обещаются сочинить новый клингонский язык.
В скором времени должна появиться официальная карта вселенной SC доступная на офф сайте.
Появилась моделька мотоцикла-камикадце вселенной SC M50
Скрытый текст
Сообщение отредактировал PLOD209c: 07 Август 2014 - 16:39
Цитата:
Возможность сравнить старые Ангары образца 2013 года с обновленными в этом году. Новинки будут доступны вместе Arena Commander версии 0.9 примерно через пару недель:
Теперь об одном из новых режимов...
Цитата:
Скоро в проекте Star Citizen появятся гонки! Кубок Мюррея представляет собой высшую гоночную лигу вселенной и теперь это ваш шанс вписать свое имя в книгу гоночных легенд. Данный режим будет доступен в Arena Commander версии 0.9, после появления которой вы сможете заняться созданием своего имиджа. Вас ожидает длинный путь, прежде чем ваше имя, как и первого призера Кубка Мюррея Яна Риккорда (Ian Rikkord), станут произносить на одном дыхании, но даже великие с чего-то начинали. Готовьтесь к настройке, тестированию и гонке!
Ну и в заключение...
Цитата:
Команда [REDACTED] усердно трудится над Шутерным Модулем [FPS] и хочет поделиться небольшим рекламным роликом, демонстрирующим усилия направленные на привнесение во вселенную перестрелок. Больше об Шутерном Модуле вы узнаете на выставке PAX Australia (пройдет этой зимой), но уже сейчас вы можете осуществить первое знакомство с ним.
Наконец, вчера игрокам стали доступны варианты самого знакового корабля в игре — RSI Constellation. Появилась более дешёвая комплектация для перевозки грузов, модель для исследователей (со своим персональным «Мако» из Mass Effect!) и «люксовый» вариант для тех, кому не жалко денег на красный винил и кожаный интерьер.
Вот, собсна, его реклама, с толстыми намёками на Стенли Кубрика.
0
Реф. код: STAR-DQST-WMNC , при регистрации по нему вы получите 5'000 UEC (серебра) для внутреннего магазина.
Боевая часть Star Citizen получила обновление до версии 1.0
Star Citizen — модуль Arena Commander — доросла до версии 1.0. Долгожданное обновление добавило в игру систему лобби, упрощающую организацию сетевых матчей с друзьями, огромное множество новых кораблей, а также внесло изменения в игровой интерфейс. Новшества коснулись и фундаментальных основ: ракеты и контрмеры теперь работают иначе, а объекты на радаре определяются по излучаемому сигналу. Освежил облик и официальный сайт.
Первое, что бросается в глаза, — количество допущенных к полётам кораблей — их теперь втрое больше. Стали доступны все варианты базового корабля Aurora: CL, ES, LN, LX; боевого тяжеловеса Hornet: F7C, F7C-M, F7C-R, F7C-S; также к полётам допущены владельцы пиратского Cutlass Black и видавшего виды Avenger.
Расправят крылья и владельцы альтернативного стартового корабля Mustang.
В то время как большинство базовых моделей создаются по принципу «всего понемногу», корабли этой марки жертвуют всем ради скорости и управляемости. В Arena Commanderдоступен весь модельный ряд Mustang: Alpha, Beta, Gamma, Delta и Omega. Познакомиться с моделями подробнее можно в новой брошюре или в новом рекламном ролике:
Заметным изменением новой версии является новая система лобби. Теперь для полётов с товарищем не надо использовать архаичные коды — достаточно отправить приглашение через новый список друзей. Собрав отряд, можно принять участие как в приватном, так и публичном матче. Приятная мелочь — теперь тип корабля можно выбирать непосредственно перед загрузкой игры.
Заметно изменился интерфейс боевой части, причём самый массовый корабль, Aurora, первым перешёл на новую систему: его элементы интерфейса отображаются прямиком на приборах, а не проецируются на стекло шлема. Введён в строй новый gр — профиль корабля. Теперь игра просчитывает заметность каждого корабля по трём типам: тепловое и электромагнитное излучение, а также его видимость.
Именно по этим параметрам определяется заметность корабля на радаре и работает система наведения. Ракеты теперь разделены на 4 типа, соответственно, с наведением на тепловой или электромагнитный источник, визуальный профиль и НУРСы. Бортовой компьютер теперь предупреждает о типе приближающейся угрозы, что позволяет игроку оптимально выбрать контрмеры. Помимо этого, стали доступны ракеты с разными характеристиками. Например, массивная Rattler II сначала сбивает противнику щит с помощью кассетного заряда, после чего добивает ослабленного врага основной частью. Подробнее о нововведениях можно прочитать в обновлённом руководстве к модулю.
Помимо этих изменений, в Arena Commanderвнесли множество правок в игровой баланс, избавились от уймы ошибок (и породили не меньше новых), добавили кинематографическую камеру для зрителей и обновили множество анимаций, звуков и текстур. Версия 1.0 означает, что Cloud Imperium добавила в альфа-модуль весь желаемый функционал, но работа над ним не остановлена. В следующем году разработчики продолжат работы над игровым балансом, добавят в модуль оставшиеся варианты одноместных кораблей и переведут игру на 64-разрядный код для повышения производительности.
Фанатская демонстрация многогранного мира космосима Star Citizen, где каждый найдет себе дело по душе, под звуки композиции «Atlas» группы Faux Tales:
Сообщение отредактировал LotosMaxus: 21 Декабрь 2014 - 15:35
1
Когда сие чудо выйдет в свет блин? в группе контакта сказали что аж в 2016, а бета в начале 2015 только что там зарегался есть смысл доната сейчас или релиза ждать?
Полное чудо ожидается в 2016, полетать \ пострелять можно уже и сейчас. За донат сейчас тебе отсыпят мелкие плюшки как поддержавшему игру, конечно, при условии что их ещё будут раздавать. Если на всё пофих - при выходе игры купишь её за 20 баксов.
Сообщение отредактировал LotosMaxus: 22 Декабрь 2014 - 19:28
0