Перейти к содержимому

Star Citizen

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 205

#121 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка
  • Игра/Ник:BF4\BF3\BC2\BF2142\WoT\SC\ED - LotosMaxus

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:31

SC-Asteroid_field_final_thumb.jpg

Wingman’s Hangar, выпуск 55
от 05 февраля 2014 г.

Очередной эпизод преподнёс нам изменённый график вещания и новый формат передачи — теперь она более компактная и информативная. Основной темой выпуска стала прошедшая на прошлой неделе встреча представителей всех подразделений CIG и сторонних студий. Помимо обмена опытом и обсуждения накопившихся вопросов, касающихся этапов разработки, немало времени участники и Крис Робертс провели за дискуссией о «планке качества» — насколько высоко её можно поднять. В минувшую пятницу состоялась премьера шоу The Next Great Starship. Члены жюри отобрали 5 команд-финалистов; почётное пятое место и пропуск в финал получила команда из России «TRUE The Russian Universal Engineers».

SC-team-TRUE-300x185.jpg

В следующую пятницу, 7 февраля, будет очередной эпизод, не пропустите — в числе команд заявлена ещё одна студия из России, «Team Troyka»!

F-f-f-forum Feedbac

Причина создания альфа-модулей вроде «Догфайтинга» — параллельный подход к разработке игры. Каждая студия и её подразделения работают над отдельными частями, время от времени сверяя и согласовывая результаты. Это не значит, что они совершенно изолированы друг от друга — просто так можно лучше сфокусироваться на реализации отдельных задач, которые со временем объединятся и образуют бета-версии Squadron 42 и Star Citizen. У CIG есть график создания публичных и внутренних модулей, но студия зареклась называть точные сроки их выхода.

На прошлой неделе представители всех подразделений обсуждали план разработки. Также в деталях был обрисован макет готовой игры, что поможет отдельным группам получить лучшее представление о своей роли и сфокусироваться на персональной задаче. Понятно, что студии не впервые узнали друг о друге, но именно встреча «лицом к лицу» и живое общение позволяют легче найти общий язык.

Если вдруг участники предлагают два взаимоисключающих варианта реализации одной и той же идеи, в Cloud Imperium поступают предельно просто — спрашивают мнение Криса Робертса.

Было решено, что выпускать одиночную часть в статусе «альфы» — не самый лучший вариант. Большинство игроков рассчитывают увидеть более-менее готовую игру, с прописанным до конца сюжетом и без критических «багов». Поэтому вместо альфа-тестаSquadron 42 в студии решили выпускать «сингл» в виде нескольких готовых эпизодов, которые вкладчики будут получать раз в несколько месяцев. Это по-прежнему будут главы одной сюжетной линии, а не разрозненные маленькие истории в одной вселенной. Эпизодический подход обусловлен форматом разработки, поэтому самые терпеливые в 2015 году получат полноценную кампанию без «швов».

Дабы разрядить атмосферу, под занавес встречи была организована «рэп-вечеринка», где, конечно же, отличился Марк Скелтон.

MVP (лучший пост недели) получил пользователь Czar за видеорассказ «Операция «Вилы», а в рубрике «В центре внимания» оказался игрок, экспериментировавший с дизайном комнат для Deluxe-версии ангара.

На этой неделе игра преодолела отметку в $38 млн собранных средств. Как заметил самКрис Робертс, происходит что-то невероятное — новая цель на вырост была достигнута всего за две недели, без каких-либо усилий со стороны студии.

В центре системы Cano расположена звезда G-класса главной последовательности, практически полностью идентичная нашему Солнцу. Из четырёх планет в этой системе только одна пригодна для жизни и имеет человеческую колонию — Carteyna. Она представляет собой типичную водяную планету, однако особенности её орбиты обусловили формирование полярной ледяной шапки на северном полюсе. Именно там в 2587 году приземлились первые колонисты. Было сделано несколько безрезультатных попыток терраформировать планету для создания пригодной для людей атмосферы. Более того, за годы у учёных выработалась традиция — все новые технологии гео-инженерии проверять на этой планете, но результат всегда оставался неизменным. Около 50 лет назад на дне океана были обнаружены микроорганизмы, что породило волну протестов по всей республике UEE. После жарких дебатов было принято решение остановить все процессы терраформирования на планете с развивающейся жизнью (согласно закону «О равенстве шансов»). К тому времени там сменилось уже несколько поколений колонистов, и им разрешили остаться при условии, что их влияние на окружающую среду будет минимальным. Для всех остальных планета оказалась полностью закрытой для переселения.

В свежем выпуске немецкого журнала PC Gamer опубликована обширная статья про Star Citizen, а вместе с ней — порция новых зарисовок от Foundry 42.

10_For_The_Chairman_Logo.png

10 Вопросов Председателю, выпуск 7

Что случится когда я прилечу в систему Banu? Будет ли там космопорт, в котором я смогу приземлится, космостанция с возможностью дока и т.д.? Будут ли они чужими, будут ли там такие же магазины как в человеческих системах?

Да, у них точно есть космопорты. Не вся территория Banu распланирована, хотя в дальнейшем при развитии игры и это может случиться, но миры Banu будут точно, Вы сможете нанести им визит и приземляться. И у них будут космостанции. И - да, их архитектура будет отличаться, сейчас мы создаем её для Xi'An, а потом начнем делать для Banu, Вы можете увидеть, что корабль торговец Banu выглядит и ощущается по другому, чем человеческие корабли, очень скоро мы покажем Вам кое что из материала Xi'An. Сейчас в работе архитектура Xi'An, она очень отличается от человеческой и определенно нравится нам. Таким образом мы пытаемся дать каждой расе свою атмосферу и индивидуальность, так что Вы сразу почувствуете, находитесь ли вы в человеческом пространстве, или в пространстве Banu, или Xi'An. Это многословный ответ "да".

Турели 4 класса будут управляться в ручную и/или удаленно?

Турели 4 класса это большие турели управляемые удаленно. Не турели для ручного управления. Класс 5 и выше для ручного управления. Таким образом на Constellation две турели 5 класса, на корме Freelancer турель 5 класса. Турель 4 класса по сути оружейная подвеска, в которую можно установить большое орудие или узел крепления для двух небольших орудий. Хорошим примером является Hornet - шаровая турель относится к 4 классу, и канард (canard) турель так же 4 класса. Подвеска 2 класса по сути очень маленькая турель, в которую можно установить одно маленькое орудие. Пример подвески 2 класса - гатлинги на крыльях Hornet. Крепления 1 класса - фиксированные крепления для орудий. У нас в наличии большой набор вплоть до 10 класса включающий подвески для капитал кораблей, в них входят "наспинные" вооружения, такие как очень большие орудия класса корабль-корабль.

Смогу ли я заработать кредиты на круизных линиях? Или система общественного транспорта сделала эти услуги неактуальными?

Мы думаем над тем, каким бизнесом смогут заниматься люди в игре. Очевидно доставка грузов - кто-то говорит: - "Эй, возьми этот груз или даже возьми этот корабль и перегони его для меня отсюда туда, по тому что он нужен мне на той планете" - это то чем можно заняться, и я думаю, что мы действительно найдем способ, что бы люди перевозили людей и это было осмысленно. Будут большие круизные лайнеры и прочие корабли - система общественного транспорта, которую мы обещали, но будет здорово, если будет альтернатива, которая позволит взять корабль и отвезти людей с одной планеты на другую. Было бы забавно, если кто-то запустит круизный лайнер - что-то вроде "А ну, извозчик, отвези меня родной", а может это будет что-то типа "Убийство в Восточном Экспрессе" и люди смогут набиться толпой в круизный лайнер. Мы собираемся реализовать самые разные роли в игре и одна из них будет перевозка людей.

Как сможет человек, у которого есть 2-3 часа в неделю на игры, получить то же самое от Star Citizen, что и человек играющий 10-20 часов?

Это один из тех вопросов, которые рассматривают Star Citizen с точки зрения "линейное прохождение и единственный путь к победе", но я совсем по другому проектирую игру и смотрю на нее. Есть много различных вещей, которые Вы можете делать, и по сути все зависит от того, что именно вы хотите делать и что понимаете под "победой", так примеру в обычном мире - разные люди по разному понимают вещи, которые делают их победителями - для кого-то это много денег, кому-то надо помогать другим людям, кто-то хочет стать великим атлетом, или мудрым учителем. И все эти различные определения достигаются по разному - некоторые люди добиваются вещей которые делают их самих счастливыми или великими, другие идут к этому в составе группы. И я считаю, что модель Star Citizen в том, что мы позволим Вам делать вещи самостоятельно если Вы не хотите взаимодействовать с другими, будет геймплей, похожий на тот что был в старых Privateer/Freelancer, в котором Вы не чувствовали давления пребывания в большой группе. Если Вы просто хотите играть в небольшой группе своих друзей, Вы сможете. Точно так же Вы сможете быть частью большой группы или организации, пытаться владеть частью космоса или строить громадную торговую империю - и такая возможность будет. Наша цель в том, что бы предоставить Вам массу возможностей. И как всегда, посреди этих всех больших дел, будут роли для людей - на подобии добычи ресурсов, будет кто-то кто хочет владеть и выстраивать добывающие операции, а будут люди, которые скажут "я хочу быть шахтером и зарабатывать бакс" и работать в кооперации просто копая руду. По этому, я думаю, что надо смотреть на вещи не столько в разрезе 2-3 часа против 10-20 и вашей конкуренции со всеми остальными, по тому, что это то, чем Вы желаете заниматься в игре, и Вы сможете получать фан играя 2-3 часа, даже если кто-то другой играет 10-20 - Вы просто будете делать разные вещи (играть в разную игру). Вы не сможете делать так же много как другие, но эй, суть в другом. Я не думаю, что Вы не получите удовольствия играя по 2 или 3 часа.

Левый вопрос о фигурках Battle of Austerlit

--

Будет ли в SQ42 и SC  SMAA (enhanced subpixel morphological antialiasing)?

Я думаю, мы будем поддерживать все  AA сетапы - SMAA, FXMAA - и довольно много других. И я уверен, что мы будем поддерживать все свежевышедшие вещи. У нас достаточно большая команда работающая с графикой - 4 специально выделенных инженера по графике и мы думаем нанять еще 2-3. Я хочу иметь больше графических инженеров в SC чем есть у CryTec. Это может быть и не получится, но мы попытаемся. Так что ответ - да.

У меня Idris и несколько Super Hornet'ов. Я хочу что бы мои Hornet'ы все время базировались на Idris. Все корабли на одном аккаунте. Будет ли возможность припарковать и оставить файтеры в ангаре Idris?

Ответ да. Idris создан для того что бы иметь в нем несколько кораблей. Для  SQ42 мы решили, что он имеет активный набор из двух кораблей, так что у военных он несет два Hornet'а и резервный / запасной Hornet, на случай если один уничтожен.Это стандартный комплект военного патрульного набора. Если у Вас два Hornet'а Вы точно сможете возить их на Idris'е. Рассматривайте это следующим образом - у больших кораблей есть инвентарь и у маленьких кораблей есть инвентарь, комнаты имеют инвентарь и Вы по сути перемещаете Hornet из инвентаря Ангара в инвентарь Idris. Вы сможете иметь как нпц, что бы летать на них - так как Idris по сути не создан для соло полетов, или совместно с друзьями получать фан. Мы готовим определенные фишки для больших/капитальных кораблей, которые меня очень восхищают - и они действительно должны "выстрелить" - я ожидаю, что полеты на них будет по сути чем-то вроде самостоятельной игры.

Когда пропадут Рождественские украшения (из Ангара)?

Мы запаздываем с этим. Я думаю, что мы планируем апдейт ангара на следующей неделе или около того, который приберется в ангаре. Одна из вещей, которую он сделает - уберет украшения.

Я вижу, что планируется делать обновления и расширять контент все время. Будут ли апдейты графики?

Очевидно да. Долгосрочный план в том, что в SC не перестанет добавляться новый контент, никогда не прекратится добавление функционала. То как я это вижу - уже сейчас, когда у всех с прошлого года есть ангар и грядущий дфм - это ранняя версия добавления контента и функциональности. Спроектированный путь развития выглядит так: делаем базовый догфайт, в котором вы сможете летать в одноместных файтерах, следующий апдейт добавит большие много командные корабли, затем несколько апдейтов, которые включают какое-то количество боевых прибамбасов, затем апдейт, который принесет все вместе, затем все вместе - так что мы строим игру все время и мы не изменим философию после того как игра будет "закончена". Мы будем добавлять новый контент и функциональность, а так же проводить сопутствующие исследования и разработки - в самой дальней перспективе я хочу иметь возможность "без переходов"  приземлятся ан планеты, возможно иметь больше процедурной генерации. Это тот набор, в области которого мы сейчас проводим R&D, он не предназначен для начального релиза, но нужен для того, что бы понять что мы можем. И мы можем заниматься этим, только по тому, что Вы парни, дали нам дополнительное финансирование, которое мы можем направить на долгосрочные исследования и разработки.

JP01-10-Wingcommanderbridge1-Copy.jpg 

ГРАФИК ПУБЛИКАЦИЙ ОТ RSI

Приветствую граждане, вы наверное заметили, что в последнее время произошли некоторые изменения в расписании вещания RSI. На недавнем собрании был разработан план по расширению видео вещания. Цель заключается в том, что бы дать фанатам заглянуть в закулисье Star Citizen прошлой недели. По понедельникам Крис Робертс будет отвечать на ваши вопросы в рубрике "10 вопросов Председателю" (10 for the Chairman). По средам Эрик “Wingman” Петерсон пригласит Вас в свой Ангар Вингмэна для просмотра разработки Star Citizen, а в пятницу Санди Гардинер попросит вашей помощи в выборе Следующего Великолепного Космолёта! 

В шоу Десять вопросов Председателю (10 for the Chairman)- У подписчиков есть шанс задать вопросы Крису Робертсу. Каждую неделю Крис будет находить время и отвечать в эфире шоу на десять самых интересных вопросов, собраных с форума комьюнити. Если вы заинтересовались возможностью подписки, то можете подробнее прочитать о ней здесь

Ангар Вингмена (Wingman’s Hangar)- Позволяет глубже взглянуть на процесс разработки игры. Будущие эпизоды будут нацелены показать вам то, как проходит процесс создания - от производственного планирования до непосредственного создания космической станции. Ответы на вопросы с фрума теперь будут проверяться Крисом Робертсом, что бы позволить команде сосредоточиться на сложных тематиках. 

Следующий Великолепный Космолёт (The Next Great Starship)- Даст вам возможность принять участие в разработке. Команды со всего мира будут соревноваться за право создания нового корабля для Star Citizen. Поскольку мы следим за их развитием, то вы тоже сможете узнать, как происходит создание корабля в Star Citizen, от концепта до реализации во вселенной. В пятницу выйдет третий эпизод, после чего начнётся голосование сообщества за право предоставить одной из выбывших команд возможность участия в конкурсе. 

График: 

Вторник (03:00 по Москве) - 10 вопросов Председателю 
Cреда - (21:00 по Москве) - Ангар Вингмена 
Cуббота - (3:00 по Москве) - Следующий Великолепный Космолёт 

ГАЛАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО: AEGIS DYNAMICS

Скрытый текст

ГАЛАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО: DAVIEN

Скрытый текст

Vanduul Scythe Redesigned with PBR

Vanduul Update Gallery

• 0

Реф. код: STAR-DQST-WMNC , при регистрации по нему вы получите 5'000 UEC (серебра) для внутреннего магазина.

#122 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 22 Март 2014 - 14:06

Итак, что накапало за месяц молчания.

Письмо от Председателя: $39 миллионов

Скрытый текст

Письмо от Председателя: $40 миллионов

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 56 ==== 
12 февраля 2014

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 57 ==== 
19 февраля 2014

&

10 FOR THE CHAIRMAN - EPISODE 8

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 58 ==== 
26 февраля 2014

&

10 FOR THE CHAIRMAN - EPISODE 9

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 59 ==== 
05 марта 2014

&

10 FOR THE CHAIRMAN - EPISODE 10

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 60 ==== 
12 марта 2014

&

10 FOR THE CHAIRMAN - EPISODE 11

Скрытый текст

• 0

Реф. код: STAR-DQST-WMNC , при регистрации по нему вы получите 5'000 UEC (серебра) для внутреннего магазина.

#123 Super_StarCC

Молчун

• 1 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо
  • Игра/Ник:Star Citizen

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:31

На момент поста общественное финансирование достигло планки в $41 000 000

А тем временем уже известна дата выхода модуля воздушных боев (догфайт) 10 апреля 2014года состоится выставка PAX East на которой и будет представлен общественности ДФМ. Через несколько дней после выставки модуль догфайта обещают выпустить для всех игроков у которых есть доступ а альфа тесту.

Не в качестве рекламы, а в качестве информационной поддержи всем новичкам наткнулся на такую вот статейку: Помощь новичкам Star Citizen

• 0

#124 PLOD209c

Словесный диуретик

• 840 сообщений
117
Душка
  • Игра/Ник:pl0d

Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:00

На момент поста общественное финансирование достигло планки в $41 000 000

А тем временем уже известна дата выхода модуля воздушных боев (догфайт) 10 апреля 2014года состоится выставка PAX East на которой и будет представлен общественности ДФМ. Через несколько дней после выставки модуль догфайта обещают выпустить для всех игроков у которых есть доступ а альфа тесту.

Не в качестве рекламы, а в качестве информационной поддержи всем новичкам наткнулся на такую вот статейку: Помощь новичкам Star Citizen

Ничего негативного, но кто ты, товарищ?

...вступайте в ряды ДОЛГа, ДОЛГ победоносной поступью...

Сообщение отредактировал PLOD209c: 01 Апрель 2014 - 14:04

• 0

#125 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка
  • Интересы:design photo
  • Игра/Ник:BF3 NeuDef / WoT NeuD / PS2 NeuD

Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:18

это первоапрельская шутка видимо :)

• 0
Изображение
Изображение
2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]

#126 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:36

==== Wingman's Hangar ep. 61 ==== 
19 марта 2014

&

10 FOR THE CHAIRMAN - EPISODE 12

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 62 ==== 

26 марта 2014
&
Скрытый текст

Сборка ответов Эрика на вопросы пилотов после его шоу (hangover) 8-дневной давности (выбрано самое "вкусное"). 

Скрытый текст

Письмо от Председателя: $41 миллион

Скрытый текст

Реконструкция корабля Idris

Скрытый текст

• 0

#127 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:23

GossII_Cassell_Bar_01b.jpg

==== Wingman's Hangar ep. 63 ==== 
02 апреля 2014

Выставка PAX East в Бостоне всё ближе, и почти все сотрудники CIG заняты доделыванием и полировкой модуля «Догфайтинг». Вдобавок студия готовит альфа-версию Star Citizen ко «встрече» с журналистами и игроками. Например, директор звукозаписи Мартин Голвей занят записью реплик для NPC-пилотов и системы навигации авионики. Изменится и формат запуска игры: игроки по-прежнему будут появляться в ангаре, но во время загрузки они смогут почитать, как продвигаются работы над тем или иным элементом. Чтобы не раскрывать всех подробностей об альфа-версии раньше срока, в этом выпуске разговор вели о скором улучшении системы организаций. 

Будущее обновление для сайта добавит новые возможности в популярный модуль организаций. В новой версии (1.5) обещают два значимых изменения. Для начала организациям позволят настраивать свою внутреннюю структуру: можно будет создавать подразделения, назначать их глав и закреплять за ними определённую роль. Что примечательно, разработчики не вгоняют игроков в узкие рамки: у организации может быть древовидная структура или плоская (используемая в Valve, например), единоличный лидер с безграничными полномочиями или совет из нескольких десятков равных участников. 

Второе важное изменение — возможность вступать сразу в несколько объединений. Тут стоит сразу оговориться, что вы по-прежнему будете «принадлежать» только одной организации, платить налоги в её кассу, зарабатывать очки и добывать для неё ресурсы. Второстепенные организации предоставляют куда меньше возможностей для игрока и больше напоминают клубы по интересам да объединения друзей. При желании подробности о членстве в организации (как в основной, так и во второстепенной) можно скрыть, но само участие в них от руководителей не утаить. Этот маленький нюанс — первая ласточка будущей системы шпионажа. 

F-f-f-forum Feedback
  •  
  • В далёком будущем, когда модуль «Догфайтинг» станет режимом арены в завершённой игре, игроки смогут зарабатывать там кредиты на апгрейды и новые корабли. В альфа-версии ничего подобного не планируется. 
  • Разработчики будут участвовать в разных событиях в устойчивой вселенной, но только небольшими группами и на равных с другими игроками. 
  • Организация — общий термин, описывающий объединение игроков в Star Citizen. Вы можете именовать её как угодно: корпорация, ЧВК, секта, преступный синдикат или отряд. 
  • Скорее всего, разработчики не будут вмешиваться, если вдруг глава какой-нибудь организации вышвырнет всех её участников и сбежит с общей кассой и флотом — это один из элементов игры. 
  • Будет возможность маскировать свой корабль, чтобы он не вызывал подозрений и не выглядел сильно опасным. Например, некоторые модели позволят прятать турели, а с помощью специальной обшивки можно на лету менять раскраску корабля. Наконец, на звездолёт можно установить поддельный ID и постараться не привлекать к себе внимание. 
  • После второго и окончательного разгрома флота воинствующей расы пришельцев Tevarin в августе 2610 года в наши дни уже невозможно найти работающую модель одного из их кораблей. По крайней мере, так говорят… 
  • Открытую вражду двух организаций будут активно подавлять полицейские и военные подразделения UEE. Однако в UEE нет телепатов, и если в округе «случайно» сломаются все передающие вышки, власти могут и не узнать о потасовке. 
  • Ещё не решено, какое топливо будут использовать корабли инопланетных рас. Технологии у разных цивилизаций довольно сильно отличаются, а в мире Star Citizen немало различных химических элементов. 
  • Squadron 42 будет не единственной одиночной кампанией — через некоторое время после выхода Star Citizen можно ожидать новые истории.

Ответы Криса Робертса

Как обстоят дела с созданием вашей звукозаписывающей студии? Вы слышали про технологию Real Time Voice Porting? Есть какие-нибудь подробности касательно звука в игре?

•  
  • Мы создадим небольшую по размерам студию в нашем подразделении в Остине, а в Лос-Анджелесе арендуем новое помещение, где уже есть готовая студия. Про эту технологию я ещё не слышал — надо «погуглить». Чтобы повысить качество звука в игре, мы будем использовать Wwise вместо более популярного Fmod, поскольку это позволит нам применять к звуку больше фильтров и использовать больше плагинов.

У многих пользователей аккаунты оцениваются не в одну сотню долларов, хотя игра ещё даже не вышла. Планируется ли применение устройств вроде RSA SecurID или других методов для двухэтапной аутентификации?

•  
  • Вместе с Turbulent мы постоянно ищем способы повысить нашу защищенность и готовимся к будущим напастям. Этим вопросом занимается человек, который пришёл к нам из NCSoft, а до этого он работал в Origin Systems над сетевой частью Ultima Online.

Люди будут единственной доступной расой для игроков в Star Сitizen или в будущем мы сможем поиграть за гуманоидных пришельцев вроде Banu или Xi’an?

•  
  • К запуску игры вы сможете играть только людьми, но (как я уже говорил раньше) в будущем мы дадим возможность создавать персонажа-пришельца. Мы хотим добавлять новые материалы в Star Citizen каждые пару месяцев, но помимо этого не забудем и про крупные обновления. Ими может стать новая одиночная кампания или… возможность играть за инопланетян.

Сможем ли мы приобрести крупные горнодобывающие платформы (одну из которых я видел в концептах к Squadron 42), склады для хранения добытых минералов?

•  
  • Не думаю, что в Star Citizen игроки смогут добывать такие объёмы, но группа игроков может организовать крупную разработку. Правда, я не знаю, будет ли подобная возможность в игре с первых дней. У нас вырисовывается прикольная система добычи руды: например, недавно мы экспериментировали с «вокселизацией» астероидов. «Копание» не будет заключаться в нажатии на кнопку «Space» в течение двух часов, игрокам ещё предстоит перевозить добытый материал на переработку и очистку, заниматься другими вопросами логистики.

У нас будет возможность внедряться в другие организации? Допустим, я состою в организации «А» и мы воюем с организацией «B». Смогу я скрыть свою принадлежность к «А» и проникнуть в «B»?

•  
  • Да, такие вещи как шпионаж, внедрение агентов будут встроены в игру. Со следующим обновлением сайта мы позволим совсем немного шпионить за другими организациями. Это довольно интересная часть метаигры, наверняка вы не раз слышали про шпионские скандалы в EVE.

Мои действия и решения в Squadron 42 будут передаваться из эпизода в эпизод? Допустим, в первом эпизоде дела у меня шли неважно. Это скажется на следующем эпизоде, несмотря на то, что я стал лучше играть в Star Citizen?

•  
  • Когда вы начнёте играть в первый эпизод Squadron 42, устойчивая вселенная ещё не будет запущена. Разбитие одиночной игры на эпизоды позволит нам выпускать более отшлифованный продукт с меньшим количеством «багов». Возможно, мы выпустим альфу Star Citizen раньше, но в ней предстанут только некоторые базовые элементы, а полностью устойчивая вселенная будет готова уже после окончания основных работ над Squadron 42. Исключая особенности разработки, действие Squadron 42 происходит несколькими годами ранее, то есть ваши поступки в Star Citizen никак не повлияют на одиночную кампанию. Что касается плохих результатов — каждый эпизод будет относительно самостоятельным элементом истории и большинство событий не выйдут за его пределы. В худшем случае вы просто покинете воинскую службу и не увидите следующего эпизода.

Вы некоторое время продюсировали фильмы в Голливуде, а ещё раньше снимали ролики с живыми актёрами для Wing Commander. Вы не задумывались о сериале по Star Citizen?

•  
  • У нас выходит довольно убедительный игровой мир, а Дэвид Хэддок пишет великолепные истории с интересными персонажами вроде Crimson Kid. Было бы интересно дать игрокам возможность посмотреть на этих персонажей. Если мы и решим сделать нечто подобное, то только сами — я не хочу никому отдавать лицензию. Надо будет решить, как это сделать — с участием живых актёров на зелёном фоне или уже заняться полностью анимационным фильмом. Но это пока крайне долгосрочные планы.

Для записи голосов вы планируете пригласить актёров, уже участвовавших в озвучивании ваших предыдущих игр, включая знаменитостей вроде Марка ХэммилаДженнифер Хейл и Рона Перлмана? Стоит ожидать персонажей, которых озвучит Крис РобертсСэнди Гардиньер и Эрик Петерсон?

•  
  • Пока сценарий для Squadron 42 не закончен (а это, между прочим, около 700 страниц), я не хочу оглашать список актёров, которых мы постараемся пригласить. Но я обещаю, что приглашу нескольких людей из «старой гвардии», а также актёров из фильмов, которые я продюсировал. Это ещё не всё — лицевую анимацию и движения всех актёров мы запишем в нашей mo-cap студии, а лица спроецируем на их же персонажей. По традиции, заложенной ещё в Wing Commander 3 и 4, я тоже обязательно появлюсь в игре, вместе с СэндиЭриком и ещё несколькими разработчиками.

Сейчас выходит, что на окраинах известного космоса будет царить сплошное беззаконие и PvP-столкновения. Значит ли это, что, исследуя малоизученные части космоса, мне всегда надо быть готовым к бою, а ещё лучше — приглашать друзей на Idris в эскорт?

•  
  • Я так не думаю. Обычно вы будете исследовать части космоса, куда почти никто не летает, плюс я думаю сделать так, чтобы исследователям приходилось бы участвовать в меньшем количестве PvP-столкновений. Они не пропадут полностью, чтобы держать игрока в напряжении, но их будет меньше. На наших форумах уже давно идут гневные дебаты на тему «PvE vs. PvP», но я наивно полагаю, что нашёл баланс, который оценят сторонники обеих групп.

В Squadron 42 или Star Citizen мы будем находить отсылки к вашим старым играм? Например, фразу из диалога, новостную заметку или другую «пасхалку».

•  
  • Да. Если вы внимательно смотрели позапрошлогодний ролик Squadron 42, то уже могли заметить несколько отсылок к серии Wing Commander. Или обратите внимание на производителя оборудования виртуальной арены — нашего модуля «Догфайтинг».

Другие новости
  • MVP (лучший пост недели) получил пользователь Byronik за очередное видео в своей серии «Звёздное руководство» — «О торговых кораблях». Он подробно анализирует доступные торговые корабли и помогает игрокам сделать выбор, исходя из доступных им средств. 

• В рубрике Fan Focus обычно говорят о публикациях на форумах RSI. Но в связи с «организационной» тематикой выпуска на этот раз показали ролик, который размещён корпорацией «Nexus Corporation» на её странице

• Через некоторое время после выхода модуля «Догфайтинг» обычную таблицу с результатами матча дополнит таблица с результатами организаций и ранговая система для них же. 

• На этой неделе был опубликован второй ежемесячный отчёт, где почти все студии поделились своими успехами и достижениями за последний месяц. Интересно, что CIG пока скрывает, кто занимается FPS-модулем в Star Citizen, но уже есть некоторые догадки.

==== Wingman's Hangar ep. 64 ==== 
9 апреля 2014

На этой неделе все до единого сотрудника в Cloud Imperium были заняты отладкой модуля "Догфайтинг", так что шоу Эрику Петерсону пришлось вести в одиночку. По этой же причине выпуск лишился нескольких рубрик, и даже знаменитую шлемокамеру Эрика решили не использовать — в преддверии PAX East в студии никто не мог оторваться от работы. 

SC-PAX-livestream-300x168.jpg 
К сожалению, прямая трансляция с выставки прошла не так гладко, как хотелось бы. Одиночный режим с ботами выглядел сногсшибательно и работал стабильно для ранней альфы, а вот сетевые баталии показать толком не удалось из-за внезапной серверной ошибки — работы над финальной версией были завершены всего за 12 часов до начала трансляции. 

Запись прямого эфира с PAX East: 

Собсна экшн:

Помимо демонстрации альфа-версии, Крис Робертс подробно рассказал о скором релизе модуля Dogfighting, точнее, уже Arena Commander, и ответил на несколько вопросов из зала. 

•  
  • Arena Commander станет доступен в конце апреля — начале мая, но это будет не простая альфа-версия, а кусочек готовой игры. Например, сразу будут доступны пять игровых режимов: "дефматч" на 8 игроков, командная игра 4х4, "захват ядра", "орда" (против пришельцев Vanduul) и "одиночный" режим, где можно будет освоиться с управлением и потренироваться с ботами. Поначалу мы увидим только две карты, которые будут подстраиваться под конкретный игровой режим: "Умирающая звезда системы Pyros" и "Разрушенная луна системы Taranis". Для полётов выдадут три корабля: F7C "Hornet", RSI Aurora и Origin 300i. Разные их модели, а также Avenger и Cutlass появятся чуть позже. 

• В Arena Commander будут учитываться результаты по каждому режиму. По умолчанию все игры там рейтинговые, но игроки смогут создавать приватные матчи для полётов с друзьями. 

• Первое крупное обновление Arena Commander получит название "Возмездие Vanduul". Как обещалось ранее, с ним станут доступны для полётов крупные корабли с несколькими членами экипажа (либо NPC, либо вашими друзьями), для маленьких кораблей добавят разные модификации, а в простых матчах можно будет заменять отсутствующих игроков ботами. Также станут доступны средства коммуникации между игроками. 

• Второе крупное обновление, "Сердце Империи", добавит новые карты, возможность высаживать десант на другие корабли (модуль "Абордаж") и игровой режим "Захвати Idris". Оно же переведёт игру на 64-разрядный код (числа двойной точности), что позволит преодолеть ограничения большинства игровых движков. Это просто необходимо  для игр c масштабом уровня Star Citizen. Например, космический бой вокруг Idris плавно будет переходить в перестрелку пилотов в его недрах. 

• После этого выйдут отдельные модули Planetside и FPS, а затем последует альфа-тест самой Star Citizen. В нём планируется дать игрокам возможность свободно перемещаться между системами Terra, Stanton и крупной пиратской базой. 

• В CIG по-прежнему хотят сделать свой HOTAS, разработанный специально под их нужды. 

• Некоторые виды ракет можно запускать без предварительного захвата цели, например ракеты с тепловым наведением. 

• В данный момент сетевой код без проблем держит 10 игроков в одном матче, а ближе к выходу "Возмездия Vanduul" этот лимит увеличат до 16 игроков. 

• Все расчёты будут происходить исключительно на сервере, но для быстрых и динамичных боёв это неприемлемо из-за существенно возрастающей задержки. Поэтому перемещение игрока и траектория его выстрелов будут обрабатываться клиентами, а сервер только проверит эти данные. Если он заметит сильное отклонение от нормы или нетипичное поведение (плохое качество соединения или "читерство"), то все расчёты для этого игрока временно возьмёт на себя.

Ответы Криса Робертса

Как-то упоминалось, что некоторые действия игроков (например, открытие точки прыжка) могут навсегда быть выписаны в игровую историю. Каким образом будут отражаться в истории масштабные поступки? 

• Мы хотим, чтобы игроки влияли на игровой мир, поэтому после выхода игры небольшая группа специалистов будет учитывать значительные деяния пилотов и вписывать их в историю. Крупные битвы, всевозможные интриги и другие события могут попасть в игровые выпуски новостей.

Как командиры будут отдавать приказы и назначать цели для игроков и целых звеньев? Будет ли у них стратегический обзор зоны боя, наподобие карты в RTS? 

• Командовать боем можно из любого крупного боевого корабля, и эта система будет довольно интересной, причём потребуются усилия более чем одного человека. Когда-нибудь я расскажу о ней подробнее. На мостике будет голографическая карта окружающего пространства (почти как мини-карта, но детальнее), взаимодействие с ней можно назвать RTS-режимом.

Есть какая-нибудь новая информация о гонках в Star Citizen? Будет возможность следить за их ходом и делать ставки на гонщиков? 

• Пока что у нас не было времени поработать над этим аспектом игры. Но для зрителей обязательно будут созданы комфортные условия, и про тотализатор тоже не забудем.

У организаций будет ангар для общих кораблей? 

• Да, это есть в наших планах. В предыдущем выпуске я говорил про структуру организаций — руководство сможет указывать, каким игрокам будет открыт доступ к общему имуществу.

Уже известно, что новости не разлетаются по устойчивой вселенной моментально. Насколько быстро информация будет передаваться одного края игрового мира до противоположного? 

• Пока сложно сказать — это вопрос игрового баланса, которым мы займёмся во время "беты". Нет смысла сильно растягивать сроки распространения новостей — игроки могут передать всё на словах за пределами игры. Внутри звёздной системы новости разлетаются со скоростью света, оттуда — на передающие станции рядом с точками прыжка. С этой станции будет запущен дрон или маленький кораблик для прохождения точки прыжка и передачи данных на принимающую станцию в другой системе. Всё зависит от расписания движения этих дронов: в менее обжитых системах их будут отправлять значительно реже, а на окраинах в принципе нет такой инфраструктуры.

Можете подробнее рассказать о работе генераторов гравитации на кораблях? Как члены экипажа будут перемещаться по кораблю, если этот механизм вышел из строя? 

• Команда, которая работает над FPS-частью игры, как раз сейчас занимается вопросом перемещения в условиях невесомости. Кстати, не обязательно ломать генератор невесомости — его можно просто отключить и сделать неприятный сюрприз для абордажной команды. В невесомости можно перемещаться с помощью магнитных ботинок, отталкиваясь от стен, а некоторые скафандры будут оснащены небольшими двигателями.

Когда пираты будут требовать выбросить груз "за борт", смогу я оставить там мину-ловушку, датчик слежения или даже чернильную бомбу (которые иногда используют в банках)? 

• Почему бы и нет. В контейнерах можно будет перевозить бомбу с дистанционным взрывателем или груз с маячком.

Что случится со всеми нашими данными из альфы и беты Star Citizen? 

• Скорее всего, большинство данных не перейдёт в готовую игру, особенно из альфа-модулей и стресс-тестов устойчивой вселенной. А вот ваше имущество и достижения из поздних этапов беты, вероятно, утрачены не будут. Мы пока не решили окончательно.

Ранее говорилось про дополнительные "диски" для Squadron 42 (доп. миссии). Сможет ли именно мой персонаж участвовать в этих заданиях, даже когда я прошёл Squadron 42? 

• Да, все дополнительные миссии для Squadron 42 должны происходить уже после основных событий "сингла", так что с переносом персонажа не будет проблем.

Смогу я транслировать мой голосовой чат всем пилотам поблизости? Например, я хочу врываться в бой под "Полёт валькирий". 

• Звучит круто. Голосовая связь с окружающими кораблями возможна, но мелкие детали ещё неизвестны. Я думаю, что если у игрока открыт канал связи, то он услышит вас сразу же (и может заглушить), а если закрыт, то для установления связи ему нужно "позвонить".

Другие новости
  • MPV (лучший пост недели) получил пользователь Octavius за тему "Классификации морских судов и сравнение их с космическими кораблями": подробный анализ американских классов кораблей и сравнение их со звёздолётами в Star Citizen
  • В рубрику Fan Focus попал пользователь Bridger за создание серии подкастов "Sound Strategy Netrwork", где он вместе с другими игроками обсуждает различные элементы Star Citizen. 
  • Первый эпизод Squadron 42 не будет готов в 2014 году, теперь его выпуск намечен на первый квартал 2015-го.

Да, и всем ещё сомневающимся - скоро (а конкретно - завтра\послезавтра, ибо осталось их на момент поста 800 шт.) заканчиваются альфа слоты, уже включённые в пледж, и после вы должны будете, если захотите играть в альфу или бету, оплачивать отдельно доступ в каждый модуль по 5$. 

Сообщение отредактировал LotosMaxus: 15 Апрель 2014 - 19:30

• 0

#128 Don_Star4ez

Словесный диуретик

• 845 сообщений
434
Востребованный
  • Игра/Ник:DonStar4ez

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:23

Лотос, кто-нибудь из наших записался на альфу?

• 0
Изображение
Изображение

#129 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:34

Далее пойдёт список людей и их техники, обновлено 15.02.2014

LotosMaxus - MISC Freelancer, Anvil Aerospace F7C Hornet, Origin Jumpworks 350r
PLOD209c - MISC Freelancer, Anvil Aerospace F7C-M Super Hornet, Aegis Dynamics Avenger
DiFoSAegis Dynamics Avenger
Cpt_Miller - MISC Freelancer, Aegis Dynamics Avenger, RSI Aurora LX

• 0

#130 Don_Star4ez

Словесный диуретик

• 845 сообщений
434
Востребованный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:16

понятно. у меня правда всего навсего Аврора... но если возьмете выдвинусь с вами. Кстати, может кто понит ещё по PS2 Otumnio был со мной такой, у него так же Аврорка...

• 0
Изображение
Изображение

#131 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:56

Хорошо, закину в шапку, выйдет догфайт - подгребай.

Приветствую Граждане, 
$42 миллиона общественного финансирования! Мне не приходит в голову более совершенной символической победы, чем достижение этого числа в процессе сбора средств. «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» теперь также и общая сумма пожертвований, поступивших нам ради построения новой вселенной! 
Я хотел бы поблагодарить многих из вас, кто пришел на выставку PAX East, дабы увидеть демонстрацию Arena Commander. Мы поделимся некоторым отснятым материалом позднее на этой неделе, чтобы каждый увидел то, что нам не удалось показать на мероприятии! Оставляя за бортом технические неполадки, было крайне отрадно видеть всеобщую реакцию; каждому, кто получил в свои руки игру, она нравилась, и что более важно они сразу понимали, в каком направлении мы развиваем проект Star Citizen. Жду не дождусь, когда смогу поделиться этим со всем сообществом, что поспособствовало существованию проекта. 

!chris_roberts_directing.jpg

На отметке $42 миллиона вы получаете доступ к нескольким торжественным целям: 
• Обновленный Observist Guide – Дополнительные средства из 42-го миллиона пойдут на расширение раздела Galactapedia на сайте: можно ожидать трехмерные голографические корабли, предметы и навигационный интерфейс! Представьте, как станете любоваться своими кораблями или прикидывать обвес прямо на сайте RSI. 
• Устройство mobiGlas исследовательского класса – Каждый пилот, что поддержит проект до достижения отметки $42 миллионов, начнет игру с персональным, внешне необычным устройством mobiGlas “ExoGlas”, которое может быть использовано для получения доступа к Observist в любое время. Я поручил команде mobiGlas довольно трудную задачу: создать реалистичный интерфейс, способный помочь управлять вашей деятельностью в обширной галактике, которую, надеемся, игроки станут расширять в неизведанных направлениях. Это сродни написанию нашей собственной воображаемой операционной системы для выдуманного будущего, и это сильно отличается от создания космолетов. Этот эксклюзивный для сторонников набор mobiGlas будет поставляться с предустановленным пакетом галактической информации, которую остальным игрокам придется получать путем исследований или обмена; это наш способ почтить ту информацию о вселенной Star Citizen, что вам удалось собрать за прошедший год посредством сайта RSI! 
• Gladius – Команда Squadron 42 разработает для игры дополнительный истребитель – легкий истребитель Aegis Dynamics класса Gladius. Этот корабль станет первым истребителем, который пройдет путь от концепта до интеграции в CryEngine на территории Великобритании! Вот официальное описание: 

Цитата: Aegis Gladius – действующий патрульный истребитель UEE ближнего радиуса действия. Одноместный корабль без дополнительного пространства, Gladius быстрый, маневренный и в состоянии «навалять» даже более крутой весовой категории. Главное преимущество конструкции в ее простоте: дешевое производство, легкость ремонта и оснащения и быстрота обучения новых пилотов. Корабль Gladius - это устаревший проект, близкий к закату своего жизненного цикла, хотя многочисленные улучшения и позволили ему сохранить свое место самого шустрого истребителя в составе активного флота.

• Полотенце – И разумеется, каждый кто успеет поддержать проект до отметки $42 миллиона также получит полотенце для своего ангара. Как же без него исследовать галактику! 

2014-04-16-chairman_-_$42million01.jpg 
Полотенце имеет логотип UEE на одной стороне и логотип Observist на обороте. 

2014-04-16-chairman_-_$42million02.jpg 
$42-миллионное полотенце – «побывавшее в употреблении»

Команда свела воедино несколько предварительных набросков полотенца, которые можно увидеть выше. Используйте свои полотенца «Observist» с гордостью, они доступны лишь сторонникам, кто помог нам добраться до этой планки! (Как и в случае, собственно с Arena Commander, мы попытались придумать легенду, стоящую за полотенцем: это поощрительное вознаграждение, которое ваш персонаж первым делом получил за подписку на The Observist). 

Для отметки $44 миллиона, вы избрали дополнительную комнату для Ангара. Система комнат для Ангара в настоящее время разрабатывается силами студии Behaviour и станет доступной с грядущим Астероидным Ангаром. Сторонники, что успеют поддержать проект до достижения отметки $44 миллиона, получат в свои Ангары нижеследующее: 

• Звездная Картография – Прогуляйтесь среди нанесенных вами на карту далеких небосводов благодаря объемному голографическому представлению известной вселенной в специализированном «проекционном зале» Star Citizen. Ваш проекционный зал будет содержать базовые данные Империи и станет развиваться в нечто уникальное, свойственное тому, как вы изучаете неизведанные миры и открываете новые тайны. Создание, возможно, самых детализированных карт вселенной и демонстрация их посетителям, или же утаивание ваших секретных прыжковых точек и сокрытых торговых постов до такой степени, что больше никто туда не доберется. Интерфейс непосредственно связанный со справочником Observist для поиска всего, начиная с того какие руды пользуются спросом на MacArthur, и до того кто подает лучшие спагетти на Terra. И с возможностью оставлять собственные заметки о ваших встречах и путешествиях, это уже далеко не простая карта – это ваш цифровой ежедневник! 

Команда разработчиков вернулась сегодня к работе, подготавливая ДФМ к его полноценному выпуску. Как обычно, благодарим вас: ничего, что вы увидели на минувшей неделе, не получилось бы без поддержки наших сторонников. Преодоление отметки $42 миллиона означает, что еще больше ресурсов будет отправлено на развитие вселенной! В заключение, не забудьте проголосовать в нижеследующем опросе, который определит «плюшку» доступную на отметке $45 миллионов. 

2014-04-16-chairman_-_$42million03(small

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока? "Плюшка" для 45 миллионов. 
a) Новая пушка для кораблей 
b) Усовершенствованное ПО для сканера 
c) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности 
d) Набор улучшения для двигателя 
e) Обшивка / «Шкурка» для корабля 
f) Космическое оборудование / -ая установка (?) 
g) Таинственный объект 

Сообщение отредактировал LotosMaxus: 16 Апрель 2014 - 18:16

• 0

#132 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 02 Май 2014 - 16:27

Приветствую Граждане, 
Мы сделали некоторые изменения в том, как работает Дарение! Наша команда, занимающаяся Поддержкой Клиентов, сталкивается с все большим числом случаев, когда сторонники пользовались услугами пилотов, выступающих в роли «посредников» на теневом рынке. Нам известно, что многие сторонники приняли на себя обязательство предлагать подобные услуги ради блага для проекта. Хотя мы одобряем вашу преданность, знайте, что растет число преступников, стремящихся нажиться на ваших благих намерениях! 

По итогам этих случаев, мы вносим ряд изменений в нашу систему Дарения, дабы снизить риски мошенничества. Эти изменения вступят в силу в четверг 1 мая. До этого момента вы вольны перемещать свои наборы и учетные записи куда угодно! 

Изменения таковы: 
• Добавляется 30-дневная «блокировка дарения» для первых приобретений пилота. Эта мера необходима для препятствия пилотам, которые с целью перемещения украденных кораблей и наборов создают учетные записи-однодневки. Изменение коснется лишь новых учетных записей и никак не затронет уже существующих сторонников. 
• С целью устранить аферы с посредниками, пакеты можно будет дарить лишь единожды, после чего они привяжутся к учетной записи. Это ограничение не распространяется на то, что было подарено до 1 мая. 
• Нельзя будет подарить наборы и корабли, приобретенные с использованием Store Credit (кредиты на сайте после расплавки купленных предметов). Изменение предотвратит возможность кем-либо обойти ограничение на однократное Дарение путем переплавки предметов в Store Credit и последующего приобретения их еще раз. 

Безопасность наших сторонников и впечатлений от проекта Star Citizen наша первостепенная задача. Короче говоря, мы не хотим более видеть пилотов, которых обманули на теневом рынке, где мы не можем оказать поддержку. Есть надежда, что Изменения в Дарении сократят эти все чаще возникающие из-за продаж на стороне проблемы. 

Приветствую граждане, 
Еще одно невероятное достижение сторонников проекта Star Citizen - $43 миллиона! 

Нынешнее письмо я хотел бы начать с демонстрации вам прогресса одной из наших предыдущих целевых планок. На отметке $42 миллиона, мы открыли доступ к легкому истребителю Gladius для кампании Squadron 42. Команда студии Foundry 42 поработала над кораблем, и сегодня я рад представить вам несколько ранних набросков! Корабль Gladius относится к старым истребителям, что не имеют такого вооружения и брони как Hornet,… однако способны маневрировать и наносить быстрые удары.

Ранние наброски корабля Gladius (полный размер по клику)

Скрытый текст

На $43 миллионах каждый сторонник (к текущему моменту) получает на свою учетную запись набор боевой десантной брони! Полное описание представлено ниже, однако вы сможете узнать гораздо больше о том, для чего она нужна, когда мы дадим окончательную информацию о Шутерном Модуле (ШМ) / FPS module. 

• Omni Role Combat Armor (ORC) mk9 
Производитель: CDS (Clark Defense Systems) 
Являющийся «Стандартом» для Десантников уже на протяжении почти 20 лет, доспех ORC чрезмерно дороже табельных бронежилетов, используемых сухопутными войсками Армии. Однако Десантники гордятся своей существенно меньшей численностью и, как правило, приводят убедительные доводы для получения того что просят. Доспех ORC производства Clark Defense Systems создается из композитной сетки волокон, усиленных аблятивными пластинами, что обеспечивает умеренную защиту от энергетического и кинетического оружия. Хотя он и не так хорош, как создаваемые для Десанта фирменная броня Nail или модификации Специального Назначения, доспех ORCmk9 представляет собой базовое решение для большинства ситуаций, в которые в среднем попадает Десантник каждый божий день. Кроме того, по словам подполковника Armin Trask, «Вы хотите узнать какая броня лучшая? Просто не ловите пулю!»

!chris_roberts_directing.jpg

Голоса посчитаны и лидером опроса на звание награды для $45 миллионов становится… таинственный объект! Довольно здорово видеть, как сообщество дает шанс чему-то неизвестному вместо того, чтобы поживиться бесплатным оружием или иным улучшением. И вы не будете разочарованы! Таинственный объект нечто большее, чем просто мерцающий осколок, это головоломка, которую однажды соревнуясь, предстоит решить пилотам. Куда артефакт приведет вас? Потерянный аванпост расы Hadesian, тайник с технологиями, сокрытая прыжковая точка? Искать ли разгадку – решать вам! 

• Артефакт расы Hadesian – Тайна произошедшего в системе Hades оставалась величайшей археологической загадкой с момента ее обнаружения в начале 26-го века. Данные свидетельствуют о том, что эта раса почти стерла всю свою цивилизацию в ходе разрушительной гражданской войны, расколовшей планету буквально пополам, но при этом оставила так много вопросов без ответа. Кем они были? Что привело к началу войны? За столетия даже общественность прониклась загадочностью данной системы. Это любопытство было сильно подогрето, когда недавно на черном рынке, кто бы мог подумать, ученым удалось обнаружить одинокий артефакт расы Hadesian. Производители дешевых украшений тут же постарались извлечь выгоду на волне интереса, создавая точные копии артефакта для продажи населению, не забыв скопировать даже неопознанные символы вдоль основания… 

Не хотелось бы, чтобы прозвучало, словно повтор из прошлых писем, однако снова благодарю вас за поддержку. Каждый дополнительный доллар уходит на разработку проекта Star Citizen и делает его еще лучше. Пожалуйста, не забудьте принять участие в представленном ниже опросе, который определит предпоследнюю награду за достижение целевой планки. Сложно поверить, что мы зашли так далеко и решаем, что же станет наградой на отметке $46 миллионов! 

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока?"Плюшка" для 46 миллионов. 
a) Усовершенствованное ПО для сканера 
b) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности 
c) Набор улучшения для двигателя 
d) Обшивка / «Шкурка» для корабля 
e) Космическое оборудование / -ая установка (?) 

2014-04-09-monthly_report_-_2014march01. 
Cloud Imperium Санта-Моника

Travis Day, Продюсер ДФМ

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march04. 
Cloud Imperium Остин

Eric Peterson, Глава студии

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march05. 
Foundry 42

Erin Roberts, Глава студии

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march06. 
BHVR

Mathieu Beaulieu, Продюсер

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march07. 
CGBOT

Tara Decker, Продюсер

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march08. 
Внештатные подрядчики

Sean Murphy, Менеджер по сторонним исполнителям

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march09. 
Команда FPS
(REDACTED)

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march11. 
Void Alpha

Mark Day, Глава студии

Скрытый текст

2014-04-09-monthly_report_-_2014march14. 
Turbulent
Benoit Beauséjour, Основатель
Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 65 ==== 
16 апреля 2014

Скрытый текст

==== Wingman's Hangar ep. 66 ==== 
23 апреля 2014

Скрытый текст

Создание системы грузоразмещения

Скрытый текст

• 1

#133 PLOD209c

Словесный диуретик

• 840 сообщений
117
Душка

Отправлено 02 Май 2014 - 23:06

Avenger Series: 8 кубических метров. 
• 2м x 4м x 1м 
• 1м x 4м x 2м

Авенджер меня радует несказанно.

• 0

#134 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 02 Май 2014 - 23:51

Таскать перехватчик как грузовик))) Да и манёвренность у него небось ни к чёрту бует, с его размерами и маневровыми трастерами. Получаетца, и ни туда, и ни сюда. И в серьёзный бой не воткнешь, и груз на нём нормального размера не перевезёшь. Плюсы - тр5 двигло, турелька 4 класса и двухместный вариант, если он бует в открытой продаже).

Сообщение отредактировал LotosMaxus: 02 Май 2014 - 23:55

• 0

#135 PLOD209c

Словесный диуретик

• 840 сообщений
117
Душка

Отправлено 03 Май 2014 - 23:35

Дело в возможностях. Надо - потащил, не надо, пустой в бой. А динамика у него, как я уже говорил, как у истребителя будет, круги на заход наворачивать буду. Поэтому и нравиться. А для всего остального Супер Хорнет. Да еще и с копайлатом.

Сообщение отредактировал PLOD209c: 04 Май 2014 - 00:19

• 0

#136 PLOD209c

Словесный диуретик

• 840 сообщений
117
Душка

Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:05

Greetings Citizens!

We are very happy to finally share with you the first public build of Arena Commander!

От себя: ОООУУУУЕЕЕЕЕ

Сообщение отредактировал PLOD209c: 04 Июнь 2014 - 10:38

• 0

#137 LotosMaxus

Прозаик

• 347 сообщений
112
Душка

Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:43

Ну чито, други и товарисчи, вот оно, счастье, не прошло и полугода. Собсна пока доступен тока синл с ботами) Потом начнут и в мультик запускать.

• 0

#138 Don_Star4ez

Словесный диуретик

• 845 сообщений
434
Востребованный

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:28

Ну чито, други и товарисчи, вот оно, счастье, не прошло и полугода. Собсна пока доступен тока синл с ботами) Потом начнут и в мультик запускать.

дождалися... пополз я свою аврорку обкатывать)

• 0
Изображение
Изображение

#139 PLOD209c

Словесный диуретик

• 840 сообщений
117
Душка

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:37

Мне выдали 300ку и Хорнет. Вот это разница в массе, сразу заметно. Страшно интересно на других посудинах покататься.

• 0

#140 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка
  • Интересы:design photo
  • Игра/Ник:BF3 NeuDef / WoT NeuD / PS2 NeuD

Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:26

что купить посоветуете?

• 0
Изображение