Для детей достигших 12 лет
У нас возрастной цен от 21 года )))
Сообщение отредактировал flugger: 31 Июль 2013 - 09:29
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:28
Для детей достигших 12 лет
Сообщение отредактировал flugger: 31 Июль 2013 - 09:29
Отправлено 29 Август 2013 - 20:38
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:40
Отправлено 05 Март 2014 - 10:22
ну что сказать... почему-то, насколько я понял, автоботы забыты и никому не нужны... прячутся, и тут.... херакс, и появляются злые боты... война, пыщ-пыщ, все дела... в общем пойду)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:58
Спасиб Колян! Можно в кино и не ходить теперь
все и так показано.

Отправлено 11 Июль 2014 - 11:12
Мы живем в полностью ебнутом мире, особенно меня щас умиляют возрастные рейтинги. Ебать конем тех пидарасов что их придумали. ![]()
Вот есть такой канал history channel там по вечерам чуть ли не любая программа начинается со слов. - Данная программа может содержать сцены жестокости, насилия, ненормативную лексику, и сцены сексуального характера. Каждый вечер я слышу эту хрень по хистори, но бля не пойму, они единственные что ли кто серьезно поверил в этот ебанутый закой о рейтингах, и перестраховались. Но не в одной их передаче НЕТ НАСИЛИЯ И СЦЕН СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА!!! И не нормативной лексики тоже там нет!!!
Зато все это говно есть в Неудержимых 3 например для 12+ лет блять, да и в любом другом например говно сериале на тв днем. Политики конченные пидроты. И пиво еще рекламировать опять хотят разрешить ради футбола.
Ведь без пива и футбола бы не было. Так что бля забейтесь в угол и не жужжите нихуя, все зло в этом мире, для вашего же блага. ![]()
Не обращайте внимание. Это я так пар выпустил. ![]()
Но политики все равно все поголовно продажные пидорасы. А те что в министерстве культуры сидят у нас, ёбанные трансвиститы. ![]()
Сообщение отредактировал Asket: 11 Июль 2014 - 11:26
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:17
Тебе нужно было тоже в шапке написать, что твое сообщение содержит ненормативную лексику. ![]()
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:10
Отправлено 01 Август 2014 - 19:42
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых