Для детей достигших 12 лет
У нас возрастной цен от 21 года )))
Сообщение отредактировал flugger: 31 Июль 2013 - 09:29
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:28
Для детей достигших 12 лет
Сообщение отредактировал flugger: 31 Июль 2013 - 09:29
Отправлено 29 Август 2013 - 20:38
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:40
Отправлено 05 Март 2014 - 10:22
ну что сказать... почему-то, насколько я понял, автоботы забыты и никому не нужны... прячутся, и тут.... херакс, и появляются злые боты... война, пыщ-пыщ, все дела... в общем пойду)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:58
Спасиб Колян! Можно в кино и не ходить теперь все и так показано.
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:12
Мы живем в полностью ебнутом мире, особенно меня щас умиляют возрастные рейтинги. Ебать конем тех пидарасов что их придумали.
Вот есть такой канал history channel там по вечерам чуть ли не любая программа начинается со слов. - Данная программа может содержать сцены жестокости, насилия, ненормативную лексику, и сцены сексуального характера. Каждый вечер я слышу эту хрень по хистори, но бля не пойму, они единственные что ли кто серьезно поверил в этот ебанутый закой о рейтингах, и перестраховались. Но не в одной их передаче НЕТ НАСИЛИЯ И СЦЕН СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА!!! И не нормативной лексики тоже там нет!!!
Зато все это говно есть в Неудержимых 3 например для 12+ лет блять, да и в любом другом например говно сериале на тв днем. Политики конченные пидроты. И пиво еще рекламировать опять хотят разрешить ради футбола. Ведь без пива и футбола бы не было. Так что бля забейтесь в угол и не жужжите нихуя, все зло в этом мире, для вашего же блага.
Не обращайте внимание. Это я так пар выпустил.
Но политики все равно все поголовно продажные пидорасы. А те что в министерстве культуры сидят у нас, ёбанные трансвиститы.
Сообщение отредактировал Asket: 11 Июль 2014 - 11:26
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:17
Тебе нужно было тоже в шапке написать, что твое сообщение содержит ненормативную лексику.
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:10
Отправлено 01 Август 2014 - 19:42
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых