расход по городу.
Не верю что у рено сандеро 19 литров расход, у него че 3.5 литра турбо чтоли xD У Форсика е34 1995 года с двиглом м50 2.5 литра, жрет 18 литров по городу, автомат. Мотор спроектирован в 88 году, а тут 2013 на дворе. Так что не знаю что там за сандеро мутированный с 19-ю литрами на 100 по городу.
Джейди, шумку не делал. Решетки хотел ставить, руки не дошли, меняй своего ОД, ебанутые. Со стоковой панелькой радиатора чтоли мухи не залетают в радиатор? тоже мне нашли до чего доебаться. На самом деле все их запугивания можно игнорировать в разумных пределах, в любом случае они еще должны будут доказать что именно изза решетки не родной что-то отказало. И они это не решают, все решает хендай, дилер составляет акты и шлет им, и всё можно оспорить. Сейчас очень редки случаи чтобы вообще снимали с гарантии за такого рода переделки. Я сам лично много чего делал в машине своими руками, по электрике в основном, и я это от ОД не скрывал, все нормуль. 100% снимут с гарантии если ты просрочишь очередное регламентированное ТО, или откажут в ремонте подвески по гарантии если ты приедешь на 18 ых катках, ну и такого рода серьезные явные нарушения эксплуатации.
По подвеске да, народ жалуется, но у меня как-то не ярко выражена эта проблема и особо не донимает, привык уже, при этом у меня задняя подвеска самой первой версии, без переделок(машина из первых партий хетчбэков). Кидать не выкидывало с дороги, но на грани бывает часто, надо четко понимать в какой поворот на какой скорости лучше не идти, да и в остром повороте газу особо не дашь, потому что машина ваще рулиться перестает. А все блядь изза задней ебучей балки. Ладно еще в повороте на скорости это терпимо, раньше народ бросало на ровном месте, на ютюбе куча видосов была, какие то неровности резкое торможение плюс перестроение, все пизец выстрелил в кювет.
Забрал седня с сервиса, зад опять нульцевый) Следы аварии только на номере остались)
Сообщение отредактировал REDMAN: 04 Июнь 2013 - 20:22