←  Форум для общения на любые темы

SOBR team forum

»

Отмечаем 7-ю годовщину команды

Фотография megaparovoz megaparovoz 17 Ноя 2013

Охтыжблин. Неуд старый и похож на Вассермана :D

Ответить

Фотография dan1lity dan1lity 17 Ноя 2013

:)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал dan1lity: 17 Ноябрь 2013 - 13:33
Ответить

Фотография Forsayte Forsayte 17 Ноя 2013

Собственно фотки, охуенчик посидели!! :D :blush2:

Ждем Мича, у него есть что выложить)))

Ребят, есть видео, но все сука сняты боком, почти верх ногами, если кто скажет в какой проги их можно перевернуть??? Тогда переверну и выложу)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография NeuD.ef NeuD.ef 17 Ноя 2013

Это Вассерман на мну похож. вассерманов много, а я один такой

а!!!! Плод похож на хомяка!!!! или на ежика

Дэн - сурово получился :)

Мич перед Суховым - головорез редкий :) ахахаха

Девочки какието усталые.

прошлый рекорд по жрачке побит? на сколько наели то?

Ответить

Фотография Sukhov Sukhov 17 Ноя 2013

на 30 Крублей насидели.

Ответить

Фотография dan1lity dan1lity 17 Ноя 2013

Дэн - сурово получился :)

это я пытался рожу скорчить, а Сухов меня флешанул)

Ответить

Фотография REDMAN REDMAN 17 Ноя 2013

Самые прикольные фотки под конец, все изрядно пьяненькие и добренькие. Хорошо приятно посидели, по хихикали по подъебывали под пивко и вкусный закусончик. Всем спасибо кто пришел. Предложение встретиться по теплу на природе еще в силе. Мичману отдельный респект и +1 за супругу на ситроене, которая нас  пьяных дураков докинула до района.

Ответить

А вот меня малость растроила парочка перцев: Редман и Форсик.

Не знаю, может, когда люди выпивают, у них это в норме вещей учить других жизни, но все же не в столь навязчивой форме. Это я про Реда, который быковал на тему моей работы, доказывая, что ВГТРК зло вселенское и что журналюги ничего не производят для блага Родины. Попытка дать понять, что человек имеет право на собственное, ненавязчивое мнение, была провалена и пришлось что-то пространственно объяснять на повышенных тонах быковавшему телу.

Ну а Форсик изрядно достал своими подъебами и быдловатым поведением. Шутки шутками, но когда только четвртая смешная а предыдущие три быдлячество - по мне перебор. Еще чего-то громко вопил на выходе из заведения и на улице, что даже охранник поморщился.

При таких исходных я в следующий раз крепко подумаю идти или нет.

Сообщение отредактировал Sukhov: 17 Ноябрь 2013 - 19:07
Ответить

Фотография michmanM michmanM 17 Ноя 2013

мне плохо, фотки может завтра-послезавтра выложу.... отходняк жуткий... кооооньяк....

Ответить

Ты че дядь, фигню какую-то говоришь, как то странно всё воспринял, каждый остался при своем вот и всё, кто кого там чему учил я не знаю в чем ты это увидел. Если я тебя чем цепонул не серчай. Может теперь всем вспомнить как его подъебывали и выложить тут какие все пидарасы. Я лично уже всё забыл и ни на кого зла не держу, вместе посмеялись и забыли. В чем проблема то? Мало выпил или че. Все предыдущие сборы нормально а тут вдруг расстройства какие-то. Я могу не приходить если я тя заебал за 7 лет, так и скажи, я могу прекрасно с семьей досуг провести.

Охранник поморщился? Ты о чем вообще говоришь. Люди отдыхают, тридцон им оставили а охранник еще чето морщится? Ну хуле подошел бы и извинился и дал бы еще ему денег за беспокойство... Да мне поебать на этого охранника, все на эмоциях выходили, 10 выпивших мужиков, мы шепотом должны говорить чтоли, специфичная компания ну и что.

Ну подумай в следующий раз, раз тебе стыдно с нами, о чем вообще тогда разговаривать. Меня можешь не ждать на следующий сбор, раз у тебя такие мыслишки пошли, меня лично ты щас задел очень сильно. Говоришь одно а за душой прячешь другое, кто так делает вообще.

Сообщение отредактировал REDMAN: 17 Ноябрь 2013 - 20:30
Ответить

Фотография NeuD.ef NeuD.ef 17 Ноя 2013

вау!

Ответить

Фотография kotigman91 kotigman91 17 Ноя 2013

так. пошел за попкормом.

Ответить

Фотография abram-lincoln abram-lincoln 17 Ноя 2013

Минус тебе Товарищ Сухов нельзя такое писать на обозрение всем, написал бы в личке.

Ответить

Фотография Gr33d Gr33d 17 Ноя 2013

так. пошел за попкормом.

слово попкорм это сильно

Ответить

Вообще-то, это не вброс на вентилятор, это обмен мнениями. Рыжему все понравилось, мне не все понравилось, что нет - написал. Есть мнение, что стоит всем расслабиться и не напрягать пукан.

Ответить

Да будет так

Ответить

Фотография kotigman91 kotigman91 17 Ноя 2013

Костя попкорм - там все правильно написано, так и планировалось.

Ответить

Фотография Forsayte Forsayte 18 Ноя 2013

Сухов, не начинай даже, агрессии не было и впомине, а если где то, кто то поморщился то что теперь то? охранник тут вообще причем? может это чей-то друг, родственник или что? тем более я находился за пределами заведения.

Ну реально ересь какая-то.......то что ты пытался за столом насадить несколько человек на энное место, я  же молчу, это по твоему впорядке вещей??? тебе слова никто не сказал, потому что люди простые и понимающие, шутка шуткой.....если есть притензии к другим, то проанализируй собственное поведение для начала, а потом уже предъявляй...иначе получается...чья бы мычала....

Давай еще Реда ебани, за то что у него мнение по каким то аспектам отличное от твоего и вы не нашли точек соприкоснования...Наверное есть только твое мнение и неправильное, извини, мы не знали, ты прав, ты все правильно говоришь...

Я не понимаю, что тебя так сильно задело, учитывая что ты сам ты не подарок и не пример этикетного поведения...

В следующий раз организуй сведский раут и заранее прописывай, регламент, что можно, что нельзя и на какие темы ТОЛЬКО можно общаться и в каком тоне....

Считаю твои предъявы необоснованными и беспочвенными, по ходу встал не с той ноги....

Мичу и Супруге, отдельный респект и огромное спасибо!!

Ответить

Фотография NeuD.ef NeuD.ef 18 Ноя 2013

вау!

Ответить

Фотография Guff Guff 18 Ноя 2013

вау!

Вот и подробности второй части вечерины!

Ответить