Причуды WoT
SonkSPb
08 Ноя 2012
А разве видео карта отвечает за запись? Если карта не очень, то будет тормозить при записи?я, как починил видяху, пишу постоянно
ultra_inside
08 Ноя 2012
Я пишу, только если честно не вижу смысла.Не так много ресурсов жрет реплей. Почему его никто не пишет?
Ramajager
08 Ноя 2012
ну просто не пишу и все. Хотя теперь задумался, что иногда чтобы поугарать с друзьями стоит и реплей запилить .
Потому как иногда такое в рандоме встретишь, что под стул сползаешь
Сообщение отредактировал Ramajager: 08 Ноябрь 2012 - 11:06
Потому как иногда такое в рандоме встретишь, что под стул сползаешь
Сообщение отредактировал Ramajager: 08 Ноябрь 2012 - 11:06
Guff
08 Ноя 2012
Иногда очень важно посмотреть свой же реплей дабы узреть ошибки и поработать над ними
GENDOS133
09 Ноя 2012
цитата откуда-то:
xxx: Чё, в вовку не хочешь вернуться? )
yyy: никак нет
ultra_inside
10 Ноя 2012
С баша. Уже больше полугода ей. Очень нравится)))цитата откуда-то:
Asket
14 Ноя 2012
Полезный гайд по танку Cromwell от s1eGe 
Добрый день, уважаемые форумчане!
Все знают,что не так давно вышла Британская ветка танков, и сегодня я расскажу,какие же возможности она открывает для профессиональных игроков, как я, в плане нагиба более сильной техники. А возможностей много!
Сегодня речь пойдет об одном моем бое, где мне с помощью моего скила и знаний удалось уничтожить на британском танке Cromwell русский топовый танк 10 лвл ИС-4! Невозможно скажете вы, но это не так, если за рулем опытный игрок!
Для начала давайте рассмотирм плюсы нашего танка,а это: скорость и маневренность, скорострельная пушка, маленький калибр. Скорость и маневренность позволит нам закружить неповоротливый ис-4, скорострельная пшука поможет быстро вывести из строя его главные модули,а маленький калибр позволит без труда попадать в щели и дырки.
Первое что нужно сделать при встрече с ИС-4 это уничтожить его орудие,сделав 1-2 точных выстрела фугасом в дырку от пушки. Под дыркой я имею ввиду отверстие у основая из которого вылетает снаряд. Наши маленькие фугасы без пробелм пролетят туда и закритуют орудие,чтобы он не смог по нам стрелять. Далее нужно уничтожить ему водителя,чтобы он окончательно потерял манеренность и не смог нас догнать. Это самая главная часть! Водитель у него расположен за крышкой на лбу,а эта крышка довольно тонкая и легко пробивается. Стреляем ББ в крышку на лбу несколько раз,пока водитель не умрет. Далее даже не надо ломтаь гусли ведь без водителя танк не сможет маневрировать с должной скоростью а наша бешеная маневренность позволит сделать следующее:
Заезжаем ему в бок или в зад и беешно начинаем лупить ему по бакам,которых там много. Это такие круглые цистерны повсюду. Скоро бак проьется,топливо выльется на танк и загорится,а мы лишь будем наслаждаться тем как догорает наш "грозный" противник. ха-ха! Какая блестящая победа!
А для еще более умпешной победы нам понадобятся следующие модули:
Осколочный подбой,который снизит дамаг по нам и поможет выжить
Торсиооны,которые усилят ходовую
Мокрая боеукладка которая улучшит снаряды.
Надеюсь мой гайд поможет вам показать зазнавшимся совкам,что такое танки Великой Британии!Ведь именно они оказали решающий исход на войну!
Спасибо!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Все знают,что не так давно вышла Британская ветка танков, и сегодня я расскажу,какие же возможности она открывает для профессиональных игроков, как я, в плане нагиба более сильной техники. А возможностей много!
Сегодня речь пойдет об одном моем бое, где мне с помощью моего скила и знаний удалось уничтожить на британском танке Cromwell русский топовый танк 10 лвл ИС-4! Невозможно скажете вы, но это не так, если за рулем опытный игрок!
Для начала давайте рассмотирм плюсы нашего танка,а это: скорость и маневренность, скорострельная пушка, маленький калибр. Скорость и маневренность позволит нам закружить неповоротливый ис-4, скорострельная пшука поможет быстро вывести из строя его главные модули,а маленький калибр позволит без труда попадать в щели и дырки.
Первое что нужно сделать при встрече с ИС-4 это уничтожить его орудие,сделав 1-2 точных выстрела фугасом в дырку от пушки. Под дыркой я имею ввиду отверстие у основая из которого вылетает снаряд. Наши маленькие фугасы без пробелм пролетят туда и закритуют орудие,чтобы он не смог по нам стрелять. Далее нужно уничтожить ему водителя,чтобы он окончательно потерял манеренность и не смог нас догнать. Это самая главная часть! Водитель у него расположен за крышкой на лбу,а эта крышка довольно тонкая и легко пробивается. Стреляем ББ в крышку на лбу несколько раз,пока водитель не умрет. Далее даже не надо ломтаь гусли ведь без водителя танк не сможет маневрировать с должной скоростью а наша бешеная маневренность позволит сделать следующее:
Заезжаем ему в бок или в зад и беешно начинаем лупить ему по бакам,которых там много. Это такие круглые цистерны повсюду. Скоро бак проьется,топливо выльется на танк и загорится,а мы лишь будем наслаждаться тем как догорает наш "грозный" противник. ха-ха! Какая блестящая победа!
А для еще более умпешной победы нам понадобятся следующие модули:
Осколочный подбой,который снизит дамаг по нам и поможет выжить
Торсиооны,которые усилят ходовую
Мокрая боеукладка которая улучшит снаряды.
Надеюсь мой гайд поможет вам показать зазнавшимся совкам,что такое танки Великой Британии!Ведь именно они оказали решающий исход на войну!
Спасибо!
Chypai
14 Ноя 2012
Аскет это что за реклама?))) Только не говори что этот бред сам написал?))))
ааа все вижу откуда взято... надо его в клан сманивать!!! Научит нагибать, будет ребят из альфы учить)
Сообщение отредактировал Chypai: 14 Ноябрь 2012 - 14:02
ааа все вижу откуда взято... надо его в клан сманивать!!! Научит нагибать, будет ребят из альфы учить)
Сообщение отредактировал Chypai: 14 Ноябрь 2012 - 14:02
Ramajager
14 Ноя 2012
чего....Кромвель против Ис 4... бред. Его даже не кидает к 10 уровням.
А гайд в топку и на корм тролю
А гайд в топку и на корм тролю
ultra_inside
14 Ноя 2012
Неа. Не верно написал. Что бы контузить мехвода, то нужно сначала дырку голдовым снарядом сделать и когда она появится, то через нее напихивать фугасы.
Ramajager
15 Ноя 2012
так ведь вроде дыры от раннего пробития никак не влияют на последующие пробития, это просто картинка и всеНеа. Не верно написал. Что бы контузить мехвода, то нужно сначала дырку голдовым снарядом сделать и когда она появится, то через нее напихивать фугасы.
Ramajager
15 Ноя 2012
я чего. опять снубил? не прав чтоль?Рама, ты действительно не знал?
и я так понял, что в следующем патче введут полную стоимость ремонта утопленникам