←  Обсуждаем World of Tanks

SOBR team forum

»

Причуды WoT

Фотография abram-lincoln abram-lincoln 07 Ноя 2012

Киса в засаде :)
Ответить

Фотография Asket Asket 08 Ноя 2012

Хе хе хе
Во всем виноват кот
Ответить

Фотография SonkSPb SonkSPb 08 Ноя 2012

я, как починил видяху, пишу постоянно :)

А разве видео карта отвечает за запись? Если карта не очень, то будет тормозить при записи?
Ответить

Фотография ultra_inside ultra_inside 08 Ноя 2012

Не так много ресурсов жрет реплей. Почему его никто не пишет?

Я пишу, только если честно не вижу смысла.
Ответить

Фотография Ramajager Ramajager 08 Ноя 2012

ну просто не пишу и все. Хотя теперь задумался, что иногда чтобы поугарать с друзьями стоит и реплей запилить .
Потому как иногда такое в рандоме встретишь, что под стул сползаешь :D
Сообщение отредактировал Ramajager: 08 Ноябрь 2012 - 11:06
Ответить

Фотография Guff Guff 08 Ноя 2012

Иногда очень важно посмотреть свой же реплей дабы узреть ошибки и поработать над ними
Ответить

Фотография GENDOS133 GENDOS133 09 Ноя 2012

цитата откуда-то:

xxx: Чё, в вовку не хочешь вернуться? )
yyy: никак нет
Ответить

Фотография ultra_inside ultra_inside 10 Ноя 2012

цитата откуда-то:

xxx: Чё, в вовку не хочешь вернуться? )
yyy: никак нет

С баша. Уже больше полугода ей. Очень нравится)))
Ответить

Фотография Asket Asket 14 Ноя 2012

Полезный гайд по танку Cromwell от s1eGe (:

Добрый день, уважаемые форумчане!
Все знают,что не так давно вышла Британская ветка танков, и сегодня я расскажу,какие же возможности она открывает для профессиональных игроков, как я, в плане нагиба более сильной техники. А возможностей много!

Сегодня речь пойдет об одном моем бое, где мне с помощью моего скила и знаний удалось уничтожить на британском танке Cromwell русский топовый танк 10 лвл ИС-4! Невозможно скажете вы, но это не так, если за рулем опытный игрок!

Для начала давайте рассмотирм плюсы нашего танка,а это: скорость и маневренность, скорострельная пушка, маленький калибр. Скорость и маневренность позволит нам закружить неповоротливый ис-4, скорострельная пшука поможет быстро вывести из строя его главные модули,а маленький калибр позволит без труда попадать в щели и дырки.

Первое что нужно сделать при встрече с ИС-4 это уничтожить его орудие,сделав 1-2 точных выстрела фугасом в дырку от пушки. Под дыркой я имею ввиду отверстие у основая из которого вылетает снаряд. Наши маленькие фугасы без пробелм пролетят туда и закритуют орудие,чтобы он не смог по нам стрелять. Далее нужно уничтожить ему водителя,чтобы он окончательно потерял манеренность и не смог нас догнать. Это самая главная часть! Водитель у него расположен за крышкой на лбу,а эта крышка довольно тонкая и легко пробивается. Стреляем ББ в крышку на лбу несколько раз,пока водитель не умрет. Далее даже не надо ломтаь гусли ведь без водителя танк не сможет маневрировать с должной скоростью а наша бешеная маневренность позволит сделать следующее:

Заезжаем ему в бок или в зад и беешно начинаем лупить ему по бакам,которых там много. Это такие круглые цистерны повсюду. Скоро бак проьется,топливо выльется на танк и загорится,а мы лишь будем наслаждаться тем как догорает наш "грозный" противник. ха-ха! Какая блестящая победа!

А для еще более умпешной победы нам понадобятся следующие модули:
Осколочный подбой,который снизит дамаг по нам и поможет выжить
Торсиооны,которые усилят ходовую
Мокрая боеукладка которая улучшит снаряды.

Надеюсь мой гайд поможет вам показать зазнавшимся совкам,что такое танки Великой Британии!Ведь именно они оказали решающий исход на войну!
Спасибо!
Ответить

Фотография Chypai Chypai 14 Ноя 2012

Аскет это что за реклама?))) Только не говори что этот бред сам написал?))))

ааа все вижу откуда взято... надо его в клан сманивать!!! Научит нагибать, будет ребят из альфы учить)
Сообщение отредактировал Chypai: 14 Ноябрь 2012 - 14:02
Ответить

Фотография Ramajager Ramajager 14 Ноя 2012

чего....Кромвель против Ис 4... бред. Его даже не кидает к 10 уровням.
А гайд в топку и на корм тролю :D
Ответить

Фотография ultra_inside ultra_inside 14 Ноя 2012

Неа. Не верно написал. Что бы контузить мехвода, то нужно сначала дырку голдовым снарядом сделать и когда она появится, то через нее напихивать фугасы.
Ответить

Фотография Gr33d Gr33d 14 Ноя 2012

ушатаю ис-4 советским т-34, делаю все по гайду, опустив пару моментов
Ответить

Фотография Asket Asket 14 Ноя 2012

Ну ты Чак, тебе можно :)
Ответить

Фотография Ramajager Ramajager 15 Ноя 2012

Неа. Не верно написал. Что бы контузить мехвода, то нужно сначала дырку голдовым снарядом сделать и когда она появится, то через нее напихивать фугасы.

так ведь вроде дыры от раннего пробития никак не влияют на последующие пробития, это просто картинка и все
Ответить

Фотография abram-lincoln abram-lincoln 15 Ноя 2012

Ты че в дырки удвоееный домаг проходит
Ответить

Фотография flugger flugger 15 Ноя 2012

Рама, ты действительно не знал?
Ответить

Фотография Guff Guff 15 Ноя 2012

(: (: (: (: (: (: (: (: (:
Ответить

Фотография Ramajager Ramajager 15 Ноя 2012

Рама, ты действительно не знал?

я чего. опять снубил? не прав чтоль? :blush:

и я так понял, что в следующем патче введут полную стоимость ремонта утопленникам
Ответить

Фотография SonkSPb SonkSPb 15 Ноя 2012

Научит нагибать, будет ребят из альфы учить)

Что за подъеб?
Ответить