Причуды WoT
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:01
Во всем виноват кот
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:39
А разве видео карта отвечает за запись? Если карта не очень, то будет тормозить при записи?я, как починил видяху, пишу постоянно
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:12
Я пишу, только если честно не вижу смысла.Не так много ресурсов жрет реплей. Почему его никто не пишет?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:05
Потому как иногда такое в рандоме встретишь, что под стул сползаешь

Сообщение отредактировал Ramajager: 08 Ноябрь 2012 - 11:06
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:30
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:44
xxx: Чё, в вовку не хочешь вернуться? )
yyy: никак нет
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:16
С баша. Уже больше полугода ей. Очень нравится)))цитата откуда-то:
xxx: Чё, в вовку не хочешь вернуться? )
yyy: никак нет
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:27

Добрый день, уважаемые форумчане!
Все знают,что не так давно вышла Британская ветка танков, и сегодня я расскажу,какие же возможности она открывает для профессиональных игроков, как я, в плане нагиба более сильной техники. А возможностей много!
Сегодня речь пойдет об одном моем бое, где мне с помощью моего скила и знаний удалось уничтожить на британском танке Cromwell русский топовый танк 10 лвл ИС-4! Невозможно скажете вы, но это не так, если за рулем опытный игрок!
Для начала давайте рассмотирм плюсы нашего танка,а это: скорость и маневренность, скорострельная пушка, маленький калибр. Скорость и маневренность позволит нам закружить неповоротливый ис-4, скорострельная пшука поможет быстро вывести из строя его главные модули,а маленький калибр позволит без труда попадать в щели и дырки.
Первое что нужно сделать при встрече с ИС-4 это уничтожить его орудие,сделав 1-2 точных выстрела фугасом в дырку от пушки. Под дыркой я имею ввиду отверстие у основая из которого вылетает снаряд. Наши маленькие фугасы без пробелм пролетят туда и закритуют орудие,чтобы он не смог по нам стрелять. Далее нужно уничтожить ему водителя,чтобы он окончательно потерял манеренность и не смог нас догнать. Это самая главная часть! Водитель у него расположен за крышкой на лбу,а эта крышка довольно тонкая и легко пробивается. Стреляем ББ в крышку на лбу несколько раз,пока водитель не умрет. Далее даже не надо ломтаь гусли ведь без водителя танк не сможет маневрировать с должной скоростью а наша бешеная маневренность позволит сделать следующее:
Заезжаем ему в бок или в зад и беешно начинаем лупить ему по бакам,которых там много. Это такие круглые цистерны повсюду. Скоро бак проьется,топливо выльется на танк и загорится,а мы лишь будем наслаждаться тем как догорает наш "грозный" противник. ха-ха! Какая блестящая победа!
А для еще более умпешной победы нам понадобятся следующие модули:
Осколочный подбой,который снизит дамаг по нам и поможет выжить
Торсиооны,которые усилят ходовую
Мокрая боеукладка которая улучшит снаряды.
Надеюсь мой гайд поможет вам показать зазнавшимся совкам,что такое танки Великой Британии!Ведь именно они оказали решающий исход на войну!
Спасибо!
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:00
ааа все вижу откуда взято... надо его в клан сманивать!!! Научит нагибать, будет ребят из альфы учить)
Сообщение отредактировал Chypai: 14 Ноябрь 2012 - 14:02
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:03
А гайд в топку и на корм тролю

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:27
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:38
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:44

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:04
так ведь вроде дыры от раннего пробития никак не влияют на последующие пробития, это просто картинка и всеНеа. Не верно написал. Что бы контузить мехвода, то нужно сначала дырку голдовым снарядом сделать и когда она появится, то через нее напихивать фугасы.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:05
я чего. опять снубил? не прав чтоль?Рама, ты действительно не знал?

и я так понял, что в следующем патче введут полную стоимость ремонта утопленникам
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых