Видео с Youtube
luboy81
05 Май 2011
Я почему то представил что это колокольчики и они звенят.
))) курил наверно ?
flugger
05 Май 2011

шоб вам всю ночь напевалось...
Сообщение отредактировал flugger: 05 Май 2011 - 09:38
flugger
06 Май 2011
а-а-а-а-а-а-а-а )))))))))))))))))))))))))))))

тытруба в похожих видео выдал ещё один ахуенчик

тытруба в похожих видео выдал ещё один ахуенчик
kolyn
06 Май 2011
Аскетушка шо это за высер! УЖАС! буэээ Не пости больше такого мои нервы не железные

hear me now
07 Май 2011
Только потом 3arch'и сбросили этим умельцам всю игровую статистику.INSANE 500 Kills in One Game! | 501-8 on Havana Demolition | Fix this Game!!
Все наверно видели уже, а я вот тока посмотрел. Теперь я странно улыбаюсь.![]()

Asket
12 Май 2011
Курил сегодня на балконе с другом, видел как собаки котенка порвали. Дети подбежали со двора отогнали псов, но спасти кота было не реально похоже. Друг сказал, - Блин, рыжего сожрали походу, а я его сегодня тока покормил сосиской. Ребенок мой с комнаты из окна тоже видел все происходящее, но видимо не понял что именно. Подбежал ко мне и спросил, - Папа там собаки кошку поймали. Загрызли на смерть, сказал ребенку. Ребенок расстроился минут на несколько и в общем то забыл об этом, до прихода мамы, с единственной целью поделится эмоциями с ней. Дети во дворе постояли минут десять над тельцем котенка и пошли дальше на велосипедах кататься, а многие кто сидел там же даже не обратили на это внимание. Все это норма, чужая смерть, особенно мало знакомого существа, никого не волнует. Мертвая белка конечно хуевая игрушка в руках ребенка, я бы научил своего свежую съесть, а мимо тухлой просто мимо пройти. А этот человек питающийся падалью из интернета немного уже надоел, он не умеет проходить мимо трупов, хотя в чем то и он прав.
Ах да собаки вернулись за своей добычей, как только дети потеряли к ней всякий интерес. И во всем этом они единственные были правы, даже не имея право на мнение.
Ну а в остальном все это смешно. Патриоты.
Сообщение отредактировал Asket: 12 Май 2011 - 22:53
Ах да собаки вернулись за своей добычей, как только дети потеряли к ней всякий интерес. И во всем этом они единственные были правы, даже не имея право на мнение.
Ну а в остальном все это смешно. Патриоты.
Сообщение отредактировал Asket: 12 Май 2011 - 22:53
flugger
12 Май 2011
На мой взгляд, прелесть ребёнка с дохлой белкой, в том что он не понимает значение словосочетания "дохлая белка". Этож белка!!! Да ещё и дохлая!!! Уииииииии!!!!
У ребёнка счастья полные штаны, ну и накой ляд разводить высокоморальные стенания? В её возрасте это просто очередная тупость непонятных взрослых...
Детская непосредственность это прекрасно. Жаль что она уходит...
У ребёнка счастья полные штаны, ну и накой ляд разводить высокоморальные стенания? В её возрасте это просто очередная тупость непонятных взрослых...
Детская непосредственность это прекрасно. Жаль что она уходит...
Asket
13 Май 2011
Мертвая белка конечно хуевая игрушка в руках ребенка.
Ты просто наверно не так меня немного понял. Никаких высокоморальных стенаний.
Детская непосредственность это прекрасно. Полностью согласен поскольку понимаю не на словах а по жизни. Дома всегда чудеса непосредственности. Очень люблю и ценю эти моменты в жизни.
Последний высад из моей жизни от мелкой, смотрели кино про зомби, старшая охала и ахала об ужасах происходящего, мелочь молча смотрела весь фильм, конечно же отвлекаясь но постоянно ловя момент когда старшая че нить комментировала по фильму, когда кино закончилось все попадали со смеху, ребетёнок вполне серьезно сказал - Папа хочу убить зомби. Человечку два года.
Извиняюсь за запятые, надоело.
Ты просто наверно не так меня немного понял. Никаких высокоморальных стенаний.
Детская непосредственность это прекрасно. Полностью согласен поскольку понимаю не на словах а по жизни. Дома всегда чудеса непосредственности. Очень люблю и ценю эти моменты в жизни.
Последний высад из моей жизни от мелкой, смотрели кино про зомби, старшая охала и ахала об ужасах происходящего, мелочь молча смотрела весь фильм, конечно же отвлекаясь но постоянно ловя момент когда старшая че нить комментировала по фильму, когда кино закончилось все попадали со смеху, ребетёнок вполне серьезно сказал - Папа хочу убить зомби. Человечку два года.
Извиняюсь за запятые, надоело.