Видео с Youtube
Леха
27 Май 2015
для любителей фольклора)))
Сообщение отредактировал Леха: 27 Май 2015 - 11:34
Don_Star4ez
27 Май 2015
кому делать нечего, можно и собрать)
Сообщение отредактировал Don_Star4ez: 27 Май 2015 - 12:59
Don_Star4ez
29 Май 2015
Советую, налить пива с чипсами и просто насладиться зрелищем. Бессмысленно и беспощадно))
Asket
29 Май 2015
Во прикольно, две разных фантазии. Мне больше про кунг-фу понравилась. Ну и интересно как других прет.
Steam00
05 Июн 2015
классно, но ето опять фотожоп(видеожоп), в этом роде и много снятых "дублей".
Леха
06 Июн 2015
классно, но ето опять фотожоп(видеожоп), в этом роде и много снятых "дублей".
Так в этом и есть весь прикол, имея некий опыт работы с видео-редакторами и камерой я не понимаю как это он делает. Несколько кадров да там все просто и понятно, но не которые без профессионального оборудования не сделать. Я не удивлюсь если он где ни будь в Холливуде работает.
XoPtE
10 Июн 2015
https://youtu.be/tkgbHfbPk4E Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организовал сбор подписей под петицией о ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США. Как реагировали американцы на улицах смотрите на видео.
XoPtE
11 Июн 2015
https://youtu.be/MK64aTNFmsA Ответ КРЫМА пранкеру из США на тему ядерного удара по России
Asket
11 Июн 2015
Не один здравомыслящий человек не подпишет такую петицию Хотелось бы верить!
А хотя, надо еще фтора пожрать, и все подпишется
Американский пранкер ништяк воткнул, наш ебалантий походу, сам посыл потерян, главное как все подать.
Особенно много желающих будет если они будут уверены что обратно не прилетит.
Lazkos
11 Июн 2015
Превентивный ядерный удар....ну это то же самое что ядерное нападение, кто осмелится взять на себя такую ношу? Я-нет. Я готов подписаться под ответным ядерным ударом. Даже в ответ на неядерную атаку, если это необходимо. В конце концов ОНИ не зря боятся только нашего ядерного оружия.
flugger
11 Июн 2015
Эти убогие даже стих прочитать не могут. Дети в садике и то с большим выражением пытаются мямлить...
что-то вспомнилась финальная фраза из
Сообщение отредактировал flugger: 11 Июнь 2015 - 17:39
Леха
11 Июн 2015
Эти убогие даже стих прочитать не могут. Дети в садике и то с большим выражением пытаются мямлить...
что-то вспомнилась финальная фраза из
Стих явно не их конек...