Перейти к содержимому

Майдан и революция на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 592

#81 Osa

В каждой бочке затычка

• 614 сообщений
138
Душка
  • Игра/Ник:BF3, BF4, WoT | Osovich

Отправлено 02 Март 2014 - 21:22

Щас пастор обратит всех в католицизм. :D

• 0

#82 flugger

Отец флуда

• 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 02 Март 2014 - 21:39

у нас показывают, что в Москве митингуют против войны, и их там пиздят и сразу забирают в тюрьму, или куда там...

Да, в питере таже тема. Смешно.

Сообщение отредактировал flugger: 02 Март 2014 - 21:39

• 0

#83 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка
  • Игра/Ник:cJIoHoIIoK

Отправлено 02 Март 2014 - 21:46

почему их арестовывают? у нас вон видишь, сначала просто ганяли, потом пиздили, потом уже аж стреляли =)

• 0

Изображение

#84 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка
  • Интересы:design photo
  • Игра/Ник:BF3 NeuDef / WoT NeuD / PS2 NeuD

Отправлено 02 Март 2014 - 21:48

Ребята, просьба держать себя в руках и ничего не нагнетать, особенно спорить сейчас нельзя.

Я весь день был в отъезде и очень не хотел по приезду увидеть новости о новой пролитой крови. Слава богу не увидел.

Всем привет.

Почитал что пишете. 

а пока все неутешительно:

В Украине объявлена всеобщая мобилизация населения, заявил в эфире Первого национального секретарь СНБО Андрей Парубий, передает РБК-Украина.
Сообщается, что мобилизация объявлена в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России.

Это не правда. 

http://news.liga.net...u_gotovnost.htm - вот ссылка на украинское СМИ

Я поверил информации с украинского ресурса, хотя если это не так - уже хорошо.

• 0
Изображение
Изображение
2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]

#85 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 02 Март 2014 - 21:56

по всей Украине военные в полной боевой готовности... это правда....

• 0

Изображение

#86 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 02 Март 2014 - 22:04

а вот наглядное видео, что применять оружие спецназу в Крыму запрещено. Иначе бы морским офицерам Украины это видео не удалось бы снять.

В других регионах наших войск нет, они есть там где были все эти годы - в Крыму и этот контингент усилен.

Любая страна, имея военную базу в другой стране, где происходит революция и смена власти усилит свой контингент и переведет его на боевую готовность.

Блокировка украинских частей (мирным путем) происходит по причине еще не принятия Российски правительство новой Рады как легитимного правительства.

Это произойдет, как озвучил наш МИД при возврате договоренностей 21 февраля, но я уверен, что Украина уже идет таким шагом, что вернуться к ним не сможет.

А это значит - опять идут игры дипломатические и закулисные. Что-то еще будет ближайшие дни.

но в возможность войны я верю все меньше и меньше.

• 1
Изображение
Изображение

#87 flugger

Отец флуда

• 3 421 сообщений
740
СуперПупс

Отправлено 02 Март 2014 - 22:04

почему их арестовывают? у нас вон видишь, сначала просто ганяли, потом пиздили, потом уже аж стреляли =)

Никто не может гарантировать, что мирны митинг не перерастёт в пизделово, а потом стрелялово. В такое прекрасное время живём.

С другой стороны у нас просто арестовывают. Америкосы сначала обезвреживают электрошоком, шоб не дай боже мент по балде не получил, а потом уже арестовывают тело. В европе сначала пиздят, потом арестовывают. 

Слишком все боятся провокаций, вот где беда...

• 0

#88 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 02 Март 2014 - 22:25

ясно.... ах да... ходят слухи... что Русские спецы ходят по частям и предлагают здать оружие, в общем, здаться.... к чему бы это? может и слухи....

Прикрепленный файл  Rqtcvwfn29k.jpg   81,75К   0 Количество загрузок:

вот как я понимаю то, что Россия ввела войска на территорию Украины =_=

• 0

Изображение

#89 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 02 Март 2014 - 22:30

Котиг - они там уже 20 лет, на базах в Крыму. :) ну читай чтоль хоть внимательнее.

• 0
Изображение
Изображение

#90 DiFoS

Отец флуда

• 1 336 сообщений
106
Душка
  • Интересы:Маг-кудесник, знатный рандомщик
  • Игра/Ник:Only DiklofoS

Отправлено 02 Март 2014 - 22:47

А раньше как будто не арестовывали и не пиздили... Кто муже провокаторов надо как-то выявлять и нейтрализовать, по этому и арестовывают многих. А ну и и паникеров-демонстрантов нужно тоже туда же, ибо вреда от них порой больше чем от первых.

• 3

"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
DiklofoS.png
8b981394ba91d09a.png

#91 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный
  • Интересы:IASA, C++, C#, Пневматика, Туризм
  • Игра/Ник:WOT: Artem236, Mr_Maus WoWP: Artem236

Отправлено 02 Март 2014 - 22:50

а вот наглядное видео, что применять оружие спецназу в Крыму запрещено. Иначе бы морским офицерам Украины это видео не удалось бы снять.

В других регионах наших войск нет, они есть там где были все эти годы - в Крыму и этот контингент усилен.

Любая страна, имея военную базу в другой стране, где происходит революция и смена власти усилит свой контингент и переведет его на боевую готовность.

Блокировка украинских частей (мирным путем) происходит по причине еще не принятия Российски правительство новой Рады как легитимного правительства.

Это произойдет, как озвучил наш МИД при возврате договоренностей 21 февраля, но я уверен, что Украина уже идет таким шагом, что вернуться к ним не сможет.

А это значит - опять идут игры дипломатические и закулисные. Что-то еще будет ближайшие дни.

но в возможность войны я верю все меньше и меньше.

1. Расстрелянные украинские войска на территории собственной базы выглядели бы плохим свидетельством мирных целей российских войск по защите граждан РФ и русскоговорящих.

2. Без жертв с российской стороны врядли бы удалось захватить расположение части, а первые же потери очень сильно увеличат количество недовольных вводом войск в Украину.

3. Как показали события на Майдане сейчас может произойти что-угодно. У нас никто не ожидал, что по протестующим откроют огонь на поражение, но к сожалению это произошло...

4. Очевидно, что у российского контингента есть приказ не открывать огонь первыми, но по тем сообщениям, которые я слышу и читаю в интернете (украинские медиа ресурсы), они активно на это провоцируют как украинские части так и гражданские объединение, например тех же татар.

5. Усиление охраны своих объектов и контингента выглядит логично, но блокировка подразделений войск и административных зданий другой страны выглядит как-то странно. Это все равно, если бы при действиях России в 2008 Украина блокировала части черноморского флота РФ в Крыму и заставляла его сдать оружие и покинуть расположение части.

Так это выглядит по крайней мере с Киева...

Сообщение отредактировал @Rte(V): 02 Март 2014 - 22:57

• 2

Изображение

#92 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 03 Март 2014 - 00:51

Тема, а  что Украина добилась бы в 2008 году, атаковав/блокировав Севастопольскую базу? Войну...

Блокировка рядом стоящих украинских частей выглядит логичной тоже, потому, что если не сделать это превентивно - в случае эскалации потери с обеих сторон.

А провокаторов предостаточно, чтоб война началась.

Еще раз повторюсь - Путин и правительство НЕ СЧИТАЕТ ВАШУ НОВУЮ РАДУ легитимной, они не раз говорили, что власть захвачена насильственно, власть стихийна,

в нарушении достигнутых договоренностей об урегулировании конфликта между Яныком и оппозицией и т.п.

У вас там поднятое настроение от свершившегося и действий нового правительства, а тут в Кремле - насильственное свержение власти с нарушением. Это ведь реально две совершенно разные точки зрения

и пендосам есть где креативить неизвестными снайперами.

ну и среди гражданских никто войны не хочет, среди немного думающих и както планирующих жизнь. Никто.

Войска вводят не народы, а Майдан у нас невозможен. Протест против войны уже начался. Но это протест граждан России против войны с Украиной.

Не против Путина или правительства.

• 3
Изображение
Изображение

#93 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный

Отправлено 03 Март 2014 - 01:02

Тема, а  что Украина добилась бы в 2008 году, атаковав/блокировав Севастопольскую базу? Войну...

Блокировка рядом стоящих украинских частей выглядит логичной тоже, потому, что если не сделать это превентивно - в случае эскалации потери с обеих сторон.

А провокаторов предостаточно, чтоб война началась.

Еще раз повторюсь - Путин и правительство НЕ СЧИТАЕТ ВАШУ НОВУЮ РАДУ легитимной, они не раз говорили, что власть захвачена насильственно, власть стихийна,

в нарушении достигнутых договоренностей об урегулировании конфликта между Яныком и оппозицией и т.п.

У вас там поднятое настроение от свершившегося и действий нового правительства, а тут в Кремле - насильственное свержение власти с нарушением. Это ведь реально две совершенно разные точки зрения

и пендосам есть где креативить неизвестными снайперами.

ну и среди гражданских никто войны не хочет, среди немного думающих и както планирующих жизнь. Никто.

Войска вводят не народы, а Майдан у нас невозможен. Протест против войны уже начался. Но это протест граждан России против войны с Украиной.

Не против Путина или правительства.

Если ты не в курсе рада не новая, она была выбрана в 2012, ее никто не захватывал. Наверно ты имел ввиду кабинет министров и отставку президента, но за это проголосовало боле 300 человек (конституционное большинство). У так называемых проевропейских сил, которыми всех так пугают, в лучшем случае было около 180-190 голосов. 300-180=120, а это значит что за это голосовали и партия регионов и другие представители восточных и южных регионов, которым никто не мешал свалить с Украины, как сделали многие чиновники, если они опасались за свою жизнь, но они остались, так что не надо рассказывать, что их заставляли голосовать под прицелом автоматов. Теперь про пример про блокировку сил черноморского флота в 2008 году. он для тебя звучит абсурдно, так вот для украинцев теперешние доводы российского правительства звучат точно так же. Я привел такой пример, что бы вы представляли как для нас сейчас выглядят действия РФ в Крыму, некоторые считают, что это попросту объявление войны и просят раздать людям оружие, что бы они могли защищаться... Может быть текущий состав правительства и принимаемые им законы не устраивают некоторые регионы Украины, но прошлое правительство они тоже не хотят видеть при власти. Возвращения Януковича в Украину не хочет не запад не восток и это факт.

Сообщение отредактировал @Rte(V): 03 Март 2014 - 01:03

• 0

Изображение

#94 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 03 Март 2014 - 01:31

Тема, я лично в курсе и ваших сми и мнений рядовых граждан Украины и мнений рядовых граждан России, вот наши СМИ не смотрел :) на протяжении последних 2-х месяцев.

ну не РАДА, так КАБМИН не легитимный, по большому счету это ничего не меняет - суть ты понял: по мнению Правительства РФ на Украине сейчас нет легитимного правительства.

Можешь меня стотысячраз уверять, что оно легитимно, но я не Путин и не правительство РФ и не решаю. Убеди их. :)

В 2008 году трагедия не свершилась, сейчас может свершиться, но вериться с трудом. По воле Путина или по воле КАБМИНА вряд ли война возможна.

По воле провокаторов разных сил - да и скорее всего будут попытки. Автономия Крыма будет либо закреплена еще сильнее либо Путин найдет режим давления на новый КАБМИН.

Еще несколько дней назад я думал о вашей революции против Яныка, теперь уверен, что она спланирована для разрыва и обострения отношений между нашими странами,

осущствлена очень четко. У вас сейчас проблемы с экономикой, они при смене правительства еще более усугубились, часть экономики завязана на России, а в ЕС вы все таки нужны

как стабильная страна без конфликтов вообще. А этого не будет еще долго.

почему мое мнение изменилось - за несколько дней я прочитал наверно несколько десятков статей и анализов и мнений

(еще раз повторюсь - не официальных российских, а ваших, независимых и прочих) с вопросом: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Сменить пророссийскую власть на проевропейскую с увеличением внешнего долга в полтора-два раза (а значит иметь рычаги управления,

рычаги принуждения), заиметь новый рынок сбыта перепроизводства и все это под носом  Путина?

ни России ни китаю какому-нить это не выгодно.

• 1
Изображение
Изображение

#95 flugger

Отец флуда

• 3 421 сообщений
740
СуперПупс

Отправлено 03 Март 2014 - 09:30

Я привел такой пример, что бы вы представляли как для нас сейчас выглядят действия РФ в Крыму, некоторые считают, что это попросту объявление войны и просят раздать людям оружие, что бы они могли защищаться... 

А всё началось с того, что они придурок предложил в многонациональной стране ввести уголовное преследование за использование не государственного языка. Причём именно конкретного одного  :wacko: И почему-то внезапно не английского...

Кстати местами муссирую слухи, что идёт активное подбивание крымских татар тем же товарищем за обещание отдать им (татарам) крым под самоуправление.

• 0

#96 Gr33d

Неугомонный

• 567 сообщений
200
Лапочка
  • Игра/Ник:Gr33dy

Отправлено 03 Март 2014 - 10:05

меня забавляет тот факт что РФ не признает нынешнее правительство, вопрос: а кого оно признавать будет? 

• 0

#97 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный

Отправлено 03 Март 2014 - 10:17

Тема, я лично в курсе и ваших сми и мнений рядовых граждан Украины и мнений рядовых граждан России, вот наши СМИ не смотрел :) на протяжении последних 2-х месяцев.

ну не РАДА, так КАБМИН не легитимный, по большому счету это ничего не меняет - суть ты понял: по мнению Правительства РФ на Украине сейчас нет легитимного правительства.

Можешь меня стотысячраз уверять, что оно легитимно, но я не Путин и не правительство РФ и не решаю. Убеди их. :)

В 2008 году трагедия не свершилась, сейчас может свершиться, но вериться с трудом. По воле Путина или по воле КАБМИНА вряд ли война возможна.

По воле провокаторов разных сил - да и скорее всего будут попытки. Автономия Крыма будет либо закреплена еще сильнее либо Путин найдет режим давления на новый КАБМИН.

Еще несколько дней назад я думал о вашей революции против Яныка, теперь уверен, что она спланирована для разрыва и обострения отношений между нашими странами,

осущствлена очень четко. У вас сейчас проблемы с экономикой, они при смене правительства еще более усугубились, часть экономики завязана на России, а в ЕС вы все таки нужны

как стабильная страна без конфликтов вообще. А этого не будет еще долго.

почему мое мнение изменилось - за несколько дней я прочитал наверно несколько десятков статей и анализов и мнений

(еще раз повторюсь - не официальных российских, а ваших, независимых и прочих) с вопросом: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Сменить пророссийскую власть на проевропейскую с увеличением внешнего долга в полтора-два раза (а значит иметь рычаги управления,

рычаги принуждения), заиметь новый рынок сбыта перепроизводства и все это под носом  Путина?

ни России ни китаю какому-нить это не выгодно.

1. Сменили не пророссийскую власть на проевропескую власть, а просто избавились от бандитской, я думаю вы видели в интернете фотки домов Януковича, Пшонки и тд.

2. Некоторые силы, которые имеют влияние, например правый сектор, которых все так пугают, вообще выступают против как ассоциации с ЕС так и таможенного союза.

3. Я не отрицаю, что из нашей "революции" торчат ушки западных стран, но если от пары спичек общество так сильно загорелось, то очевидно, что проблемы нарастали и просто выплеснулись. Но если ушки западных стран всего лишь торчат, то Российская Федерация в Крыму попросту присутствует и активно влияет, в таком случае результаты референдума будут точно "правильные".

4. Экономика у нас конечно в жопе, но как только сформировалось правительство и начали разрабатывать какие-то шаги по улучшению ситуации , российское правительство решило попросту взять и устроить кризис в Украине, не очень похоже на братскую поддержку.

Я привел такой пример, что бы вы представляли как для нас сейчас выглядят действия РФ в Крыму, некоторые считают, что это попросту объявление войны и просят раздать людям оружие, что бы они могли защищаться... 

А всё началось с того, что они придурок предложил в многонациональной стране ввести уголовное преследование за использование не государственного языка. Причём именно конкретного одного  :wacko: И почему-то внезапно не английского...

Кстати местами муссирую слухи, что идёт активное подбивание крымских татар тем же товарищем за обещание отдать им (татарам) крым под самоуправление.

Это ты про какое такое уголовное преследование???

меня забавляет тот факт что РФ не признает нынешнее правительство, вопрос: а кого оно признавать будет? 

Ну хотят, что бы Янукович вернулся, он же нормальный пацан и с ним можно добазариваться про раздел Украины...

• 0

Изображение

#98 Humberto

Строчащий

• 193 сообщений
103
Душка
  • Игра/Ник:umberto163

Отправлено 03 Март 2014 - 10:31

1., я думаю вы видели в интернете фотки домов Януковича, Пшонки и тд.

А ты поищи в инете теперь дома Тимошенко. Яценюка и прочих пришедших.

Был бы ты у власти домик имел бы не хуже.

• 2

#99 DiFoS

Отец флуда

• 1 336 сообщений
106
Душка
  • Интересы:Маг-кудесник, знатный рандомщик
  • Игра/Ник:Only DiklofoS

Отправлено 03 Март 2014 - 10:34

1. Сменили не пророссийскую власть на проевропескую власть, а просто избавились от бандитской, я думаю вы видели в интернете фотки домов Януковича, Пшонки и тд.

4. Экономика у нас конечно в жопе, но как только сформировалось правительство и начали разрабатывать какие-то шаги по улучшению ситуации , российское правительство решило попросту взять и устроить кризис в Украине, не очень похоже на братскую поддержку.

Ну хотят, что бы Янукович вернулся, он же нормальный пацан и с ним можно добазариваться про раздел Украины...

1. Если посмотреть на дома всех тех кто был в правительстве, что СССР, что стран постсоветского пространства, то можно увидеть где на самом деле все "золото партии". Дом не показатель.

4. Ну а про братскую поддержку сам и на писал ответ, Янукович вернулся и поддержка будет осуществляться только если он будет у руля.

Сообщение отредактировал DiFoS: 03 Март 2014 - 10:34

• 0

"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
DiklofoS.png
8b981394ba91d09a.png

#100 flugger

Отец флуда

• 3 421 сообщений
740
СуперПупс

Отправлено 03 Март 2014 - 10:36

Это ты про какое такое уголовное преследование???

ну как например

Смотри, у тебя вопрос содержащий ответ. Революция это смена власти насильственным путём. В этом случае к власти приходит тот кто первый добежит до стула.

Очевидно, что избранное демократическим путём правительство гораздо более всем выгодно . Имеется в виду, что если текущий президент всех не устраивает, то его должны не за яйца повесить на центральной площади, а вынудить объявить новые выборы досрочно. В этом случае ни у кого никаких вопросов не возникает.

Как говорилось у нас, в какой-то момент оппозиция договорилась с текущей властью о данном событии. Обговорили перемирие, состав временного правительства и дату перевыборов. И вроде должно стать тише, но не прошло и 12 часов как кто-то опять повёл майдан на беркут.

Избавление от бандитской власти это очень хорошо, тут можно только радоваться. Но надо приложить усилия чтобы на её место не пришла ещё более бандитская.

По данным википедии русских в Украине 17% и 97% из них живут в Крыму. Тут без всякого влияния и давления можно предсказывать результат любого референдума по национальной линии.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 54

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика