В каждой бочке затычка
-
-
-
734 сообщений
99
Пользительный
-
-
-
Игра/Ник:Kisutan
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:34
Ультрик прости
Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта. =(
В каждой бочке затычка
-
-
-
734 сообщений
99
Пользительный
-
-
-
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:39

я кажись заболела
Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта. =(
В каждой бочке затычка
-
-
-
734 сообщений
99
Пользительный
-
-
-
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:59
простудилась =) хотя можно считать что да воспаление хитрости
В каждой бочке затычка
-
-
-
734 сообщений
99
Пользительный
-
-
-
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:27
мяу
В каждой бочке затычка
-
-
-
734 сообщений
99
Пользительный
-
-
-
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:29
чупик
Добрый такой злодей.
-
-
-
2 012 сообщений
595
Незаменимый
-
-
-
Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
-
Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:52
http://youtu.be/Ut8yRwkEQss
няшка няшка няшка 
Про какую страну поют эти неочемыши буржуазно проплаченные пидройдами с другого берега, в той стране где живем мы, вот уже как 100 лет те кто проработал на заводе пол жизни, каждый день отлично питаются, да и в общем на жизнь не жалуются. Быдло пропаганда для обезьян, бей насилуй убивай, революцию давай. Примитивы унылые, два слова и куча недовольных, можно сингл выпускать и с концертами про стране.
Кисонька если тебе эта песенка понравилась, даже не вздумай учиться на психолога, пожалей своих пациентов подумай сколько судеб ты сломаешь в процессе своей практики.

Лучше запишись ко мне на прием.
Сообщение отредактировал Asket: 23 Ноябрь 2012 - 13:53
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Добрый такой злодей.
-
-
-
2 012 сообщений
595
Незаменимый
-
-
-
Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
-
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:24
МомОня, ну так хоть бы варажили себя нормально, а тож этож ваще пиздец какой бредобред. Повылазило откуда то куча блядо групп и давай петь одни про канзас, другие про путина, и все блять типо панки а кругом политика, а панкам срать на политику должно быть ваще, все понятия извратили все перевернули бляди, и ладно пели бы от души, так нет же одна показуха нахуй.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Добрый такой злодей.
-
-
-
2 012 сообщений
595
Незаменимый
-
-
-
-
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:00
Дык я давно забил, пельмешки стынут, Чапика нету Кисе скучно, вот ее то и надо потормошить маленько за ушки, а то ушки начинают слушать песни которые поет еда. Ну ты понял наверно что кошки не хомяки над ними не прикольно смется, с кошками играть интересней.
В каждой бочке затычка
-
-
-
734 сообщений
99
Пользительный
-
-
-
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:15
соскучилась? 
нет, но потроллить не кого

Кисонька если тебе эта песенка понравилась, даже не вздумай учиться на психолога, пожалей своих пациентов подумай сколько судеб ты сломаешь в процессе своей практики. 
Лучше запишись ко мне на прием. 
я и так уже в раздумьях на счет психолога, а как да у тебя прием начинается?