СОБР с вами было приятно играть!
Автор
Гость_Kizer_*
, 21 Сен 2007 18:40
Сообщений в теме: 69
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:05
Да, и естественно, никакой помощи в виде сервака на игру или там тимспика для ушедших. Пусть сами колупаются.
..........
Бля, обидно-то как
..........
Бля, обидно-то как

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:15
MadMike
увы, это не обида - это разачарование
Ну тогда не надо разочароваться из за них
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:33
Как я уже писал уход монка мало что меняет. Не понимаю, Сухов, почему надо не падать духом после ухода кайзера с илюхой и так убиваться по поводу ухода монка.
I LOVE bayonet charges in RO. Had like 2k bayonet kills, then I took an arrow to the knee.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:41
Нюк, человеческую нечистоплотность (Кайзер) - переживаю спокойно, люди так устроены. я тут ничего поделать не смогу.
Уход Бакс и Монка - моя вина. Не смог удержать игроков - это раз. Верил в то, что для них есть понятие команды и понимание ее ценности. Всегда априори предполагала, что в команде общие цели выше личных. Когда ошибаешься в тех, в кого веришь - разачарование. Это два. И три, просто расценил их поступок, как предательство - вот тут меня окончательно скрутило. Нюк, я делать ничего уже не могу. Все, выдохся.
Уход Бакс и Монка - моя вина. Не смог удержать игроков - это раз. Верил в то, что для них есть понятие команды и понимание ее ценности. Всегда априори предполагала, что в команде общие цели выше личных. Когда ошибаешься в тех, в кого веришь - разачарование. Это два. И три, просто расценил их поступок, как предательство - вот тут меня окончательно скрутило. Нюк, я делать ничего уже не могу. Все, выдохся.
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 10:07
отдохнешь, все вернется на круги своя. все будет тип-топ.
never say never.
never say never.
йа аще в инактиве.
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 13:17
Ты айз может в тс зайдешь? Хоть пообщаемся
I LOVE bayonet charges in RO. Had like 2k bayonet kills, then I took an arrow to the knee.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых