Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D
Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:19
В общем тут что то очень интересное есть для исследования человеческой психики, в игре есть все возможности избегать контакта с людьми, плюс параллельные вселенные. И вот что странно, в открытой игре убивая игроков, пуканы противников рвутся в клочья, просто детонируют у людей, отыгрывать роль пирата тут очень адреналинисто. И вот что мне не понятно, во всех подобных играх есть пвп, везде не любят злодеев, но в этой игре атмосфера (по крайней мере для меня) просто уникальна. А вот чем я пока сам не пойму =)
0
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
дело не в названии, а в содержании) для меня это аналог стареньких добреньких Космических Рейнджеров, только в режиме реального времени, да еще и с мультиплеером... Прибавить ко всему этому кучу разных нюансов и сложностей управления и игры в целом - и вуаля! получаем игру мечты)
Интересно, будет ли в дальнейшем какой-либо общий враг (типа доминаторов\клиссан) или же все будет сводиться к торговле\пиратству\выполнению миссий и освоению космоса
Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
Отправлено 05 Май 2015 - 11:20
Вернулся из второго путешествия, много красивостей и опасностей =) Летел смотреть гигантскую печеньку, но при подлете она оказалась не похожей на печеньку. =)
В общем намотал 7 тысяч светолет, и маленько устал, от сюда как представлю размеры нашей галактики, аж дух захватывает.
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:50
Как игрулька? Стоит покупать?
Ну мне нра =) 880 часов наиграл пока, и буду продолжать. Есть моменты с багами, но для меня не критичные они,ну и так они везде есть. Игру вроде делают, так что верю пока что еще интересней все будет.
Я просто сам начинал с Элиты на спектруме, потом на РС, затем "Искы" немного поиграл, последнюю часть даже официально в стиме купил. А тут вроде как обещают старую элиту, но с мультиплеером
Но денег нет, все на мотоциклы и оружие потратил :(
Поэтому и интересуюсь, стоит сейчас брать... а может скидки еще больше будут?
Сообщение отредактировал BeS: 13 Июль 2015 - 18:34