Сообщение отредактировал Humberto: 02 Март 2014 - 01:12

Майдан и революция на Украине
Отправлено 02 Март 2014 - 01:12
хрен пойми кому верить... ладно, стреляли те в тех, а ети в етих. девочку я слышал убили.... медсестру... и под ету канитель бандюки по всему киеву дебош устроили... и насиловали и убивали помимо майдана....
Отправлено 02 Март 2014 - 06:19
жесть, мои родители так прикинули, если бы у нас такое было всех уже посадили бы.
родственников куча тама, + эти беспорядки ужастики ещё те....., гражданская война, сами виноваты
Сообщение отредактировал Steam00: 02 Март 2014 - 06:19
Отправлено 02 Март 2014 - 07:22
Девочку не убили, выжила, та которая медсестрой работала.
а пока все неутешительно:

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 02 Март 2014 - 11:21
Тут видео штурма харьковского здания администрации. Первый вопрос, который у меня возник, а в Харькова все по-русски разговаривают?
http://www.youtube.c...U?feature=watch
Сообщение отредактировал Sukhov: 02 Март 2014 - 11:21
Отправлено 02 Март 2014 - 11:51
На восточной части Украины очень многие говорят по-русски. Так же и в Крыму... Дело дрянь. По мимо наших войск, США намеревается ввести свои + ООН... Дело пахнет керосином...
Отправлено 02 Март 2014 - 13:21
Всем привет.
Почитал что пишете.
а пока все неутешительно:
В Украине объявлена всеобщая мобилизация населения, заявил в эфире Первого национального секретарь СНБО Андрей Парубий, передает РБК-Украина.Сообщается, что мобилизация объявлена в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России.
Это не правда.
Вот подтвержденная информация:
Но настроения именно такие, это примерно как ты соришся с женой вдруг приходит сосед и начинает ее бить, примерьте ситуацию на себя и поймете.
По поводу российских войск в Крыму пришло 13 бортов (Ил-76 это около 1500 солдат) вылетало 15, где 2 делось пока никто не знает (15 бортов это эскадрилья ВТА (военнотранспортной авиации).
Они перекрыли въезд на полуостров и блокировали воинские части расположенные в Крыму. в Украинских войсках введена степень готовности: "военная угроза" т.е. солдаты получили оружие и боеприпасы. приказа открыть огонь пока не поступало.
МИД России пишет что решение о вводе войск принято на основании ошибочных данных.
США и Британия официально подтвердили готовность обеспечить целостность Украины в том числе силовой поддержкой.
Все мы славяне и братья но увы, свой дом придется защищать и от брата если он будет силой указывать что мне делать.
Сообщение отредактировал All13: 02 Март 2014 - 13:22
Отправлено 02 Март 2014 - 13:33
.
Сообщение отредактировал DiFoS: 02 Март 2014 - 13:34
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 02 Март 2014 - 13:34
США и Британия официально подтвердили готовность обеспечить целостность Украины в том числе силовой поддержкой.
Все мы славяне и братья но увы, свой дом придется защищать и от брата если он будет силой указывать что мне делать.
Печальное итого: в который раз запад открыто провоцирует россию на военный конфликт (не важно с кем, лишь бы стрелять начали) прикрываясь интересами стран в которых нет абсолютно ничего кроме близости к границам рф.
Ещё можно добавить страшное Военный силы НАТО. Только никто не озвучивает, что весь военный контингент нато меньше чем, например, силы мвд в москве. А то что европа встанет и пойдёт воевать ну это даже не смешно.
Сообщение отредактировал flugger: 02 Март 2014 - 13:36
Отправлено 02 Март 2014 - 13:37
Да норм от брата защищать пусчай негра указывает че делать хули брата слушать.
Отправлено 02 Март 2014 - 15:31
Да норм от брата защищать пусчай негра указывает че делать хули брата слушать.
а какая разница тогда между росиянами и неграми?
Отправлено 02 Март 2014 - 15:56
Абраш. ты иногда будто бредишь
а какая разница тогда между росиянами и неграми?
В преследуемых интересах, не?
Отправлено 02 Март 2014 - 16:01
Тут видео штурма харьковского здания администрации. Первый вопрос, который у меня возник, а в Харькова все по-русски разговаривают?
95%
Отправлено 02 Март 2014 - 16:03
Это заключение сделано, несмотря на российские военные учения и целый ряд публичных предостережений, с которыми выступили официальные лица США и НАТО, отмечает журналист Эли Лейк.
Неназванный высокопоставленный сотрудник разведки США сказал изданию: “Уже сам факт выбора момента [для учений], если учесть, что творится на Украине и обратить внимание на внезапный характер учений, должен вызывать тревогу”.
Но он добавил: “С точки зрения разведки мы не имеем никаких резонов полагать, что это не просто военные учения”. На чем основано мнение американской разведки?
Один из аргументов привел некий источник в аппарате Конгресса США: “Слишком мало медицинских подразделений, которым приказано сопровождать российские войска к украинской границе”. Иными словами, на подготовку к войне не похоже.
Тот же источник сказал, что при перехвате переговоров не выявлены какие-либо планы вторжения, передает издание.
Фиона Хилл, директор Center on the United States and Europe в Brookings Institution, тоже не ожидает наземного вторжения России на Украину, однако оговаривается: “Есть одно место, где они действительно могут предпринять что-то милитаристское, – Крым”.
Хилл рассуждает так: если, кроме нападений на административные здания в Крыму, будут атаки против объектов Черноморского флота РФ или российских военных либо гражданских сотрудников, это действительно может подтолкнуть Россию к действиям.
“Пока мы ничего подобного не видим”, – подчеркнула она.
Реф. код: STAR-DQST-WMNC , при регистрации по нему вы получите 5'000 UEC (серебра) для внутреннего магазина.
Отправлено 02 Март 2014 - 19:04
Я так понял воевать не будем?
Вчера пиндосы угрожали, а когда стало ясно что России похуй, их негритёнок сморщил свои маленькие яйчишки и грозит санкциями
Отправлено 02 Март 2014 - 20:28
Ну хотя бы газ, которого нет у негров.
почем продашь мне куб газа?
заебали уже со своим газом, как будто он у вас всех дома хранится.
пусть россия его отключает, без него жить можно, а мы вам шлюх перестанем завозить.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:35
Да блять я с Вас со всех хуею, вам каждую мысль нужно доносить в развернутом виде.
Отправлено 02 Март 2014 - 21:09
Слуште, у нас тут прям ваще пишут - после объявления всеобщей мобилизации, мин обороны заявил от отказе исполнять приказы действующего правительства и устраивать военные конфликты. А флотские в открытую вывесили по два флага.
А у вас что говорят?
Отправлено 02 Март 2014 - 21:14
у нас показывают, что в Москве митингуют против войны, и их там пиздят и сразу забирают в тюрьму, или куда там...
Турчиинов в прямом эфире обьявил про полную мобилизацию войск в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых