В качестве эксперта выступил известный канадский модельер и стилист Брэд Горески, который прокомментировал образы героев.
Джоффри Баратеон (Джек Глисон)

Брэд Горески: «Джоффри выглядит очень устрашающе для своих лет. Мне нравится, как он носит королевские одеяния, чтобы укрепить свои позиции в качестве короля. Я думаю, он должен пойти по этому пути и носить еще больше золота и драгоценных камней. Возможно, стоит даже чаще надевать корону».
Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк)

Брэд Горески: «Дейенерис всегда служит нам примером экспериментальной моды. На протяжении всего сериала она является первопроходцем и законодателем стиля. Платиновый цвет волос, белоснежная кожа и острый взгляд выгодно выделяют ее среди остальных персонажей. Еще мне очень нравится, как умело она сочетает платье с брюками».
Джон Сноу (Кит Харингтон)

Брэд Горески: «Джон Сноу может быть сексуальным персонажем, но он все время скрывает это под тоннами одежды. Я понимаю, что там зима, но неужели это действительно необходимо? С другой стороны, мне нравится, что его одежда разной длины и текстуры».
Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж)

Брэд Горески: «Тирион просто бесподобен. Мне нравятся все его образы, а шрам на лице делает его еще более привлекательным и даже сексуальным. Теперь к его многогранному характеру можно смело добавить характеристику "задира"».
Серсея Ланнистер (Лена Хиди)

Брэд Горески: «В образе Серсеи есть что-то от дома Valentino. Она действительно шикарна! Особенно когда носит свой металлический медальон. Настоящая Королева войны».
Санса Старк (Софи Тернер)

Брэд Горески: «Санса похожа на куклу. Она одевается слишком старомодно для своего возраста. Я бы хотел видеть ее в чем-то более молодежном. Думаю, это одна из причин, по которой Джоффри передумал жениться на ней. Ему явно больше нравятся те женщины, которые умеют одеваться».
Робб Старк (Ричард Мэдден)

Брэд Горески: «Робб выглядит как модель! Мне кажется, что он одним только своим видом заслуживает победу в войне. Очень жаль, что он предпочитает тяжелые доспехи, которые почти все скрывают. Еще у него отличные волосы, и прическа ему очень идет».
Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли)

Брэд Горески: «Ей очень идет зеленый цвет, который отлично сочетается с рыжими волосами. Я бы предпочел увидеть ее в более ярком цвете. Отлично бы подошел изумрудно-зеленый вместо нынешнего «камуфляжного», который кажется слишком темным».