Маманя, настрой лучше группу зеленых админов, чтоб они могли каналы создавать с уровнем доступа,

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:37
Маманя, настрой лучше группу зеленых админов, чтоб они могли каналы создавать с уровнем доступа,
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 23:14
Сообщение отредактировал REDMAN: 15 Сентябрь 2013 - 23:22
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 07:25
Успокойтесь, цифра - это не колво админов, ИД группы.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:29
теперь то всё настроят. Кончится моя деспотиябыстрый четкий инструмент в любом месте тс
появится. Я уже практически вижу описание всех сотен параметров тс структурированное впростая четка памятка. Можно в топике этой темы, выделеное.
Русскоязычное комунити ТС будет безмерно нам благодарно за такую работу. И можно будет уходить на покойпростая четка памятка
Сообщение отредактировал flugger: 16 Сентябрь 2013 - 10:30
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 01:59
Мамань ты такой дурак иногда
Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:11
Сделал под Нубцентралом канал для бывших RS (моих варбандовцев).
Просьба не беспокоиться, если там будут иногда собираться несоклько тушек.
Дам им права Паблик группы.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:39
Кто щас привилегии может править? Сделайте чтобы Администратор Сервера (зеленый), мог назначать пользователям группу sobr team, выше паблик группы не могу назначить, уже какой раз ко мне обращаются с этим вопросом, а я отправляю искать красного супер админа, либо сам его ищу.
Еще в Зале Ожидания надо юзеров с группой гость ограничить в двух комнатах Проходная и Рекрутерская. Очень часто заваливают неадкваты в AFK, Курилку, Разливную, из разных концов света, турки всякие, арабы, врубают музыку в микрофон, орут на тарабарском. Если гостю очень надо попасть в выше указанные комнаты, что бывает редко, он может написать любому админу и его туда запустят. Можно им еще комнату там сделать, Комната для гостей / Guest room, где они смогут посидеть и поговорить с кем-либо, как бы взамен недоступных для них каналов и комнат, плюс можно им там разрешить делать временные подканалы. Либо поправьте права, я опять же со своим инвалидным зеленым админом ниче сделать немогу, ни забанить ни пряник дать так сказать, уровень доступа на канал изменить не могу, бан лист недоступен, нихера короче нет, только перекинуть можно, право голоса даж по-моему нельзя забрать.
Сообщение отредактировал REDMAN: 19 Июнь 2014 - 16:19
Отправлено 19 Июнь 2014 - 16:02
Редман - Маманя с двух-трех раз не понимает. Пиши есчо.
Ты правда не в ту тему запостил
http://forum.sobr-te...pic=3116&page=4 тебе сюда
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:21
Up. Сухов, Мамонт, Витя, кто-нибудь из вас может что-то сделать по вышеописанному.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:32
Проверьте кто-нибудь привилегии Администратора сервера, работает некорректно. В группах сервера можно назначать только в паблик группу, должно быть вплоть до SOBR team включительно. С группами канала тоже не понятно, то можно модератором назначить то нельзя, перетаскивание юзера к себе в канал/ или переход к нему в канал не помогает. И бан недоступен. Со слов Сухова это всё должно работать, но вот не работает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых