Ето на тот случай если игра гуано, то всегда можно поиграть в старый код.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 08:30
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:43
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:34
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:20
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:30
Ну это тот же код4, тот же код6, и тот же код8. Ну то есть это и есть код8.До 4 части этому шлаку как до Китая раком, так, что не сравнивайте.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 05:03
эта фраза просто убила. мой брайн из брокен!Ну это тот же код4, тот же код6, и тот же код8. Ну то есть это и есть код8.
Вы ждете мультик от игры? Убейтесь сразу, это сингл и кооператив, не более, для того он и делается. И 6ка также делалась. МП как дополнение, за его качество отвечают сами игроки. Кому нужно - будут рубится и выбивать все престижы. Остальных не удержать как ни крути. Не обманывайте себя.
Мне игра интересна сюжетом, ну и кооперативом по типу МВ2, ибо весело.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 12:58
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:46
Не утруждай себя. Сколько я их не агитировал, они фанатичные противники батлы. Им видите ли драйва не хватает. Они просто не понимают лежание 10 минут в неподвижном состоянии чтобы срубить одного человека, смену позиции и опять продолжительное ничегонеделанье ради победы. У них просто нет силы воли для этого =)лучше убиваться в бф3 так как бф под мультик все же заточена.
заодно уже сыгранный сквад будет
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:06
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:56
Не спорю. просто с колдырями был момент, когда они заявили что в бф динамика отсутствует, по крайней такая, к какой они привыкли и им нужна. Тогда и последовала фраза что бф они в гробу видели (не цитата)Cross1023 - чота я не помню моментов таких на Каспии
10 минут крысить. Бф - игра в меру динамичная, сам знаешь при лобовом - скакать не хуже колды надо.
я седня кайф словил, когда на моих минах сразу два танка подорвались - красиво так, они рашили двумя танкам Чекпоинт и - упсвыжившего танкиста добил с автомата...
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:48
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 03:56
Я понимаю, что идеала нет. Но в колде есть сочетание 3х оптики и прицела ЕОТех. Этого больше ни в одной игре нет, да и к тому же оптика со складным приспособлением. Конечно, мир вокруг этих фишек не крутится, но все же он применяется в армии США довольно часто. И отсюда вытекает незначительная ущербность БФа, который идет в угоду "тупого кача", когда советский ПСО можно пришпандорить на H&K416 (по секрету скажу - такого переходника ни один Кулибин никогда не сделает, хотя бы из соображений целесообразности).А у меня проще - в колде нет танков, поэтому мне не нравится.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:18
Хитрый NeuDлучше убиваться в бф3 так как бф под мультик все же заточена.
заодно уже сыгранный сквад будет
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:21
Вот о том и речь - вам нужно все то, что кореные БФовцы считают недопустимым в шутерах. Войну за минуту не кончить. А по поводу воскрешения - там времени проходит достаточно, чтобы ситуация на поле боя уже кореным образом изменилась пока ты возрождаешся, так что минусом это считать не стоит. А вот возможность "реснуть" своих - это действительно не айс. Ну таков уж закон жанра. Идеала нет.Врятле в БФ такое возможно.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:16
В коде только и нужно что много стрелять чтобы прострелить вражену засевщего где-нить за стенкой. На лане это только и помогает, так как еще и рега 100%. Прикрытием в калде занимаются асульты, а кроют они в основном гашеток которые пытаются по фасту занять точку раньше противника. А потом удержать ее пока асульт подтягивается туда. А поповоду современых боевых действий, я думаю тут это как то не уместно это игра, а она должна радовать. Мне больше нравится где все идет динамичней.В Коде к сожалению такого не наблюдал, там если много стреляешь, то это только хуже. Отсутствие огня прикрытия уже делает абсолютно нереалистичной эту игру
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:21
Я понял тебя прекрасно, от того и холивар колдырей и батловиков (не в собре, а вообще). Колда динамичный абсолютно нереалистичный шутер ориентированный на скорость, реакцию и аим. Бф относительно реалистичный, заметно медленней в плане острых моментов, ориентированный более на сделанный заранее расчет и сыгранность команды.В коде только и нужно что много стрелять чтобы прострелить вражену засевщего где-нить за стенкой. На лане это только и помогает, так как еще и рега 100%. Прикрытием в калде занимаются асульты, а кроют они в основном гашеток которые пытаются по фасту занять точку раньше противника. А потом удержать ее пока асульт подтягивается туда. А поповоду современых боевых действий, я думаю тут это как то не уместно это игра, а она должна радовать. Мне больше нравится где все идет динамичней.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:02
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:29
Конечно, если один человек может минуснуть всю команду противника, или свою)))))Согласись, что скилл в колде важнее умения работы в команде.
NeuD.ef
Отправлен Сегодня, 14:22
стар я для кода уже
вот бф на конке - самое то. и подумать мона и пострелять в динамике если шо.
для кодовцев - раш подойдет по динамике.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых