Пельменная "В рабочий полдень"
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:53

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:00
Посмотрел какой транслит дает перевод этого гениального хайку и ужаснулся. Лучше уж выложу нормальную версию сам:
Старый пруд.
Прыгнула лягушка.
Всплеск воды.
Сообщение отредактировал ultra_inside: 21 Сентябрь 2012 - 14:28
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:08
У Чупы работы море)Все Чупы нет и ваш флуд накрылся медным тазом
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:09
стати не поняла, где востор и поклонение мне
прошу...хотя нет, требую
Восторга и поклонения достойная только ручная киса

А это так, б-а-л-о-в-с-т-в-о.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:10
Высылайте КисуТан... я ее приручу)))Восторга и поклонения достойная только ручная киса
С этой игрой в танки по ночам, я сегодня чуть на работу не проспал))) Играл с утра с ребенком на ковре младшим... и уснул)))
Сообщение отредактировал Chypai: 21 Сентябрь 2012 - 14:12
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:14

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:14
Одичали? Скорее наоброт, хотя бы раз во флудерной подняли более-менее серьезную тему. С теми кому не нравится японская поезия могу порассуждать на тему коренных различий пасивного залога номинативной консткурции и эргативного стратегии кодирования глагольных актантов. Они внеше крайне схожи, но в них агенс и пициенс выражаются разными падежами. Вообще в целом считаю тему морфологии синтетических языков просто потрясающе увлекательной!да ребят, совсем одичали
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:16
Черт... новый стандарт общения чтоб враг не догадался?Ultra, היית יוצא עם טוני, להצטרף לצוות ב ESL.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:17

Мне вот крайне интересна активация доп кнопок на ericsson 4223, но этож не японские козяблики, тут подумать надо серьёзно. А ты говришь, что тем нет...
Сообщение отредактировал flugger: 21 Сентябрь 2012 - 14:18
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:20
Логично. Ромадзи это всего лишь способ записи японского алфавита латиницей, что бы человек не знакомый с ним мог бы просто тупо прочитать звучание. Это как транслит которым раньше все писали смс. Zasun eto predlozhenie v translate, on yavno ne skazhet chto eto russkiy)))
Посмотрел какой транслит дает перевод этого гениального хайку и ужаснулся. Лучше уж выложу нормальную версию сам:
Старый пруд.
Прыгнула лягушка.
Всплеск воды.
http://pic2net.ru/vi...a12fcc7ef05.jpg
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:33
Ахаха))) У меня как у любого порядочного гуманитария есть "тётушка из Хайфы")))Ultra, היית יוצא עם טוני, להצטרף לצוות ב ESL.
А надо сегодня? Я дома сделаю, а Тони нужно пнуть отдельно, так как я не увижу его в он-лайне до воскресения и не смогу повлиять.
"А ви таки с какой целью интеглэсуетесь?" (с)Черт... новый стандарт общения чтоб враг не догадался?
Как и говорил. Ты же понимаешь, что мое предложение на русском и можешь его прочитать, а тупая машина думает, что это словацкий. Автопереводчики вообще зло. Они более-менее нормально работают только в системе перевода аналитический-аналитический язык. Синтетические языки со сложными схемами морфлологический изменений слова их ставят в тупик.
ЗЫ: я в том предложении описался. конечно же имел ввиду, что транслейт не поймет, что предложение на русском. так и вышло.
Ну не все такие умные и красивые, как... моя женаОбразованный
пиздюк...гуманитарий - горе в семье

Каких? Справа маленьких с лампочками? Это линии.Мне вот крайне интересна активация доп кнопок на ericsson 4223, но этож не японские козяблики, тут подумать надо серьёзно. А ты говришь, что тем нет...
Сообщение отредактировал ultra_inside: 21 Сентябрь 2012 - 14:29
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:47
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:59
**51*номер на клаве*номер телефона*#cлинии мне не интересны, мне интересны кнопки быстрого вызова коих 4, но их можно расширить какимто невероятным образом через бмс.
не?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:11
твоё заклинание записывает номера на расширенную клавиатуру (или на циферки) и это совершенно не то что требуется достичь.
А мануалы я и сам читать умею

P.S. И кстати, первая звёздочка лишняя.
Сообщение отредактировал flugger: 21 Сентябрь 2012 - 15:14
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:51
Кстати держи в коллекцию)))Восторга и поклонения достойная только ручная киса
http://youtu.be/K6adfHNQNvI
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых