Футболки с логотипом SOBR team
Отправлено 12 Август 2008 - 11:36

Отправлено 12 Август 2008 - 11:40
Я пробывал с текстурой.. не то получается. Давайте оставим все классически.
Отправлено 12 Август 2008 - 11:49

Отправлено 12 Август 2008 - 13:05

а вниз название игры можно впендюрить вместо батлфилда в букве R или оригинальное лого Кода чуть ниже. Слово мультгейминг предлагаю убрать. Оно актуально, но блин такое пафосное. Спина хороша на последнем Лостовском варианте.
Отправлено 12 Август 2008 - 13:18
Отправлено 12 Август 2008 - 13:26
Эта конторка не делает трансфером... они градации не вытянут. Так же они не смогут изготовить мелкий сложный узор, который на Лостовском шрифте.
Печатают только на пленке. Грубо говоря ножом вырезается рисунок и потом под термопрессом переноситься на ткань.
Может сначала найдем контору, узнаем их технические требования, а уж потом будем делать грязь и прочие выипоны, если они это осилят?
Отправлено 12 Август 2008 - 13:42
1. метод изготовления (дешевая шелкуха, которую вы тут тыкаете уже не в первый раз нам не подходит по простой причине - тираж от 50 штук, да и цена в сумме получается соответствующая);
2. есть ли в наличии футболки, которые нам нужны (приличного качества);
3. сроки изготовления;
4. минимальный тираж;
5. смогут ли они напечатать нам 1 индивидуальную футболку с двух сторон с разными надписями (градациями и прочими замутами);
6. сколько будет стоить одна футболка?
Пока всё. Ищите. И не не сайтах, а обзванивая их и распрашивая об этом напрямую.
Жду.
Отправлено 12 Август 2008 - 13:44
10 футб. хлопок, 160 гр., унисекс, печать 1+1 (2 нанесения) -
750 руб/шт
Срок - 2 дня после оплаты.
Технические требования к макетам для нанесения без подложки:
- минимальная толщина линий и расстояний между ними 2 мм.
- отстутствие зазубрин, "рванных линий"
Для оформления заказа необходимы:
- Ваши Ф.И. и контактный телефон
- цвет, размер, модель футб.
- логотипы в векторе (программы Corel Draw или Adobe Illustrator).
------------------
Придется немного переделывать логотип. Выкидывать тонкие линии и т.д.
Отправлено 12 Август 2008 - 14:27
Вобщем так..
Связался с ними. Отправил на пробу свой макет.
Печатать советуют флексографией.
Единственная проблема - много мелких линий в гербе. Это я поправлю, он не потеряет наш вид (там вместо одной толстой линии идут три тонких)
Стоимость одной футболки получается 480 рублей. Если будет 11 штук, то по 450 рублей.
Технические требования такие - мелкие детали и тонкие линии нахрен выкидываем.
Лост, придумай что-нибудь под эти требования.
Отправлено 12 Август 2008 - 16:01
стоимость футболки включена? И это двусторонняя печать (перед и спина)? А ты их предупредил, что спина у всех 11-ти разная?
Отправлено 12 Август 2008 - 16:13
BeS
стоимость футболки включена? И это двусторонняя печать (перед и спина)? А ты их предупредил, что спина у всех 11-ти разная?
1. Всё включено.
2. Печать с двух сторон.
3. Им пофигу - одинаковое или разное. Все равно каждую наклейку заново делать.
... Ждем идей от Лоста.
Отправлено 12 Август 2008 - 16:50
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 12 Август 2008 - 17:37
А лучше сделать ДиГлоВоз! Контрабандист типа.. оружейный барон.
Plod, поменяю.
P.S. Подправил первый пост.. Смотрим, делаем замечания..
И еще.. всем нужны футболки? Все приедут на ЛАН или потом смогут их забрать?
Оплачивать весь заказ и забирать футболки будет Сухов, не подставляйте его с деньгами!!!

Отправлено 12 Август 2008 - 17:45
В топку, тогда уж лучше по старинке)
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 12 Август 2008 - 18:59
Так, Бес - ты назначен, ты и рулишь. Бабки все сдавать Беске!И еще.. всем нужны футболки? Все приедут на ЛАН или потом смогут их забрать?
Оплачивать весь заказ и забирать футболки будет Сухов, не подставляйте его с деньгами!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых