Перейти к содержимому

Деление на подкоманды

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 49

#41 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 22 Май 2008 - 16:54

Бакс, если бы всё так было, это не просто составы. Почти самомстоятельные и независмые команды получаются. Не будет какого либо управления из центра(так сказать), каждый состав будет делать то, что считает нужным. Мне вот это больше всего не нравиться.
А какие могут быть обиды на то, куда тебя сунули. Нет никаких 1ых, 2ых составов.

• 0
RED
Gone
Wild

#42 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка

Отправлено 22 Май 2008 - 16:55

Так любая из подкоманд может уйти в свободное плавание. Единственное, что может удерживать, это наши общие ресурсы(сайт/форум, сервер тс, игровые серверы). И то, только первое время.

Идея хорошая, но могут быть плачевные последствия. Опять из нас получится отличная фабрика по производству задротов(которые имеют свойство уплывать в более тёплые места), как в прошлом году. И можем опять остаться в пятером-шестером.

• 0
RED
Gone
Wild

#43 BeS

Отец флуда

• 1 560 сообщений
102
Душка
  • Интересы:Охота, фотография, мотоциклы...
  • Игра/Ник:BeS

Отправлено 22 Май 2008 - 17:39

REDMAN
Чего это ты о нас такого не хорошего мнения?
Зачем уплывать-то? Лично я не для того сюда вступал. И скакать из команды в команду могут только отморозки какие-нибудь. А "бегунов" таких нигде не любят.

• 0

#44 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 22 Май 2008 - 17:50

REDMAN
в отношении плодовцев - там текучки, надеюсь, не будет. Они уже притершиеся. А уйдут, но чтож, значит не наше.

А вот хуторяне, во главе с их рулевым, могут отползти не собравшись. Но это будет только означать, что не очень-то и хотели.

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#45 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка

Отправлено 22 Май 2008 - 18:17

Рано или поздно это может случиться. Поэтому надо упреждать, а не ждать. А когда это станет явно, будет поздно.
Бес, я не перехожу на личности. И пока нет повода для беспокойства. Сейчас на нашем уровне, нет места лучше. Токо надрочившись до мед+ можно слинять в скиловую команду, и даже не в одиночку.
Сейчас могут уйти те, у кого нет желания задрачиваться. Когда уходят такие люди - необидно. Главное потом удержать более менее скиловых, иначе будет обидно в двойне.

• 0
RED
Gone
Wild

#46 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 19:15

как говорилось в одном замечательном советском фильме: "когда вы говорите такое впечатление, что вы бредите..."

• 0
йа аще в инактиве.

#47 Ghost

Вкусивший

• 96 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 21:24

ну я знаю несколько очень недовольных людей , к томуже я ушел из клана ... на бред что-то не похоже ... уточка угостил? :)

• 0

#48 hutor

Строчащий

• 177 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 21:28

:this:

• 0
Изображение
Изображение

#49 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 22 Май 2008 - 21:36

Ghost
1. Почему ты ушел, понятно. Тут ничего кроме твоего личного нет. Про адекватность оценки ситуации я не говорю.
2. При наличие в команде от 6 и более людей вообще-то сложно придти к единому одобрению, особенно по ключевым моментам.
3. То что уходишь, говорил, что зря. Дня три походи, подумай. Хутор хочет, чтобы ты играл.

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#50 Гость_RaptoR_*

Отправлено 23 Май 2008 - 07:55

эм я не против.........пока звучит не так уж плохо......но хз как будет потом .....и возможно вс будет криво или наоборот ........

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 0

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика