Бакс, если бы всё так было, это не просто составы. Почти самомстоятельные и независмые команды получаются. Не будет какого либо управления из центра(так сказать), каждый состав будет делать то, что считает нужным. Мне вот это больше всего не нравиться.
А какие могут быть обиды на то, куда тебя сунули. Нет никаких 1ых, 2ых составов.

Деление на подкоманды
Автор Sukhov, 21 Май 2008 00:22
Сообщений в теме: 49
Отправлено 22 Май 2008 - 16:55
Так любая из подкоманд может уйти в свободное плавание. Единственное, что может удерживать, это наши общие ресурсы(сайт/форум, сервер тс, игровые серверы). И то, только первое время.
Идея хорошая, но могут быть плачевные последствия. Опять из нас получится отличная фабрика по производству задротов(которые имеют свойство уплывать в более тёплые места), как в прошлом году. И можем опять остаться в пятером-шестером.
Идея хорошая, но могут быть плачевные последствия. Опять из нас получится отличная фабрика по производству задротов(которые имеют свойство уплывать в более тёплые места), как в прошлом году. И можем опять остаться в пятером-шестером.
RED
Gone
Wild
Gone
Wild
Отправлено 22 Май 2008 - 17:39
REDMAN
Чего это ты о нас такого не хорошего мнения?
Зачем уплывать-то? Лично я не для того сюда вступал. И скакать из команды в команду могут только отморозки какие-нибудь. А "бегунов" таких нигде не любят.
Чего это ты о нас такого не хорошего мнения?
Зачем уплывать-то? Лично я не для того сюда вступал. И скакать из команды в команду могут только отморозки какие-нибудь. А "бегунов" таких нигде не любят.
Отправлено 22 Май 2008 - 17:50
REDMAN
в отношении плодовцев - там текучки, надеюсь, не будет. Они уже притершиеся. А уйдут, но чтож, значит не наше.
А вот хуторяне, во главе с их рулевым, могут отползти не собравшись. Но это будет только означать, что не очень-то и хотели.
в отношении плодовцев - там текучки, надеюсь, не будет. Они уже притершиеся. А уйдут, но чтож, значит не наше.
А вот хуторяне, во главе с их рулевым, могут отползти не собравшись. Но это будет только означать, что не очень-то и хотели.
Отправлено 22 Май 2008 - 18:17
Рано или поздно это может случиться. Поэтому надо упреждать, а не ждать. А когда это станет явно, будет поздно.
Бес, я не перехожу на личности. И пока нет повода для беспокойства. Сейчас на нашем уровне, нет места лучше. Токо надрочившись до мед+ можно слинять в скиловую команду, и даже не в одиночку.
Сейчас могут уйти те, у кого нет желания задрачиваться. Когда уходят такие люди - необидно. Главное потом удержать более менее скиловых, иначе будет обидно в двойне.
Бес, я не перехожу на личности. И пока нет повода для беспокойства. Сейчас на нашем уровне, нет места лучше. Токо надрочившись до мед+ можно слинять в скиловую команду, и даже не в одиночку.
Сейчас могут уйти те, у кого нет желания задрачиваться. Когда уходят такие люди - необидно. Главное потом удержать более менее скиловых, иначе будет обидно в двойне.
RED
Gone
Wild
Gone
Wild
Отправлено 22 Май 2008 - 19:15
как говорилось в одном замечательном советском фильме: "когда вы говорите такое впечатление, что вы бредите..."
йа аще в инактиве.
Отправлено 22 Май 2008 - 21:24
ну я знаю несколько очень недовольных людей , к томуже я ушел из клана ... на бред что-то не похоже ... уточка угостил?

Отправлено 22 Май 2008 - 21:36
Ghost
1. Почему ты ушел, понятно. Тут ничего кроме твоего личного нет. Про адекватность оценки ситуации я не говорю.
2. При наличие в команде от 6 и более людей вообще-то сложно придти к единому одобрению, особенно по ключевым моментам.
3. То что уходишь, говорил, что зря. Дня три походи, подумай. Хутор хочет, чтобы ты играл.
1. Почему ты ушел, понятно. Тут ничего кроме твоего личного нет. Про адекватность оценки ситуации я не говорю.
2. При наличие в команде от 6 и более людей вообще-то сложно придти к единому одобрению, особенно по ключевым моментам.
3. То что уходишь, говорил, что зря. Дня три походи, подумай. Хутор хочет, чтобы ты играл.
#50 Гость_RaptoR_*
Отправлено 23 Май 2008 - 07:55
эм я не против.........пока звучит не так уж плохо......но хз как будет потом .....и возможно вс будет криво или наоборот ........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых