Они не пошли зачищать киев от фашистов, а фашисты пошли зачищать юго-восток. Но те что Киеве - это хорошие фашисты, они ведь стреляют в плохих...

Майдан и революция на Украине
Отправлено 09 Май 2014 - 11:16
Ребята, здесь не стоит выяснять отношения. Я уже об этом говорил в начале.
Мы смотрим на то, что происходит и пытаемся понять. От константирования фактов
как то быстро пришли к навешиванию ярлыков и определений.
Если хочется посраться с оппонентом - идите на другие форумы.
+
сегодня праздник как никак. День Победы. День памяти. У нас в семье - трое. Мать (да не удивляйтесь - она 1940 года рождения) немец хотел к себе забрать.
Офицер на постой к бабке на 2 месяца расквартировался, пока их обратно из под Москвы не выбили. Ну вот предлагал дочку к себе в Германию отправить - спасти хотел.
Говорил, что тут война, но бабка сразу мать мою к знакомым спрятала - подальше от греха. Полтора года ей было. Такие дела. Трое погибших.
А у жены дед вернулся с орденом и 5 медалями и без ранений.
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 09 Май 2014 - 11:49

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 09 Май 2014 - 13:50
у кого день победы, а у кого и наоборот...
Мы же не хотим обидеть уважаемых фашистов
Сообщение отредактировал megaparovoz: 09 Май 2014 - 13:59
Отправлено 09 Май 2014 - 20:10
Ребят, я вас двоих во второй раз попрошу немного сдержаться, особенно в этот день.
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 09 Май 2014 - 20:13

Отправлено 10 Май 2014 - 09:58
Все же думаю что высказывать свое мнение тут стоит,но не стоит принимать на свой счет и навязывать свое мнение.Как говорится - принять к сведению.
Отправлено 10 Май 2014 - 13:32
если не хотите разных мнений, просто закройте тему.
спор, как правило, ведет к срачам, особенно, если свое мнение настойчиво навязывать. Поэтому в этой теме я публикую информацию о событиях, иногда показывая свое мнение по событию.
Но я не требую от читающих повторами принятия своего мнения. Я бы предпочел, чтобы все беседы о трагедии на Украине происходили, не повышая градус обсуждений.
А то получиться, что у нас пару лет треть клана были фашистами, а остальные только сейчас это узнали. Это не так.
В силу своей личной заинтерисованности, обусловленной тем, что на Украине есть мои знакомые и родственники, я каждый день либо на связи с ними (кто есть в инете) либо просматриваю
разные новости в течении последних 2-3 месяцев. Негатива в сторону России (при этом народ был всегда раньше лоялный) очень много. Но в последнее время - примерно с середины апреля
пошел вал негатива против украинцев. И там и там все смешивается в кучу. Это информационная война.
Но к этому надо еще прибавить, что на Украине уже и гражданская война в начальной стадии, если мы, конкретные вот здесь на форуме россияне, будем своими мнениями подливать сюда и туда негатива,
многомиллионная братская страна, которую сейчас распиливают на части группировки, загнется еще быстрее. И в будущем это может коснуться кого-нить из нас. Реально.
У меня у троих друзей школьных - сыновья в последних классах школы и один - на втором курсе. Возраст вполне попадающих под возможную мобилизацию. И т.д.
плюс мой родной брат все годы вел бизнес с украинцами - теперь вот почти два месяца - пауза. Это тоже обозначает проблемы.
+++
В сообщении All13 меня смущает вот что. Обычно Украинские СМИ сразу пишут о подобных случаях. Типа:
http://korrespondent...ospohransluzhba
ну уж точно бы отметили, что "БТР расстрелял газель с сепаратистами и там найдено...." но вот тихо. Я пока не встретил информации об этом.
Ни в официальных СМИ, ни в альтернативных "народных". Не верить Алл13 вроде повода нет.
Походу - своих расстреляли?
+++
чуть в сторону
+++
http://topwar.ru/upl...99262168_6c.jpg
еще нет большевиков, советов, сталина, Хрущева и Путина.
А жестокий русский пьяный мужик есть )))
Заметьте - Финляндия и Украина одного цвета как и Россия

Отправлено 10 Май 2014 - 14:52
Я бы предпочел, чтобы все беседы о трагедии на Украине происходили, не повышая градус обсуждений.
А то получиться, что у нас пару лет треть клана были фашистами, а остальные только сейчас это узнали.
Т.е. примерно такой разговор:
- Мужики, мы тут вчера во дворе одну тёлочку изнасиловали, так кричала, так кричала.
- Так это же моя дочка была, вернулась вчера вся заплаканная в порванной одеждой и синяках, ну как вам понравилось хоть, мужики?
У меня кстати, складывается впечатление, что ты мои сообщения по диагонали читаешь.
На счёт фашистов, скажу просто, если у нас в клане есть те, кому нравится Гитлер или Бандера (есть такие например "любители" на Тотале), то пусть или крепко призадумаются над своими предпочтениями или добровольно покинут наши ряды. Это моё мнение по этому вопросу.
Отправлено 10 Май 2014 - 14:58
Неуд не спорь с ними, загнобят как меня и обвинят во всех смертных грехах.
Отправлено 10 Май 2014 - 17:52
Осович, твои аналогии идиотизмом уже пахнут. Аналогии насчет детей, семьи и т.п.
Поэтому мне кажется, что ты может и читаешь мои сообщения (раз цитируешь)
но не понимаешь либо сознательно отвергаешь.
Неуд не спорь с ними, загнобят как меня и обвинят во всех смертных грехах.
Абрамыч, я не спорю. Я лишь хочу, чтоб парочка наших товарищей хотя бы немного разделяла где реальные враги, а где чушь СМИ и пропаганда.
Хотя по коментарию Осовича относительно изнасилования во дворе телочки, теперь и у меня сомнения - а нужно ли?
++
по Мариуполю: меня на видео удивило, что народ идет на выстрелы. не убегают, не прячется, а идет
я не могу для себя обьяснить того, что везде люди от выстрелов разбегаются, прячутся, укрываются, а здесь - идет прямо на смерть.
второй день смотрю на это - непонятно
инсценировкой тоже не пахнет
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 10 Май 2014 - 17:51

Отправлено 10 Май 2014 - 17:56
Осович, твои аналогии идиотизмом уже пахнут.
Неуд, не большим идиотизмом, чем расстреливание безоружных людей в Мариуполе.
Но ты же не будешь проявлять по отношению к этому эмоции, правда? Не твоих же родственников там расстреливают.
А будешь спокойно сидеть и рассуждать, что можно при АТО, а что нельзя.
Я могу быть в чём-то не прав, но мои эмоции, это мои эмоции и запретить их проявлять, ты мне не запретишь.
Отправлено 10 Май 2014 - 18:04
Неуд все же они тебя забьют, они свои точки зрения так толкают что хер отобьешься
Отправлено 10 Май 2014 - 18:31
Осович, твои аналогии идиотизмом уже пахнут.
Неуд, не большим идиотизмом, чем расстреливание безоружных людей в Мариуполе.Но ты же не будешь проявлять по отношению к этому эмоции, правда? Не твоих же родственников там расстреливают.
А будешь спокойно сидеть и рассуждать, что можно при АТО, а что нельзя.
Я могу быть в чём-то не прав, но мои эмоции, это мои эмоции и запретить их проявлять, ты мне не запретишь.
Осович, мои эмоции я стараюсь сдерживать и не выплескивать на всеобщее обозрение, но это не значит, что этого нет.
Как писал выше - я слишком заинтерисован, чтоб там все быстрее успокоилось, прекратилось и без жертв среди моих
знакомых и родственников.
Так же я не пишу идиотские фантазии насчет детей-телочек как ты. Ты же знаешь, что у меня дочь и именно поэтому придумал именно такую аналогию
(про изнасилование дочки-телочки и подобострастного высказывания от имени отца). После этого ты пишешь, что имеешь право высказывать эмоции.
Я могу лишь сказать, что мое уважение к тебе резко упало, а так же я начинаю сомневаться в твое адекватности в целом.
Неуд все же они тебя забьют, они свои точки зрения так толкают что хер отобьешься
доставай попкорн, хуле
на самом деле практически все обсуждения ситуации на Украине приводят к срачам.
Это наблюдается везде и всюду, меня это так же печалит. До сих пор здесь вроде удавалось сдерживать уровень накала.
К чему я и призываю и сейчас.

Отправлено 10 Май 2014 - 19:04
все уже видели наверно?
Неуд я на полностью на твоей стороне, нам предстоит тяжелой бой
Абрамыч, я ни с кем не собираюсь воевать

Отправлено 10 Май 2014 - 19:15
Так же я не пишу идиотские фантазии насчет детей-телочек как ты. Ты же знаешь, что у меня дочь и именно поэтому придумал именно такую аналогию
(про изнасилование дочки-телочки и подобострастного высказывания от имени отца). После этого ты пишешь, что имеешь право высказывать эмоции.
Я могу лишь сказать, что мое уважение к тебе резко упало, а так же я начинаю сомневаться в твое адекватности в целом.
Я привёл лишь пример ситуации, в которой нормальные люди будут выражать эмоции и то, что они думают по этому поводу, а не призывать вести себя спокойно в неадекватной ситуации.
Интересно то, что ты применив мой пример на себя, уже усомнился в моей адекватности.
А я, видя примеры убийства людей, по твоему мнению, не должен сомневаться в адекватности тех, кто людей убивает.
И кто тут тогда неадекват?
Почему ты проявил эмоцию в отношении моего примера (который лично к тебе никак не относился, ибо всё остальное твои домыслы), а я тоже самое делать не могу?
Я вообще перестаю понимать, какой логикой ты руководствуешься?
- Так, у нас тут куча трупов, давайте спокойно это обсудим.
Если это твоя логика, то по отношению ко мне она не по адресу.
И если ты руководствуешься подобной логикой, то твоё уважение мне точно не требуется.
Я крайне негативно отношусь к убийству людей, тем более если эти люди просто имеют другое мнение, отличное от мнения других.
Изволь.
Отправлено 10 Май 2014 - 19:16
Украину ждет такая беда, что все наши тутошние перепалки срачовные - это мелкая неинтересная хуйня.
Сейчас поговорил по скайпу с Харьковом - напряженное ожидание беды.

Отправлено 10 Май 2014 - 21:16
Вообщем суть в том,что Осовичь высказывает свои эмоции,оно и понятно почему,а Неуд в свою очередь констатирует факты и высказывает свое мнение.так вот ваш конфликт только в том что вы разговариваете на разных языках,если можно так выразится. Осовичь более эмоциональный и не может понять почему Неуд не реагирует так бурно на то,что происходит с братским народом.Просто разные типы характера и реакции на те или иные факторы,поэтому ваш спор бессмыслен из-за разницы в характерах. Поэтому просто предлагаю вам понять что не стоит доказывать свою точку зрения,а "пожать друг другу руки".
П.С. все же буду надеяться на мирное урегулирование конфликтов,у самого дед под Киевом живет,хоть не прям там все происходит сейчас,но все же (предлагали ему переехать к нам,отказался,потому что не хочет дом бросать).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых