Гостиница "Украина" очень огромное здание и затеряться там "вольному" стрелку не составляет труда.
Я хочу написать про другое. Задержали сотрудников по подозрению в совершении массовых убийств на ул. Институтская 20 февраля 2014 года. Ребята, с Украины, среди вас есть люди с юридическим образованием? В уголовном праве существуют такие понятия как доказательства, вина, улики, алиби, свидетели, презумпция невиновности, средства преступления, место преступления, время преступления и т.п - это важно. Задерживают 12 сотрудников в ходе спецоперации для проведения следственных действий. Оставляют под стражей. Часть выпускают. Аваков выступает с заявлением, дословно:"при экспертизе одного из автоматов доказано, что из этого оружия застрелено 8 человек, автомат одного из задержанных" (теперь видимо арестованного). И это прямое обвинение. Украинская Прокуратура видимо считает, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ВИНЫ сотрудника факт закрепления за ним данного автомата? А что ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ? Основанием для задержания любого человека в подозрении совершения им преступления (тем более убийства) является: чтобы кто либо (СВИДЕТЕЛЬ) указал на этого человека в том, что он совершил данное преступление, либо он был задержан на МЕСТЕ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, либо при задержании у него изымаются ОРУДИЕ либо УЛИКИ имеющие отношение к преступлению. Других оснований для задержания нет! В данном случае имеет место наличия "УЛИКИ" - автомата (как автомат попал к правоохранительным органам не говорится, а это важно!). Украинская Прокуратура хочет меня убедить в том, что боец застрелившиый восемерых человек сдает "свой" автомат в оружейку и спокойно идет домой! "Убийца" проживает на протяжение месяца в городе где "новые власти" официально сделали заявление о виновниках масовых убийств на Институтской - бойцов спецподразделений по прошествии всего двух дней после трагедии! (перерыл бесову прорву материала в нете, не Российские массмедиа). Что помешало Прокуратуре провести задержания и расследования "по горячим следам" сразу после заявления господина Яценюка непосредственно после событий на Институтской 22 февраля? Это их прямая обязанность, как минимум провести проверку такого заявления. Ваша "Новая власть" напрямую заинтересована в том, чтобы всему миру представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей непричастности в свете "перехваченных телефонных разговоров" европейских политиков! Сейчас же у вас начинается "Охота на ведьм"! Обыватель не может знать о том, что ВИНА человека подозреваемого в совершении преступления должна быть прямая (юридический термин), наглядно: Убийца - Орудие преступления - Жертва (для каждого из 8 ми случаев). Для того чтобы УЛИКИ (автомат) стали ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ длжна быть проведена причинно-следственная связь (юридический термин), наглядно: 18 го фвраля в 18:00 боец спецподразделения А находясь по адресу N произвел выстрелы по гражданину M из автомата № в следствии чего гражданин M скончался, подтвердить совершение данного преступления может СВИДЕТЕЛЬ гражданин V. Возможно по прошествии одного месяца установить ВРЕМЯ и МЕСТО совершения преступления бойцом A? Можно найти свидетелей убийства не "Небесной сотни", а "Пупкина Петра Петровича" бойцом А? То, что сейчас устраивает ваша прокуратура это непрофессионально, это фарс и это противозаконно!. Научитесь задавать себе НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, а еще важнее научитесь находить на них ответы! Можно сколько угодно спорить по политическим вопросам легитимно-нелегитимно, от словоблудия никто еще не умирал! То, что устраивает ваш орган обеспечения и проверки законности - Генеральная Прокуратура - это преступление. Кто-то не согласен, обоснуйте... после этого о каком законе НА Украине может идти речь?
PS. Я не помню кто, вроде Абрам джан у нас "бывший сотрудник", скажи дружище, в каком месте я не прав? Это не политика это бонально уголовщина.
Сообщение отредактировал Zerof: 06 Апрель 2014 - 19:57