Перейти к содержимому

Правки Форума Wot

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 43

#21 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка
  • Игра/Ник:ultra_inside

Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:01

От слов хуй и пизда в обморок не падать, но если оные начинают превышать разумные пределы - модератор делает ата-та-ташки.

Неа. Затея не в том, что бы наказывать, а в том что бы ручками выставлять звездочки вместо *** и *****. Конечно же вывесить объявление, что бы в открытых форумах от ныне был только литературный русский, но если кто зазевается да и старые посты почистить. Я сам как бы еще тот матершинник, но всё же против мата на индексируемых страницах.

• 0
Изображение

#22 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:46

Так пойдет? Я про все названия и примечания к ним в танковом разделе. Правь, если не нравится. По мне так предфинальный вариант. Завтра на свежую голову гляну еще раз, но пока нравится.

Немного не то, но терпимо. мне кается, надо чтото из серии "Командный форум"

Можно твой вариант? По мне так: "Всё о soft'е" и "Всё о hard'е".

Переименовать надо только железный подфорум "О железе" или както так.

Так же хочу обратить внимание, что перелопатил призывной пункут и твои посты в нем. Извиняй если, что но так оно будет логичнее)))

эммм, Ультрик, тебе понятие абзаца знакомо? Ты хоть сам перечитать то, что ты под спойлер спрятал пытался? А там абзацы были. :punish:

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#23 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:45

Текст под спойлером вообще не трогал. Ок, гляну его.

• 0
Изображение

#24 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:31

не надо его глядеть, я уже все поправил.

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#25 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:19

-Остался турниный раздел. Остальные танковые темы готовы на 99%.
-Сухов, обрати внимание на название форумного раздела по танкам. А то два раза было "командный".
-Что в итоге с фильтрацией мата? Это будет следующей целью или нет?

• 0
Изображение

#26 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:53

- в данном случае не слишком масляно
- про мат же написали, что полностью изымать его из лексикона открытых форумов не стоит, а вот излишества - купировать.

• 0
@2841254-isel.png

#27 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:18

Блин. Ну ты как российский политик придумавший новый закон. Что значит излишества? Что значит не изымать? Давай определим точно что я предлагаю и решим воплощать это в жизни или нет.

1) Опубликовать в "обсуждаем" новость:
Так как данный раздел форума является публичным и доступен в сети в связи с обсуждением проекта WoT, то принятно решение о приведении в соответствие возрастного ограничения раздела форума до уровня возрастного ограничения проекта WoT - для детей старше 12 лет. Согласно с федеральным закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» информация, запрещённая для распространения среди детей в частнсти является нецензурная брань (статья 5, пункт 6). В этой связи на форуме вводится запрет на использование нецензурной лексики. Все текущие открытые разделы будут выверенны с целью устранения подобных высказываний, санкций в таких случаях приметяся не будут и слова будут отмодерированы в ручную на звездочки (*).
В дальнейшем запрещается использование мата в открытых разделах форума сквада SOBR Team в WoT, а так же настоятельно не рекомендуется использование заувалированных выражений на подобии скрытия некоторых слов другими символами. В случае нарушения запрета администрация ресурса оставляет за собой право модерировать сообещния и выносить временные ограничение на публикацию сообщений (режим RO - read only).

2) Далее согласно этому плану модерируем прошлые темы и затираем новые случаи. Банить не кого не планирую, это только для исключительно упоротых, которые будут лезть на рожон.

3) Собстсвенно всё. Больше ничего не делать в этом отоношении не планирую и банхамером размахивать не собираюсь. Цель как уже сказал быть чистенькми только на показ. Рано или поздно это станет обязательным во всех публичных публичностях и пока есть шанс бесплатно привыкнуть.

Сообщение отредактировал ultra_inside: 26 Апрель 2013 - 17:19

• 0
Изображение

#28 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:29

:facepalm:

• 0
@2841254-isel.png

#29 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:34

Сухов, соберись! Тебе нужно решить будем ли мы одевать официальный костюм в парадной или так и будем ходить в тапочках и халате по всему дому. Мне по сути всёравно, но хотелось бы получить точное да или нет.

• 0
Изображение

#30 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:39

Мы не занимаемся распросранением информации - у нас лицензии СМИ. Посему, в третий раз говорю, мат в открытых разделах допустим, но в маленьком кол-ве. Злоупотребление карается.

• 0
@2841254-isel.png

#31 flugger

Отец флуда

• 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:47

:facepalm:

+1

• 0

#32 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:58

Так, я понял, но на всякий случай хочу объяснить про информацию, мат и всё остальное.
Мы не сми, и WoT не сми. Ни один бложек на жж не сми, но вот ругаться матом и претендовать на то, что бы тебя читали дети нельзя. Нам не светит пристальное внимание ни нашего доброго правительства, ни кого либо еще. Мы можем ругаться матом и кидаться какашками сколько угодно потому что за нами Большой Брат не будет следить.

Но это не имеет по сути значения. Портянка с объявлением новости, это всего лишь повод избавится от мата в открытых разделах, а не причина. Чуешь разницу? А причина это, то что ты написал раньше про общий форум "обсуждения", почему его нужно оставить открытым. Для лишней реламы нас любимых. Вопрос о мате я поднял только из-за этого. Думал, что ты в курсе, что наличие мата в открытых разделах влияет на рейтинг сайта/форума. Это был бы первый шаг к попытке повысить поисковой рейтинг форума.

Ок, если ты не хочешь идти этим путем, то не пойдем.

• 0
Изображение

#33 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:54

1) И так! Если ли вопросы по танковому разделу? ИМХО считаю, что не плохо разрулили. Осталось только поддерживать в годном состоянии.
У меня следующая партия изменений на суд общественности:
2) Собр Капс перенести в паблик. Пусть висит так же отдельным разделом, но там. Ммм?
3) А в чем политика Паблика? Почему все форумы кроме БФ3 открыты, а он закрыт? Что-то в этом нужно менять?
4) Куплю-продам сделать подразделом в форум для общения на любые темы и закрыть там в архив все темы кроме продажи акка WoT и подарки их стима
5) Что за гостевой форум? Там какие-то пробы пера лежат. Растащить бы темы и закрыть его к чертям. Ммм?
6) Новости пусть живут в таком виде? У меня идей нет, что с ним делать, но количество тем созданых ботом поражает.

С подвижками на форуме это пожалуй последние вопросы. Далее хотелось бы разобраться с пользователями. Роад мап будет чуть позже. Жду ответа по этим форумам.

• 1
Изображение

#34 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:08

- за первое спаисбо
- раздел собр капс - не трогать
- хз с БФ3, люди ждут БФ4, может ктото из него вылупится в плане номальной кибер-игры
- Куплю-продам оставить на месте, старые темы можно закрыть.
- это для иностранцев. Забредали и вдруг еще забредут.
- новостной оставь, просто бот цапал новости с убиенного нашего сайта и кидал их сюда. Так что это наш новостной архив.

• 0
@2841254-isel.png

#35 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:34

Смысл последних изменений это чуток убрать количестно разделом гостевого форума.

- В целом он логичен, но выбивается из общего стиля как раз Собр Капс. В нем все темы закрыты (была открыта одна, но я ее прикрыл, так как однозначно написано, что лавочка закрыта). Так же, если я правильно понимаю там турниры только по BF3, но в любом случае предлагаю перенос в паблик группу, а не в раздел БФ3 в паблик группе. То есть уровнь останется тот же.

- Если закрыть все старые темы в куплю-продам, то будет слишком бедно. Вообще на всех форумах этот раздел один из самых бесполезных и почти всегда складывается поближе к флудилкам, так как его эффективность крайне мала. Я бы его всё же запихал в "форум для общения на любые темы".

- Ок. оставляем, но можно тогда гостевой для иностранцев причесать? Там есть темы:
Image - бессмыслица. одна твоя фраза и всё. Во общую флудилку
Приветствие - какой-то клан SOD приветствует. Есть раздел общение с другими командами эт туда.
SOBR vs NOVA - туда же
SOBR v EvO screen - туда же
Hello from Clan SOBR :) - единственная профильная тема.
ПРИВЕТ! - флуд какой-то.
Ну и так же могу дописать приветсвенную тему на бассурманском англицком. Можешь текст мне примерный сказать или я сам придумаю.

- Ок. Пусть новости живут, хотя в нынешнем виде это больше на могильник похоже. Еще одно пердложение. Давай все текущие, как старые запихаю в Архив (там же подфорум сделаем, закрыв всё старье), создам учетку, например, Newsmaker и буду подстить там новости откуда-нибудь. Можно подумать над настройкой бота, только не такого жесткого как был. Одна тема в сутки это потолок.

• 0
Изображение

#36 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:38

- Собр капс не трогать (дубль 2) этот раздел не только для членов паблик-группы. Там по Бо были турниры с людьми со тсороны.
- оставь куплю-продам. Нам сокращать поле форумов нельзя, так как снизу слишком много воздуха из-за боковых блоков.
- иностранцев причеши.

• 0
@2841254-isel.png

#37 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:52

Да хоть дубль три. Пока не вижу, что ты понял мою затею (слишком скупо отвечаешь). Тема видна вообще всем, глянь ее настройки. Возмоно я не понимаю, потому что ты не ответил развернуто на вопрос о смысле паблика. Чем форумы там отличаются от гостевых? Почему место капсам именно в гостевых, а не паблике. Хотя доступ в них равнозначный?

И по сокращению полей форума. Очень даже можем. Раз уж затронули тему, то вопрос: зачем нам в боковой панели календарь? наверху же есть плашка и в разы удобнее бокого. Хотя бы сразу в месяце видны все события. Его бы убрать. Так же у нас большие портянки в боковых ушах "последние ответы" и "последние файлы". Последние я бы вообще смело в два раза обрезал бы. Итого хочу изъять только одно поле форума и одно перенести вниз, а размер права уха мы сократим больше чем на одно поле и станет всё аккуратнее и компактнее.

Что про новости думаешь?

• 0
Изображение

#38 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:51

Дубль три - Капсы оставь на месте :trollface:

• 0
@2841254-isel.png

#39 ultra_inside

Болтун-задушевник

• 1 067 сообщений
170
Душка

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:05

Ты с каждым разом пишешь всё меньше и это бесит. Можно нормально ответить на вопросы? Ладно хер с ними с капсами просто ответь на остальные вопросы.

• 0
Изображение

#40 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:04

Может в ТС?

• 0
@2841254-isel.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 12

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика