SOBR team BF3 public
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:17
и хватит называть меня Йопте я Хорте)
Ага ага я тоже сначала пытался сопротивляться насчет своего ника... Нуну Ёпте нуну...

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:56

Йопта, в личку Мамане логин и пароль желаемые кинь.

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:19
печаль, из нормальных карт только Каспий остался, остальное коридорчики типа Operation Métro и Damavand PeakИз ротации карт убрал пока парочку:
- Kharg Island
- Operation Firestorm
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:37
и насчет дисбаланса тоже есть сомнения.

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:20
Но если настаиваете, то верну эти убогие карты, только в конквест поставлю не большой, а маленький. Да на сервере он и так сейчас SmallConquest ратируется.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:40
А всё равно их придётся возвращать, после патчей, так уж лучше в динамике так сказать наблюдать... Баланс сильно менялся, напрмиер в BF2 на Dragon Valley (очень) и Clean Sweep было нереально играть в первый месяц. Потом вышла Еврофорс, там была китайская стена.- Kharg Island в режиме раш за атаку почти не проходимая карта. Первые комы взять очень сложно,слишком большой путь по воде с корабля до земли.
Но если настаиваете, то верну эти убогие карты, только в конквест поставлю не большой, а маленький. Да на сервере он и так сейчас SmallConquest ратируется.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:54
Играется очень легко - на земле нужны инжы которые следят за тунгуской, и после этого пилоту "птички" дается картбланш. Я вчера на этой карте косил пехоту только в путь, пока тунгуску не вывели. Кстати в отличии от 2142 здесь ПВО реально эффективно. Это радует.- Kharg Island в режиме раш за атаку почти не проходимая карта. Первые комы взять очень сложно,слишком большой путь по воде с корабля до земли.
Пока пехота ныкается - одного отряда хватит чтобы поставить плант и обеспечить оборонный периметр. И так на каждой точке.
___
Я наверное с картой каналы перепутал. Хотя на острове тоже мобильная пво, и она тоже не дает житья воздушной поддержке
Сообщение отредактировал Cross1023: 28 Октябрь 2011 - 14:56
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:59
1 вариант - флаги по обе стороны реки, из техники хамеры в пулеметами
2 вариант - флаги только с одной стороны реки, из техники - танки.
Это разные режимы (СмаллКонквест и Биг конквест) или настройки на серваках разные?

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:29
Играется очень легко - на земле нужны инжы которые следят за тунгуской, и после этого пилоту "птички" дается картбланш. Я вчера на этой карте косил пехоту только в путь, пока тунгуску не вывели. Кстати в отличии от 2142 здесь ПВО реально эффективно. Это радует.
Пока пехота ныкается - одного отряда хватит чтобы поставить плант и обеспечить оборонный периметр. И так на каждой точке.
___
Я наверное с картой каналы перепутал. Хотя на острове тоже мобильная пво, и она тоже не дает житья воздушной поддержке
Тунгуска это пятое дело.
Один самолёт, как я понял, не решает даже с НУРС (ибо в основном народ залегает у базы, за камнями).
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:45
Да харош, в BF2 был например Wake Island и очень неплохо игрался.- Kharg Island в режиме раш за атаку почти не проходимая карта. Первые комы взять очень сложно,слишком большой путь по воде с корабля до земли.
Сообщение отредактировал kolyn: 28 Октябрь 2011 - 17:45

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:57
То в теме про винду ты ошибся, теперь здесь.Тунгуска это пятое дело.
Один самолёт, как я понял, не решает даже с НУРС (ибо в основном народ залегает у базы, за камнями).
Я говорил про "птичку" little bird, а не про самолет. Самолеты в игре в принципе актуальны только как противовес воздуху противника, однако имеют меньшую эффективность чем любая ПВО-система: игла, стингер, пулеметы на бронетехнике, тунгуска и в конце концов стационарные пво-системы
Я вообще считаю что будь то паблик или турнир - самолеты неактуальны
Сообщение отредактировал Cross1023: 28 Октябрь 2011 - 22:58
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 02:08
это карты
карта одна и тажа.

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:16
Сухов, на Каспии надо большой конквест поставить. В малом нет зениток, антенны.
Большой от малого размерами зон не отличается, отличается только количеством флагов и наличием техники.
а еще хотел вопрос резервных слотов обсудить.
Как понимаю - это типа Вип слотов для внеочередного захода?
Если это так,
то резервные слоты должны получить (по приоритету)
- ингейм-админы
- собр комьюнити (не зря же эти люди так долго в комьюнити)
- самые активные новички, те, кто каждый вечер сидит и играет.
Для новичков это должно быть почти наградой.
+ геймтрекер на первую страницу сайта не выходит?

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:42
Каспий поставлю.
Геймтрекер на главную не буду ставить, ибо через неделю-три этот дизайн умрет. Жду от Лоста последнюю страницу дизайна и буду нанимать фрилансера прикрутку дизайна-программинг.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:22
Сейчас поиграл на другом сервере - одно наслаждение: никуда не надо щемиться, захватывать, релакс.
Между штурмом и конкой хорошо будет вписываться.
"Городской базар" можно и еще что-нить небольшое типа "Мостов через Сену".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых