SOBR'team movie
Mon9l
17 Май 2011

Sukhov
17 Май 2011

Да, так сложнее, так как это уже режиссерская работа, чтобы видео-ряд сочетался с со словами песен, но это будет уже клип, а не фраг-мув
А так, я вообще ни на чем не настаиваю, понимая, что это процесс творческий. Я просто подбросил идею, может она тебе понравиться, и не обязательно, что именно под этот трек монтировать картинку.
Помню, когда работал на НТВ+, была у меня утренняя смена на новостях, аккурат после того, как Жора Ярцев со сборной отхватил в Португалии 1-7. И мне, придя на работу, надо было что-то делать по этой игре. Я просто взял кассету с матчем, отрыл в инете песню из "17ти мгновений весны", про "секунды с высока" и под эти слова подложил картинку. Покойный Владимир Никитич Маслаченко, который в это утро вел "Свободный удар", после того, как сюжет кончился, еще так секунды 3-4 помолчал и сказал, "да"

Sukhov
18 Май 2011
dkredman1337
18 Май 2011
спасибо, что выложил Сухов!
Snej
18 Май 2011

ЗЫ
если меня конечно из универа не выпиздят раньше о_О
Сообщение отредактировал Snej: 18 Май 2011 - 17:36
Snej
18 Май 2011
хотя хз

Сообщение отредактировал Snej: 18 Май 2011 - 19:47
Snej
19 Май 2011
dan1lity
25 Май 2011
помоему тебе прома показал что нравится, я тебе показал два мувика + конфиг, моня у тебя под боком. я не думаю что лехино мнение будет основопологающем.
Второй крэш понравился больше. Кросс не один.
помоему тебе прома показал что нравится, я тебе показал два мувика + конфиг, моня у тебя под боком. я не думаю что лехино мнение будет основопологающем.
Второй крэш понравился больше. Кросс не один.
Надо сделать типо когда вот вот грянет бой или еще че переход в черно белую картинку с одним каким нить цветом и там чтобы было либо оружие в этом цвете либо еще какая мелочь.
Сообщение отредактировал dan1lity: 25 Май 2011 - 13:46
Snej
25 Май 2011
Mon9l
25 Май 2011
StRaX
26 Май 2011
dan1lity
26 Май 2011
мне показалось или ты снеж в том конфиге ничего не менял, тупо просто поставил и заскринил?Ваще мне не одна графика не понравилась, надо больше вариаций и не только однообразных, но и какихнибуть "экзатических", что-бы можно было посоветовать, что выбрать основное, что в цветокорекции добавить, изменить, смешать и т д, а так 7 картинок и вот всё выбрали, мне кажеться, даже для каждой мелочи надо подходить более основательно.
Snej
26 Май 2011
Страх ты красавчик

dan1lity
26 Май 2011
123не не дан, каждый конфиг был сделанным, стока небыло.
Страх ты красавчикскачивание демок запаролено)
Snej
03 Июн 2011
1. dan1lity - AK47
2. Monster - AK74 rush
3. Strax - Scope
все, других кто будет я не знаю. А это значит что вы(или ктото один) должны/должен, написать ники игроков. ОБЯЗАТЕЛЬНО! с учетом регистра. Это значит что большие буквы тоже должны иметь место быть. Обязательно полное соответствие ника, и кто с каким стволом гоняет. Жду