Корпус
flugger
25 Мар 2011
учись покупать из-за бугра, юный джедай.
ну или обогащай местных барыг, твоё дело )))
ну или обогащай местных барыг, твоё дело )))
kolyn
25 Мар 2011
Кроме реально крутых, продуманных отверстий для проводов остальное ненужная хуета 
Цена 90 евро ему в самый раз. Могли бы еще добавить безвинтовых креплений...
Цена 90 евро ему в самый раз. Могли бы еще добавить безвинтовых креплений...
Shazo
25 Мар 2011
При покупке из-за бугра уже не получиться 89 евро. Учись считать мой юный друг. Да и не покупаю я компы ценового диапазона предназначенного для этого чуда.
epicft
31 Мар 2011
NZXT Phantom - отличный корпус! Стильно смотрится, хорошо охлаждает систему: имеет посадочные места для 7 вентиляторов: пары 200-мм, одного 230-мм или 200-мм, трех 120-мм и переднего 140-мм. Кроме того, корпус поддерживает установку двух дополнительных радиаторов. Также он оснащен четырьмя отверстиями для шлангов от систем водяного охлаждения и интегрированным контроллером вентиляторов с пятью каналами на 20 Вт
и кстати довольно просторный: корпус совместим с массивными радиаторами для охлаждения процессора, видеокартами большой длины и материнскими платами форм-фактора E-ATX, что дает возможность энтузиастам включать в свою систему самые мощные компоненты. Обширное пространство внутри Phantom позволяет устанавливать до 7 жестких дисков и до пяти 5,25-дюймовых устройств
да и не шумный он и имеет много других приятных мелочей
Отличный конкурент для thermaltake, только дешевле. Думаю это то, что вам нужно
и кстати довольно просторный: корпус совместим с массивными радиаторами для охлаждения процессора, видеокартами большой длины и материнскими платами форм-фактора E-ATX, что дает возможность энтузиастам включать в свою систему самые мощные компоненты. Обширное пространство внутри Phantom позволяет устанавливать до 7 жестких дисков и до пяти 5,25-дюймовых устройств
да и не шумный он и имеет много других приятных мелочей
Отличный конкурент для thermaltake, только дешевле. Думаю это то, что вам нужно
Прикрепленные файлы
delgado
31 Мар 2011
Взял этот и не жалею
Сообщение отредактировал delgado: 31 Март 2011 - 15:08