Помощник по наполнению сайта
Автор REDMAN, 12 Окт 2008 19:43
Сообщений в теме: 32
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 16:29
опять подвилст результаты - никто ничего не вбивает ... прям безобразие
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 16:48
Всех ответственных поставить к стенке и публино :vpopu:
Начнем, пожалуй, с Сухова!
Начнем, пожалуй, с Сухова!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 16:54
BeS
ща допрыгаешься и ты тоже будешь назначен ответственным за наполнение сайта.
Редман, те новости, которые ты плюхаешь в форум - лучше плюхай на главную сайта, а в форуме тему и ссылко на новвость.
ща допрыгаешься и ты тоже будешь назначен ответственным за наполнение сайта.
Редман, те новости, которые ты плюхаешь в форум - лучше плюхай на главную сайта, а в форуме тему и ссылко на новвость.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:50
Ну на форуме я пощу новости, любой тематики. Вот попалась новость про код. Ну её только можно вывести на главную.
А чего тут удивляться, я предупредил, что не могу регулярно за всем этим делом следить, поэтому и искал помощника.
А чего тут удивляться, я предупредил, что не могу регулярно за всем этим делом следить, поэтому и искал помощника.
RED
Gone
Wild
Gone
Wild
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 20:30
Ред, какие сложности постить новости параллельно? Кстати, на главной прокатят любые ньюсы
Давай, не стесняйся

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:32
REDMAN
пидоргов тебе на ночь. Я вбил все резалты, чтоб новсти были, бля!!!!! ато на Асусе лучше тебе не появляться :vpopu:
пидоргов тебе на ночь. Я вбил все резалты, чтоб новсти были, бля!!!!! ато на Асусе лучше тебе не появляться :vpopu:
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:15
см.пост№1. Чьи кандидатуры предложил с тех и спрашивай, у меня отпуск от этих дел, могу делать по-тольку по-скольку. Вот из инактива вылезу когда, тогда и будешь спрашивать с меня новости и резалты.
и завязывай со своими смайлами, на грубость нарвешься. Я ведь и осерчать могу.
и завязывай со своими смайлами, на грубость нарвешься. Я ведь и осерчать могу.
RED
Gone
Wild
Gone
Wild
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:28
REDMAN
Ты Сухова так не пугай, а то очко сожмется, чего нам потом с ним делать? Он же ни к селу, ни к городу, ни к людям раком будет.
Ты Сухова так не пугай, а то очко сожмется, чего нам потом с ним делать? Он же ни к селу, ни к городу, ни к людям раком будет.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:58
REDMAN
нам ли рыжих бояться? Если ты постишь новость на форум, так пости ее и на сайт. Ты форум уже обпостил прикольными новостишками.
нам ли рыжих бояться? Если ты постишь новость на форум, так пости ее и на сайт. Ты форум уже обпостил прикольными новостишками.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 16:22
Три новости запостил на главной. Теперь просьба к Сухова. Удалить, заменить, переименновать или добавить наряду с существующим новостным разделом "Новости БФ2142" раздел "Другие новости" или что-нибудь типа того.
RED
Gone
Wild
Gone
Wild
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 17:19
REDMAN
Спасибо и респект. Увы, это хрень, спереименованием, находится в каких-то мудреных кодах. До них тяжко добраться. А программер исчез куда-то. Как найду - завалю его работой
Спасибо и респект. Увы, это хрень, спереименованием, находится в каких-то мудреных кодах. До них тяжко добраться. А программер исчез куда-то. Как найду - завалю его работой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых