Деление на подкоманды
Отправлено 21 Май 2008 - 15:52
2142 конквест мертв как никогда. А во вторую мы не умеем играть. И никогда не умели.
Отправлено 21 Май 2008 - 15:52
Лето, с*ка, межсезонье. Хоть летом, в межсезонье, и должны быть самые задротские трены, но нет возможности, да и нет желания летом задрачиваться.
Gone
Wild
Отправлено 21 Май 2008 - 15:55
Хотя если они закачают 2у батлу до 3ей, или, более вероятное, перебадяжут Бэд компани в батлу 3ю, тогда это конечно может и по быстрее случиться, может даже к концу осени.
Отправлено 21 Май 2008 - 15:58
Хотя если они закачают 2у батлу до 3ей, или, более вероятное, перебадяжут Бэд компани в батлу 3ю, тогда это конечно может и по быстрее случиться, может даже к концу осени.
Ну что-то, типа того и будет. Фростбайт на пк, на 10дх, на вторую модифицированную батлу=батла3. Там же будет почти тоже самое, в третьей батле, нато - террористы, около 8ми карт, техники дохуя(больше чем в бф2), больше оружия и всяких перок/анлоков, классы как в 2142+еще одна какая то роль.
Gone
Wild
Отправлено 21 Май 2008 - 16:00
Ну на счёт этого, Айз, я согласен. Мне уже стыдно вводить на сайте лузерские резалты.
поэтому будем резать по-живому. кто не может - должен уйти, он стоит на пути прогресса. пока никого не ушли, но у всех есть нихеровый шанс.
каждый теперь на виду.
Отправлено 21 Май 2008 - 16:19
Отправлено 21 Май 2008 - 16:28
А кто куда разбежится ...
и правда... КоД4 - редкая игра...

Отправлено 21 Май 2008 - 20:07
Gone
Wild
Отправлено 22 Май 2008 - 09:53
На мой взгляд интересное деление:
1. СОБР-задроты, которые по идеи должны играть и побеждать.
2. ?????-он же старый состав СОБРА игравший в бф
3. ?????-все остальные кто не подходит не к первой и не ко второй группе. Разве не так ?
Смысл был набирать такое кол-во народу что теперь таким способом приходиться делить?
Сухов на мой взгляд это не мультигейминг, и не попытка к его переходу, а развал и дележка команды.
Айз в деление на три подкоманды, и возможном уходе когото (а если это кто то ведущие игроки команды) ты видишь прогресс?
Я наверно слепой т.к. прогресса в перспективе не вижу.

Отправлено 22 Май 2008 - 10:11
по пунктам, как от частного лица, а не от совета клана:
1. смысла набирать такое количество народу не было никогда. зачем это было и почему - к сухову. я не в курсе, и все знают, что я это не поддерживал.
2. наши текущие результаты (для тех кто в танке, они показаны на главной странице сайта) говорят о том, что нет ни основного состава, ни ведущих игроков. нет ни тех, кто тянет, ни тех кто им помогает. ничего. и продолжается это бесконечно долго, и столько же будет происходить потому что ничто не меняется.
3. та анархия, которая царит в команде, не идет на пользу нашим результатам. то что происходило хорошо для фана (смотри как я стрельнул!), для тусовки (я в клане!), для понта (я мастер, вы нубы; я скилл, а вы читеры, ...), но никак не для результата и прогресса.
лично я, в результате, хотел бы видеть в клане только тех людей, которые хотят и могут. сейчас у всех есть шанс показать, что они достойны большего, чем паблик с тэгами. пока таких людей мне известно меньше, чем пальцев на одной руке (и далеко не все они в команде, которая по твоему мнению должна играть и выигрывать).
по делению: еще раз, проблема как раз в том, что побед нет. лично мне не нужен клан, который ничего не выигрывает. а вам?
Отправлено 22 Май 2008 - 11:30
по пунктам, как от частного лица:
Из всего что я тут услышал и прочитал осталось двоякое впечатление. Да мы хотим быть лучше драть всех и в хвост и в гриву, но метод который избрали!?...на мой взгляд не ахти.
Хотел написать больше, но не вижу смысла.
Ах да, меня это все не очень устраивает.
Отправлено 22 Май 2008 - 11:38
давай теперь к ответу на вопрос "как сделать хорошо"?
Отправлено 22 Май 2008 - 12:28
Делаем сасолёт на Берлине кое как вытягиваем!Ну и чёт он начинает залупаться типа:вот было бы классно если бы я играл с Jonesy Welsh-один из самых скилльных людей в БФ!Наверно нам надо завязать с двойкой!На тот момент мы стояли 7 ые в ладдере!
Тут начинаю выступать я :Кайзер бля я в БФ играю полгода и то три месяца на паблике!Я гворю ты тоже не мега бог я и так до 3 часов ночи задрачиваюсь что бы нацчиться стрелять как Джонеси!Если не хочешь потерпеть пару месяцочков то вали!А так изволь мне потренировать и увидишь результат!Но вскоре я уехал в Португалию и БФ развалилась!Но суть не в этом!
Надо потерпеть что бы команды притёрлись-каждый тоже может самостоятельно расти!Если бы я был богом в код 4 я бы вообще не нал убивал бы 5 челов в голову раунд за раундом!
Вот и попробуй те вырасти до такого уровня где вы можете 1х3 вытащить раунд и 1х5!Надо не думать куда тебя засунули точнее в какую тиму!Если будет прогресс и в собственном скилле и в скилле в команде то можете смело нагибать европу раком!Да я не могу сказать что я мега бог что вы боги!))Поскольку мы пока НУПЫ!))Что первый состав что второй что третий они практически ни чем не различаюся!да там первый сыграннее всех но почему бы и второму и третему составу не ныть"почему я не в первом там играют нормально"А сыгрываться новыми составами!ФСЁ устал!))

Отправлено 22 Май 2008 - 12:49

Отправлено 22 Май 2008 - 13:00
выводы видны, но где аргументы? Не очень понимаю сентенцию про развал и дележ.
Хутор, почему кол-во игроков в одном сотаве 6 человек, уже объяснили. Возражения есть?
Т.е. у тебя возражения по тому, как поделили?
Отправлено 22 Май 2008 - 13:47
У меня три звуковухи и на всех трёх сплошные глюки с 2-мя микрофонами. Как сегодня с ТЕ играть буду х.. знает.
Отправлено 22 Май 2008 - 15:00
Как сегодня с ТЕ играть буду х.. знает.
расказать?

Отправлено 22 Май 2008 - 15:23
Как сегодня с ТЕ играть буду х.. знает.
расказать?
Не надо. Сам разберусь. Просто тоже хотелось тут немного с вами поговорить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых