Перейти к содержимому

Деление на подкоманды

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 49

#21 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 21 Май 2008 - 15:52

REDMAN
2142 конквест мертв как никогда. А во вторую мы не умеем играть. И никогда не умели.

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#22 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка
  • Игра/Ник:BF3, BF4 R3D-Daddy; BFBC2 REDMAN, BF2142 REDMANrus, BF2 MosHustler

Отправлено 21 Май 2008 - 15:52

Я сани летом не могу готовить, как многие впрочем.
Лето, с*ка, межсезонье. Хоть летом, в межсезонье, и должны быть самые задротские трены, но нет возможности, да и нет желания летом задрачиваться.

• 0
RED
Gone
Wild

#23 PLOD209c

Словесный диуретик

• 840 сообщений
117
Душка
  • Игра/Ник:pl0d

Отправлено 21 Май 2008 - 15:55

Опечалю всех, сказав что батлы 3ей не то что к концу года не будет, а минимум до следующего лета можно не ждать. Очень бы хотел что б это было не правдой, но в доказательство скажу, что например еще даже официального анонса Батлы 3ей небыло. Была известная спизженная с презинтации брошурка.

Хотя если они закачают 2у батлу до 3ей, или, более вероятное, перебадяжут Бэд компани в батлу 3ю, тогда это конечно может и по быстрее случиться, может даже к концу осени.

• 0

#24 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка

Отправлено 21 Май 2008 - 15:58

Хотя если они закачают 2у батлу до 3ей, или, более вероятное, перебадяжут Бэд компани в батлу 3ю, тогда это конечно может и по быстрее случиться, может даже к концу осени.

Ну что-то, типа того и будет. Фростбайт на пк, на 10дх, на вторую модифицированную батлу=батла3. Там же будет почти тоже самое, в третьей батле, нато - террористы, около 8ми карт, техники дохуя(больше чем в бф2), больше оружия и всяких перок/анлоков, классы как в 2142+еще одна какая то роль.

• 0
RED
Gone
Wild

#25 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 21 Май 2008 - 16:00

Ну на счёт этого, Айз, я согласен. Мне уже стыдно вводить на сайте лузерские резалты.

поэтому будем резать по-живому. кто не может - должен уйти, он стоит на пути прогресса. пока никого не ушли, но у всех есть нихеровый шанс.

каждый теперь на виду.

• 0
йа аще в инактиве.

#26 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка

Отправлено 21 Май 2008 - 16:13

оцтань собако

флуд потер. дальше по теме.

• 0
RED
Gone
Wild

#27 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 21 Май 2008 - 16:19

кстати, ред, если ты так охоч до батлы - собери состав и играй. в чем проблема? есть кланы, которые жаждут увидеть у себя в составе мега-про...

• 0
йа аще в инактиве.

#28 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 21 Май 2008 - 16:28

А кто куда разбежится ...

и правда... КоД4 - редкая игра... :good:

• 0
йа аще в инактиве.

#29 REDMAN

Отец флуда

• 2 086 сообщений
128
Душка

Отправлено 21 Май 2008 - 20:07

Ты предлагаешь под эгидой собра, или собственное творение?

• 0
RED
Gone
Wild

#30 hutor

Строчащий

• 177 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 09:53

И так...
На мой взгляд интересное деление:
1. СОБР-задроты, которые по идеи должны играть и побеждать.
2. ?????-он же старый состав СОБРА игравший в бф
3. ?????-все остальные кто не подходит не к первой и не ко второй группе. Разве не так ?
Смысл был набирать такое кол-во народу что теперь таким способом приходиться делить?
Сухов на мой взгляд это не мультигейминг, и не попытка к его переходу, а развал и дележка команды.
Айз в деление на три подкоманды, и возможном уходе когото (а если это кто то ведущие игроки команды) ты видишь прогресс?
Я наверно слепой т.к. прогресса в перспективе не вижу.

• 0
Изображение
Изображение

#31 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 10:11

хутор,

по пунктам, как от частного лица, а не от совета клана:

1. смысла набирать такое количество народу не было никогда. зачем это было и почему - к сухову. я не в курсе, и все знают, что я это не поддерживал.

2. наши текущие результаты (для тех кто в танке, они показаны на главной странице сайта) говорят о том, что нет ни основного состава, ни ведущих игроков. нет ни тех, кто тянет, ни тех кто им помогает. ничего. и продолжается это бесконечно долго, и столько же будет происходить потому что ничто не меняется.

3. та анархия, которая царит в команде, не идет на пользу нашим результатам. то что происходило хорошо для фана (смотри как я стрельнул!), для тусовки (я в клане!), для понта (я мастер, вы нубы; я скилл, а вы читеры, ...), но никак не для результата и прогресса.

лично я, в результате, хотел бы видеть в клане только тех людей, которые хотят и могут. сейчас у всех есть шанс показать, что они достойны большего, чем паблик с тэгами. пока таких людей мне известно меньше, чем пальцев на одной руке (и далеко не все они в команде, которая по твоему мнению должна играть и выигрывать).

по делению: еще раз, проблема как раз в том, что побед нет. лично мне не нужен клан, который ничего не выигрывает. а вам?

• 0
йа аще в инактиве.

#32 hutor

Строчащий

• 177 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 11:30

Айз и ....

по пунктам, как от частного лица:

Из всего что я тут услышал и прочитал осталось двоякое впечатление. Да мы хотим быть лучше драть всех и в хвост и в гриву, но метод который избрали!?...на мой взгляд не ахти.

Хотел написать больше, но не вижу смысла.

Ах да, меня это все не очень устраивает.

• 0

#33 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 11:38

хорошо, давай конструктивно. ты согласен, что было плохо.

давай теперь к ответу на вопрос "как сделать хорошо"?

• 0
йа аще в инактиве.

#34 BAKS

Словесный диуретик

• 873 сообщений
32
Оцененный
  • Интересы:tennis,bodybuilding...ну ещё шашки нарды и косынка))))))
  • Игра/Ник:BF3/4,MOH

Отправлено 22 Май 2008 - 12:28

По мне это было правильное разделение!Конечно все хотят себя видеть в первом составе что бы спину в нужный момент прикрыли так далее!Момент из БФ с Кайзером в двойке!

Делаем сасолёт на Берлине кое как вытягиваем!Ну и чёт он начинает залупаться типа:вот было бы классно если бы я играл с Jonesy Welsh-один из самых скилльных людей в БФ!Наверно нам надо завязать с двойкой!На тот момент мы стояли 7 ые в ладдере!
Тут начинаю выступать я :Кайзер бля я в БФ играю полгода и то три месяца на паблике!Я гворю ты тоже не мега бог я и так до 3 часов ночи задрачиваюсь что бы нацчиться стрелять как Джонеси!Если не хочешь потерпеть пару месяцочков то вали!А так изволь мне потренировать и увидишь результат!Но вскоре я уехал в Португалию и БФ развалилась!Но суть не в этом!

Надо потерпеть что бы команды притёрлись-каждый тоже может самостоятельно расти!Если бы я был богом в код 4 я бы вообще не нал убивал бы 5 челов в голову раунд за раундом!
Вот и попробуй те вырасти до такого уровня где вы можете 1х3 вытащить раунд и 1х5!Надо не думать куда тебя засунули точнее в какую тиму!Если будет прогресс и в собственном скилле и в скилле в команде то можете смело нагибать европу раком!Да я не могу сказать что я мега бог что вы боги!))Поскольку мы пока НУПЫ!))Что первый состав что второй что третий они практически ни чем не различаюся!да там первый сыграннее всех но почему бы и второму и третему составу не ныть"почему я не в первом там играют нормально"А сыгрываться новыми составами!ФСЁ устал!))

• 0
Изображение

#35 hutor

Строчащий

• 177 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 12:44

Бакс дело не в каком ты составе играешь 1ом, 2ом или 3им.

• 0
Изображение
Изображение

#36 BAKS

Словесный диуретик

• 873 сообщений
32
Оцененный
  • Интересы:tennis,bodybuilding...ну ещё шашки нарды и косынка))))))
  • Игра/Ник:BF3/4,MOH

Отправлено 22 Май 2008 - 12:49

Ну каждый состав может по своему вырасти!тоесть ты также тренируешься играешь только в том составе в каком ты мудешь играть ОФФ матчи!Вот например ты будешь оргом в третем составе!Ты можешь людям говорить:сегодня сбор в 20.00 сначала разминка пцв и офф матч!Тоесть ты ставишь графиг а не Сухов или Айз!Ты ответственнен за результаты команды как ты их подготовил и все у тебя были и и.т.д понимаешь это получается сделали более гибкую систему у правления!Вот и всё!

• 0
Изображение

#37 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 22 Май 2008 - 13:00

hutor
выводы видны, но где аргументы? Не очень понимаю сентенцию про развал и дележ.
Хутор, почему кол-во игроков в одном сотаве 6 человек, уже объяснили. Возражения есть?
Т.е. у тебя возражения по тому, как поделили?

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#38 BeS

Отец флуда

• 1 560 сообщений
102
Душка
  • Интересы:Охота, фотография, мотоциклы...
  • Игра/Ник:BeS

Отправлено 22 Май 2008 - 13:47

А у меня..!! А у меня...!!
У меня три звуковухи и на всех трёх сплошные глюки с 2-мя микрофонами. Как сегодня с ТЕ играть буду х.. знает.

• 0

#39 izecold

Неугомонный

• 576 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Май 2008 - 15:00

Как сегодня с ТЕ играть буду х.. знает.

расказать? :drag:

• 0
йа аще в инактиве.

#40 BeS

Отец флуда

• 1 560 сообщений
102
Душка
  • Интересы:Охота, фотография, мотоциклы...
  • Игра/Ник:BeS

Отправлено 22 Май 2008 - 15:23

Как сегодня с ТЕ играть буду х.. знает.

расказать? :drag:

Не надо. Сам разберусь. Просто тоже хотелось тут немного с вами поговорить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 0

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика