Ну че играет кто? Я захожу пару раз в недельку вечером. Было неудобно сервер работал не круглосуточно, не всегда попадал в расписание. Щас сервер перевели в режим 24/7, можно нормально играть. По современным меркам, игра на бету ни разу не похожа, как минимум как релизная выглядит)) я давно такого не видел) Ну не мудрено в принципе, на нормальном движке обкатанном в разных играх, на моём ноуте (gtx660m,8gb ddr3) со средними настройками выдаёт 45-50 фпс, при этом картинка остаётся красивой и эффектной. Никаких фризов, проваливающихся и неправильно отрисовывающихся текстур, падений клиента, всё очень достойно, иногда бывает танк подёргивает но эт серверные лаги. Вспоминая ЗБТ WoT или бф4 хочется приложить ладонь ко лбу )) Ведь можно же нормальные збт делать ахах, и от кого кого а от мейлов не ожидал бы никогда))
По игровому процессу. Пока радует отсутствие монетизации, на текущем этапе. Но всё уже подготовлено, голда, кнопка пополнения, свободный опыт, элитные и прем танки. Танков две ветки (два поставщика), нет деления на нации, и у того и у другого поставщика танки разных наций. В принципе техники достаточно, уж тем более для збт. С каждым патчем ветки либо расширяются, либо добавляется целый уровень в обоих ветках. На данный момент 8 уровней. Есть наша, американская, английская, французская, итальянская и немецкая техника. По категориям есть ОБТ, БМП, БТР, истребители танков (бтр'ы c елдой), САУ (пт и обычная арта), да еще есть БМПТ (который Терминатор) не знаю в какую категорию его отнести. Три карты. Один режим (уничтожить всю технику противника либо захватить вражескую базу). Режим ПвЕ и кооп миссий пока не введён, но кнопка уже есть. Обещают в ближайших патчах. Радует боевой интерфейс, то что в ВоТ нужно было ставить самому с плагинами (не знаю как щас), типа удобных прицелов с отображением всей нужно инфы, отображение траектории на миникарте и тп, уже всё есть по умолчанию и настраивается в опциях игры. Ну и естественно сами танки стали живее, есть много доп.функций которыми можно управлять (отстрел дымовых шашек, активация активной защиты, включение/отключение фар и тп). На первый взгляд кажется что тупо слизано с ВоТ и очень похожа на них, но различия колоссальны и их много.
Сообщение отредактировал REDMAN: 23 Июнь 2015 - 23:19