Трейлеры К Кинофильмам
Автор flugger, 18 Ноя 2010 15:55
Сообщений в теме: 204
Отправлено 14 Июнь 2011 - 00:06
Кино из серии кинокайф.
Притворись моей женой.
Притворись моей женой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:20
гармонь
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Отправлено 23 Июль 2011 - 11:03
Тут на Лосте начали перводить новый сериал "Люди альфа" http://lostfilm.tv/browse.php?cat=151
я так понял, что это типа Людей Икс. Кто что скажет, кто смотрел?
я так понял, что это типа Людей Икс. Кто что скажет, кто смотрел?
Отправлено 09 Август 2011 - 21:06
Презентация нового сериала телеканала Showtime стала одним из самых неожиданных событий на ежегодном фестивале популярной культуры Comiс-Con в американском Сан-Диего. Новость, сумевшая затмить по популярности известие о дне премьеры первой серии шестого сезона сериала Dexter («Декстер»), как минимум заслуживает самого пристального внимания. Кроме того, Showtime связывает большие надежды со своим новым проектом, который получил название Homeland («Родина»*).
Николас Бруди (Дэмиэн Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Андерсон (Клэр Дэйнс) — офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броди ведет двойную игру и планирует теракт. В Homeland («Родине») также снимается бывшая предводительница иноземных захватчиков из «Визитеров» Морена Баккарин. Она играет мужественную жену Бруди, которая ждала его и дождалась.
Николас Бруди (Дэмиэн Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Андерсон (Клэр Дэйнс) — офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броди ведет двойную игру и планирует теракт. В Homeland («Родине») также снимается бывшая предводительница иноземных захватчиков из «Визитеров» Морена Баккарин. Она играет мужественную жену Бруди, которая ждала его и дождалась.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:21
"Вдребезги"
Сообщение отредактировал Asket: 09 Октябрь 2011 - 17:21
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:46
Ахахаххаахаха найс подборка персонажей а где человекопаукобоб, чуваксбакенбардами, и супермэн. Или я путаюсь и они из другой вселенной.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:06
Ради шуточек "младшенького" и спецэффектов можно потратить 200р.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 22:50
НАМ НЕ СТРАШЕН ГРОМА ЗВУК ЕСЛИ ЕСТЬ П..ДАТЫЙ ДРУГ!
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:59
Обычно к качественным ремейкам старых мильмов я отношусь хорошо, но похоже этот будет лютым говном
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:08
Маразма крепчал )))
А этот набор кампутерграфикс посмотреть будет интересно. Если кто не знает - данное кино как бэ приквел к Чужой.
А этот набор кампутерграфикс посмотреть будет интересно. Если кто не знает - данное кино как бэ приквел к Чужой.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:06
Топороружбайка вестчь полезнама походома =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых