Battlefield 3
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:34
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:04
У меня в хосте были тока комменты, так что не знаю как он мог вообще помочь...)) Дома копия осталась если надо потом скину.
Антивирус выключал полностью - не помогло.
У меня была вчера и мозилла. В ней есть возможность удалить куки, историю и все остальное - не помогло.
Запуск из IE кстати тоже не помог.
но при этом позавчера все у тебя было нормально.
Мне помогло удаление хоста вчера.

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:45

Лично мной уже замечено 3 сервера с пометкой игромир

В интернетиках пишут, что сервера периодически всплывают и пропадают снова. Так что бросать работу и бежать ловить удачу =)
И внезапная подробность:
на выходных и пятницу, в последние дни беты, будет открыта каспийская граница!! Для всех!! На 64 рыла!! Без ограничений!! Легально!!!
Все танцуют!!
Сообщение отредактировал flugger: 07 Октябрь 2011 - 13:58
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:48
И внезапная подробность:
на выходных и пятницу, в последние дни беты, будет открыта каспийская граница!! Для всех!! На 64 рыла!! Без ограничений!! Легально!!!
Все танцуют!!
Пятница-то сегодня))

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:13
Седня рубимся?
+
первые впечатления от Каспия (играл 2 раунда, минут 15 всего)
- фпс просаживается капитально (сколько не скажу, так как фрапс не юзаю, но видно даже визуально, метро мягко говоря - отличная карта на 250 фпс, каспий - 25)
- хард надрывно грузит текстуры, которые не успевают лоадиться. У меня именно так. Часто бегу по территории без травы.
- джипы какие-то странные - садиться легко, выбраться - только перебором мест, такое ощущение, что выскочить из джипа можно только с 1 места, а не с 4=х как было.
- прилип с ПТО, пришлось суицидть так как отлипнуть от него уже не смог... баг карты шоле...
- из ПТО сложно стрелять - ниразу не попал.
- чудом сбил верт с амеровского ручного ПТО. как стрелять пока тоже загадка - видимо у него есть зона поражения и как в бк не получиться стрелять куда угодно.
- РПГ по танкам лупит как обычно в бк
- стрелялка - как обычно, поражает количество игроков, бегающих по полю в открытую.
Пока совершенно не ясно, что будет рулить на таких картах. Пехота или техника.
Ясно одно - дайсы решили убрать простые аркадные вещи для персов как моментальный ревайв или стрельба из ПТО на любую дистанцию. Перезарядки тоже требуют времени.

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:22
еще погонял - мобилный респ был в воздухе и с него летишь с парашютом.
в танке - все обычно как в бк2, только пулемет вращается быстрее.
64 каски сервера не выдерживают либо мне не повезло - лаги и фризы есть.
но... общее впечатление о том как все задумано - положительное

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:35
От цветов, контрастности и всего остального в плане графики у меня заболела голова. Больше 3х раундов не вытянул и пошел лежать с закрытыми глазами. Боюсь предположить что вечером будет.контрастность тоже высокая на карте (свет-тень) придется както настраивать.
еще погонял - мобилный респ был в воздухе и с него летишь с парашютом.
в танке - все обычно как в бк2, только пулемет вращается быстрее.
64 каски сервера не выдерживают либо мне не повезло - лаги и фризы есть.
но... общее впечатление о том как все задумано - положительное
С танками все понятно, а вот самолеты и вертушки разочаровали. Ганером на верте я чуствую себя отлично, но вот управление самой техникой просто ужасно. Вспомнил опыт бк2 когда для верта присобачивали геймпады. Так вот мой пад от бокса оказался хуже мыши, начать хотя бы с того, что аналоги перепутаны мать их. Я в симуляторах Lock On, DCS и ApacheAA чуствую себя отличнор с падом, а здесь не могу летать и все. Но, как я уже сказал, опыт бф2142 дает о себе знать. Ганнером для меня самое то. За один заход по скваду и несколько единиц тяжелой техники. И вот тут то появился явный дисбаланс. У Иглы и Стингеров огромный шанс сбить любой летательный аппарат с первого раза. Максимум со второго. По одному инжу с ракетами класса АА на каждую захваченную точку, и летательной технике в воздухе делать нечего, только тикеты сливать.
Как задумано - действительно положительно. Особенно тот факт, что прицел М145 работает именно так как в жизни - позволил сидя на скале с пулеметом М240 (не 249) оборонять 2 точки от пехоты в одиночку(!), пока инжы на этих точках валили зашедшие в гости танки.
Вообщем за час игры я словил офигенный кайф, но глаза и здоровье дороже, так что жду вечера.
Зы. Лаги были на одном сервере со странным названием SERVER225, ушел на NL i3D, все нормально без лагов. 64 каски постоянно присутствовали. И кстати даже проседания по фпс почти не было, в отличии от метро.
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:00

+ если договориться, что сами возмущаться и коменнтировать баги не будем - можно комфортно даже поиграть

+ есть подозрение, что изза технических трабл все же будут рулит ьнебольшие карты аля Метро. даже для конки.
+++
кажется открывается тайна лагов:
Battle report: Conquest Large
2 minutes ago on DE 4Netplayers.de #198 • Round time: 16m 5s
Caspian Border • PB: Off • Normal • Ranked • 0 Comments
лагов нет

а на предыдущем сервере, про который я писал выше - PB on (мать его!) был вроде.
и меня выкинуло с серва без сохранения статы
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 07 Октябрь 2011 - 19:01

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:28
Operation Firestorm
а это просто смешно
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 01:25

счастливо решено
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 08 Октябрь 2011 - 13:45

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:36
я в печали...усевшись за компьютер решил я запустить bf3,но не тут то было при запуске выдал ошибку и сказал идти за ней в интернет,все перелопатив,удалив заменив и т.д. ничего не помогло и тут я решил её переустановить иииииииии такая же херня,со вчерашнего дня не играл ничего не менял вот как то так...работать не хочет
реестр чистил?
путь в папке правильный?
по утрам Каспий можно спокойно гонять - не лагает, даже если 64 каски.
точнее - почти не лагает. Вечером же большинство серваков для нас превращается в ужас

Все таки трабла в инете, а не в серваках или наших компах.
Надо попробовать настроить размеры пакетов или еще какую хрень. В общем нарыть инфу и по этому делу тоже.
В бфбк2 я знаю кторо делал такое.
+
не все процы тянут игру (это давно известно по той же бк2), там была утилита-прога BES, которая позволяла направить все усилия проца на игру или ПБ.
Браузеры правда при этом уже практически не работали (мне пришлось отказаться от проги, так как я был еще админом сервера и постоянно приходилось
перескакивать из браузера в игру и обратно), но если BES был направлен только на игру - ни лагов ни фризов не было.
^)
fuck!
хотел похвастать, что начал минную войну на каспии и успешно подрываю всякие там танки и джиппы. но уже второй раз при окончании игры - дисконнект с сервера.
статы нет. очередной баг бетты или что-то еще... жалко.
Сейчас с Шазо играли - я там пару машинок убил. Может у него стата сохранилась?
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 08 Октябрь 2011 - 14:38

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:30
Разрабы сами говорили в интервью, что это проблема серваков.по утрам Каспий можно спокойно гонять - не лагает, даже если 64 каски.
точнее - почти не лагает. Вечером же большинство серваков для нас превращается в ужас
Все таки трабла в инете, а не в серваках или наших компах.
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:43

У нас же с Европой разные понятия сервиса.
утром - сервер на 64 каски забит. Периодически есть небольшие лаги, но играбельно. лаги примерно 1 раз в 5 минут (по моим ощущениям)
вечером - сервер на 64 каски забит. Постоянные лаги и нам играть невозможно часто.
Хотя я вот смотрю в моих друзьях несколько человек целыми вечерами сидят на Каспии который день - Mikastr, JohnnyTok
пока мне ломают кухню, поделюсь еще парой мыслей:
бф3 предлагаем нам довольно интересный геймплей на конке. постоянно придется думать - как захватывать, как противостоять, как бороться с воздухом и нужно ли это в данный момент.
В итоге на игроков ложиться довольно много задач, которые надо уметь решать. Другими словами: скилл у конкретного игрока + наигранные сквады + общее руководство командой в игре.
Если в одном из трех компонетов есть траблы - остается надеятся, что у другой команды их больше

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:30
Под видео хорошее описание и куча комментов.
Если так и будет, играть придётся с включённым на всю мощь торентом )))
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:54
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:55
классичесая игра - всё считает и синхронизирует сервер. Нас в данном случае интересует подсчёт попаданий по тушке и получаемый урон.
Новшество батлы - есть большие подозрения, что для разгрузки серверов, обсчёт попаданий и повреждений происходит на стороне каждого клиента, а сервер просто сводит эти данные вместе, раздавая команды клиентам (убит, оторвало ногу, повреждений столько-то и т.д.) синхронизируя всех клиентов по зубодробительному алгоритму.
Если это действительно так, то всё становится с ног на голову - играть будет выгодно не с максимально большим и шутрым каналом, а с узеньким и занятым т.к. в этом случае пакеты от клиента до сервера доходить не будут, а значит получаемый урон будет теряться где-то на просторах интернета. И наоборот - человек с широким каналом будет получать весь урон (а то и больше.)
Как это показано на видео:
1. наличие ваншот килов в тех местах, где их быть просто не может. Например из оружия которое ну никак с одной пули не кладёт. Это значит, что умерший просто не видел получаемый дамаг т.к. он (дамаг) в это время летел от компа убивающего к серверу и от сервера к нему. В итоге, человек думающий, что он полностью здоров, моментально складывается.
2. Смерть после захода за препятствие. История таже - ты думаешь, что ускакал за угол, а инфа от стреляющего по тебе ещё не дошла/не обработана. Итог - моментальная смерть.
3. В некоторых случаях возникает смешная ситуация когда твои хитбоксы, для соперника, бегут перед тобой т.е. возникает разница в визуализации местоположения игрока. Заметно при выскакивании из-за угла: ты только начинаешь жать кнопку, а сервак уже решил что бы во всю бешишь и отдаёт инфу сопернику. В итоге когда у себя на экоране ты только высунул нос, враг уже во всю тебя поливает и тебе приходит сигнал о смерти. Сюда же относятся повороты вокруг себя.
4. Явная проблема с разрушаемыми укрытиями. У одних он есть, у других они уже разрушены.
5. Стреляя первым (в так сказать дуэле) и попадая (со своей точки зрения) и умирая, можно наблюдать противника со 100% жизнями.
Короче, нам с европой играть будет выгодно )))
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:06
А победят всех парни с дальнего востока, мало того что все читакэ, так еще и с пингом в 300

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых