Battlefield 3
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:20

А Колян выиграет игру если мы все проголосуем.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:43
что мы видим по геймплею интересного на этой корридорной карте?
- бикон хорошо подтаскивать ближе
- ревайв медиком уже не слишком быстр и сопоставим с респавном на своем сваде. Значит значение медиков упадет по сравнению с БК2, где они просто рулили мгновенным ревайвом.
- ходить в одиночку сложно, но возможно. Если противник организован - хрен пройдешь.
Значит надо искать способ коллективной атаки (в БК2 медики тупо всех поднимали). Респ давать в стороне, бикон кидать в стороне, на флаге - прописные истины.

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:41
Во первых будем условно считать, что управлять сквадом в релизе можно будет. Итак - на сквад 3 человека. 2 штурма и 1 пулеметчик с сошками (если допустят только начальные стволы, то конечно лучше рукоять). 1 штурм с аптекой, второй с дымом (если кто не знает, это одна ячейка, поэтому и то и то взять одному не получится)
Перки какие брать я написал чуть выше.
Почему три человека. Потому что 4м можно взять:
1) штурмовика. То есть 3 медика. Есть такой вариант, если 2 ресают друг друга, а третий бежит в тыл. Однако при отвлечении можно использовать любой класс для проникновения в тыл. Итог - штурмовик бесполезен
2) инжа. Ну тут все ясно. Нафиг не нужно
3) Пулеметчик. Тут мое имхо основанно на собственном стиле и умениях - у сапорта ограниченна зона обстрела, то есть по бокам он уязвим. Для этого нужны штурмовики, которые его прикрывают, а сами при этом под его прикрытием прорывают оборону. Ставить второй пулемет для увеличения зоны обстрела бессмысленно. Проблема боков скорее всего останется, да и весь сквад заметно затормозится. Ставить второго пулеметчика на ту же зону обстрела так же глупо, ведь если у первого закончатся патроны, а сквад не продвинулся, значит скорость атаки недостаточная, и скорее всего их в ближайшее время уничтожат ответным огнем, причем не с одной стороны.
4) наконец кемпер. Единственный претендент на четвертое место. Если он пойдет в тыл, он может там точку респа поставить. По крайней мере это заставит очень сильно поволноватся противнику. Если он идет со сквадом, то держится немного позади и играет роль наводчика. Помечает цели в конце концов. Работает против вражеских снайперов. Ставит респ в конце концов. Нужен как отвлекающий маневр в самом начале, чтобы дать возможность сапортам подобраться на более удобное для них расстояние для подавления врага.
___
Это все естественно для нападения, с точки зрения обороны проще, просто нужно собратся и обсудить кого куда и с чем поставить.
___
Ну а теперь почему при всех своих плюсах четвертый (потенциально кемпер) пока что не имеет смысла применять. А потому что этот игрок весьма универсален в своем поведении и действиях. И откровенно говоря у нас нет ни одного бойца, способного на данный момент претендовать на эту роль. Месяц другой игры может и покажут нам такого профи, но сейчас таких нет.
Не хотел никого обидеть, просто изложил то, что вижу
Я знаю, что мы не сыграны, но по-моему тактика на данном этапе важнее, особенно учитывая что карта практически в итоговом варианте представлена
Сообщение отредактировал Cross1023: 04 Октябрь 2011 - 16:44
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:49
По поводу инжа - у него эффективные стволы в данной игре + робот. С c4 он способен выбить противника из укрепления, я уже молчу о том что может безопасно заминировать точку опять же с с4 ее немного поохранять. А так же летающий дрон. не плохой разведчик. Но я согласен, что не нужно делать статичный сквад, правда не думаю что нужно заставлять лишь одного человека быть перетекающим. Из перков имхо сквд спринт + фраг + супресив (но это на бету, их явно будет больше)
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:46
Сошки хорошо в двух местах на карте - вход в метро (с инфраредом) и выход на последнюю точку (в окне дома). В этих местах пулемёт на сошке это страшно.
А вообще надо начинать привыкать менять по ходу игры обвесы т.к. при входе в метро(за обе стороны) ик-прицел это мега чит, про сошки в защите уже написал, всякие шарики-фонарики-глушители тоже по разному ведут себя в разной местности.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:26
Сквад из 2-3 медиков+штурм практически неубиваемый в раше за счет скоростного ревайва. Тут же механизм меняется чуток.
давайте по-этапно: в конце концов в релизе на первой локации МЕТРО будет бредли и мортар-страйки

а это значит, что отсиживаться как сейчас практически не получиться

смотрим: Метро, раш, локация1, бета.
атака:
1. рекон ставит бикон (рифма). это уже по умолчанию. следующий респ - этот игрок может быть другим. Нужно для быстрого подхода к зоне атаки.
2,3. штурм с дымом - закрыть всю зону за точкой и на точке. Ему нужно постоянно аммо, значит + суппорт с пулеметом, кидающий аммо. Штурм - роль постоянная. Это работа в паре.
4. свободный слот для перескакивания по сквадам в нужную точку. Вот этот момент еще не ясен так как нет сквадов как таковых в бете.
Значит пока просто свободный слот, так как больше 3-х мы в сквад попасть не можем

командно мы и не будем сыграны. думаю даже в конце бетты

Вечером седня к 21-00МСк.
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 04 Октябрь 2011 - 18:27

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:42
Вообще игра стала более вялой (в хорошем смысле слова), медленно текущей чтоли, менее аркадной... Например нельзя сразу стрелять после смены положения лежа-стоя, после перепрыгивания через препятствия Так что не получится делать быстрые раши как раньше... Придется думать, а не тупо бежать на точку 8 медиками как бывало в бк2)) Найдется место и инжам с с4 при обороне и снипам с точкой респа.
Еще думаю рано пока говорить про тактику на карте, т.к. неизвестно что за карта будет в конце. Будет ли там БТР например или нет?

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:17

кстати, я не говорил, что ревайв не нужен. Я говорил, что так как в бк2 он уже не получиться и следовательно ... т.п. т.д.

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:11
BF3Blog ссылается на своих информаторов в Valve и пишет, что компания почти что договорилась с ЕА. Они смогли найти общий язык и Battlefield 3 выйдет на Steam 25 октября, точно так же, как в остальных магазинах.Хорошая новость для всех сразу, по-моему. Хочется верить, что правда.

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:00

и в стате сразу с 13 до 11% аккуратность упала.

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 01:06
При создании пати, я его не вижу пока не перезагружу страницу. Да и вообще любые изменения перестали отображаться.
Покурив форумы наткнулся на такую занятную вещь - при очистке файла hosts (или его удалении) батллог начинает дышать вторым дыханием. Специально проверил - в моем файле были прописаны только эдаб и мелкомягкие, однако после его удаления батллог действительно стал мгновенным.
Для неведующих - файл hosts не имеет расширения, открывается обычным блокнотом. Искать его в C:\windows\system32\drivers\etc\
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:59
Все. Уже не надо. Удаление Хоста не помогло поэтому тоже полез на форум смотреть решение. Выясилось что Вэб экран некоторых антивирусов блочит функционирование баттлелога. Если его выключить все пашет при целом "хост" файле.
Сообщение отредактировал PLOD209c: 06 Октябрь 2011 - 17:19
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:27
Хост сегодня помог не одному мне, отсюда все таки интересный момент, как он может влиять.Кросс кинь ссылочку на тему.
Все. Уже не надо. Удаление Хоста не помогло поэтому тоже полез на форум смотреть решение. Выясилось что Вэб экран некоторых антивирусов блочит функционирование баттлелога. Если его выключить все пашет при целом "хост" файле.

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:09

- удаление хоста
- открытие блокировки антивируса
- (рецепт от Бакса) сброс всех настроек в мозилле

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:09
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:40
Антивирус выключал полностью - не помогло.
У меня была вчера и мозилла. В ней есть возможность удалить куки, историю и все остальное - не помогло.
Запуск из IE кстати тоже не помог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых