Перейти к содержимому

Новости WoT. 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 379

#301 24050

Сенсей

• 423 сообщений
32
Оцененный
  • Игра/Ник:24050

Отправлено 23 Июль 2013 - 00:34

лето скоро кончиться---пивом и водкой надо тариться :boyan: а сухов всё про пудинги :D

• 0
Изображение

#302 JDD

Словесный диуретик

• 832 сообщений
376
Мурзик
  • Интересы:люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все... а! еще котят! и прянички!
  • Игра/Ник:JDD

Отправлено 23 Июль 2013 - 00:52

Сразу качаю арту, с 5 лвл.. свободный есть слава богу

я 6ую беру! У фв304 скорость 72км\ч, артасвет с траекторией бизона, реально интересно играть. Будет у меня 6лвл и 10лвл арта.

а биш со своим орудем судного дня - на пару выстрелов, засвет и досвидос. Арта которая стреляет на 500м таких размеров, садомаза. Красивый - да. Как арта - говно.

Сообщение отредактировал JDD: 23 Июль 2013 - 00:52

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
http://www.erepublik.../referrer/R2JD2 Рыжий рыжий конопатый, убил дедушку Galaxy S3 http://fallenlondon....com/Profile/JDD

Скрытый текст

#303 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка
  • Игра/Ник:cJIoHoIIoK

Отправлено 23 Июль 2013 - 01:57

мне опыта не хватит на арту 6 лвл, у меня только 35к :cray:да и сколько там, от 5 до 6 :happy:

• 0

Изображение

#304 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 23 Июль 2013 - 02:16

MyHara (22 Июл 2013 - 17:18) писал:

СуперПершинг можно будет продать за игровое золото?

Нет, в одном з последующих обновлений.

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#305 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:32

Предлагаем отпраздновать день рождения компании вместе с нами в любимой игре.

С 2 августа 10:00 (МСК) по 5 августа 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить специальная акция, посвящённая 15-летию компании Wargaming. В рамках акции игроков ожидает:

Изображение Ускоренная в три раза прокачка экипажа.

Изображение Скидка 15% на все танки 10-го уровня.

В преиод действия данной акции скидка на танк Bat.-Châtillon 25 t составит 30% согласно условиям акции «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t».

Изображение Скидка 30% на премиум снаряды.

Изображение Скидка 50% на камуфляжи.

Изображение Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).

Изображение Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).

Изображение Скидка на покупку премиум аккаунта:
  • Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
  • Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
  • Стоимость шести месяцев составит 11 475 вместо 13 500
  • Стоимость одного года составит 20 400 вместо 24 000
Изображение Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.

Изображение Скидка 50% на покупку дополнительных коек в Казарме.

Изображение Боевая задача №1

Цель: игрок проигравшей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:
  • 170 единиц — для танков 1–3-го уровней.
  • 350 единиц — для танков 4–6-го уровней.
  • 460 единиц — для танков 7–8-го уровней.
  • 500 единиц — для танков 9–10-го уровней.

Награда: + 50% к опыту и кредитам, заработанным за бой.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Важно: условия задачи действуют только в случайных боях.

Изображение Боевая задача №2

Цель: игрок победившей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:
  • 340 единиц — для танков 1–3-го уровней.
  • 700 единиц — для танков 4–6-го уровней.
  • 920 единиц — для танков 7–8-го уровней.
  • 1000 единиц — для танков 9–10-го уровней.

Награда: в 3 раза больше опыта для экипажа в данном бою.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Изображение Боевая задача №3

Цель: получить одну из следующих медалей:

Медаль «Воин»

Изображение

При получении медали «Воин» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль «Дозорный»

Изображение

При получении медали «Дозорный» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

Награждается игрок, если по его индивидуальному засвету (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль «Решающий вклад» (взводная награда)

Изображение

При получении медали «Решающий вклад» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

ЕБАААААТЬ ну уж этот фармчик я не пропущю!!!!

• 0

Изображение

#306 Raynored

Строчащий

• 125 сообщений
15
Меня заметили!
  • Игра/Ник:Raynored

Отправлено 31 Июль 2013 - 19:38

Больше всего доставили блядские предложения премиум-магазина...Хоть я и патриот, и игропром своей страны уважаю, но тут явно проглядывается финансовый интерес WG. Пример: Танк B2 - хороший редкий танк, который был выпелен из игры с приходом французов...чтобы получить ныне сие чудо необходимо впридачу себе и льва загрести, итого 66$. Естесственно ради B2 этот пакет и будет покупаться, т.к. практической выгоды в цене за два танка он не несёт.

• 0
Изображение

#307 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 31 Июль 2013 - 20:51

я не знаю как у вас, но я и, я думаю большая половиная игроокв которых я знаю вряд ли буду покупать какой то В2.

• 1

Изображение

#308 24050

Сенсей

• 423 сообщений
32
Оцененный

Отправлено 31 Июль 2013 - 21:03

+++++++++

в2 танком никогда не был)

• 0
Изображение

#309 Raynored

Строчащий

• 125 сообщений
15
Меня заметили!

Отправлено 31 Июль 2013 - 21:59

Я этот танк как тренажёр бы купил)

• 0
Изображение

#310 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 31 Июль 2013 - 22:18

и нахуй?

• 0

Изображение

#311 Raynored

Строчащий

• 125 сообщений
15
Меня заметили!

Отправлено 31 Июль 2013 - 22:56

и нахуй?

Из личных соображений.

• 0
Изображение

#312 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 31 Июль 2013 - 23:18

качал бы на нем силу воли? :trollface:

• 0

Изображение

#313 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 01 Август 2013 - 22:47

Акция «Боевые задачи месяца»

Уважаемые игроки, на протяжении всего августа в игре будет проходить акция «Боевые задачи месяца», принять участие в которой сможет каждый игрок — а в случае успеха и получить различное внутриигровое имущество.

Акция продлится с 2 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК).
Обратите внимание: «Боевые задачи месяца» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются.

Изображение Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.
Награда: 300 000 Изображение.
Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).
----------------------
Изображение Боевая задача №2

Цель: получить одну из медалей:
Медаль Тамада Йошио

Изображение

При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).
Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Для получения медали необходимо выжить. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Медаль Николса

Изображение

При получении достижения «Медаль Николса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).
Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Медаль Лехвеслайхо

Изображение

При получении достижения «Медаль Лехвеслайхо» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).
Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2 танка либо ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Медаль Рэдли-Уолтерса

Изображение
При получении достижения «Медаль Рэдли-Уотерса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).
Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.

При получении нескольких медалей в ходе одного боя награда не суммируется.
-----------------------
Изображение Боевая задача №3

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.
Награда: один день премиум аккаунта.
Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).
Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, также учитывается.
Удачи на полях сражений!

Сообщение отредактировал Sukhov: 01 Август 2013 - 22:48

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#314 24050

Сенсей

• 423 сообщений
32
Оцененный

Отправлено 02 Август 2013 - 12:45

совсем детей акциями напугали %) 10 мин ни на один сервак зайти не могу---все перегружены

• 0
Изображение

#315 kotigman91

Болтун-задушевник

• 1 139 сообщений
165
Душка

Отправлено 02 Август 2013 - 14:40

ето что, я зря щас танки закрыл?
Не у меня все гуд, на любой сервак могу зайти

Сообщение отредактировал kotigman91: 02 Август 2013 - 14:41

• 0

Изображение

#316 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 04 Август 2013 - 10:50

С 10 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 10:00 (МСК) вы сможете приобрести специальные пакеты, которые будут доступны в Премиум магазине World of Tanks.
Уважаемые игроки! В рамках празднования двухлетия проекта World of Tanks у вас есть возможность пополнить свою коллекцию китайским премиумным легким танком шестого уровня Type 62. Кроме того, в одноименном специальном пакете («Type 62») помимо танка вы получаете дополнительный слот в ангаре для него.

• 0
@2841254-isel.png

#317 FOR_

Вкусивший

• 81 сообщений
11
Меня заметили!
  • Игра/Ник:FOR_

Отправлено 04 Август 2013 - 18:52

Можно сделать праздничный ангар светлее. Выглядит ангар на много лучше.

• 0
Изображение

#318 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 09 Август 2013 - 11:48

Первые подробности обновления 8.8

Компания Wargaming раскрывает некоторые подробности предстоящего обновления 8.8. В очередной версии World of Tanks игроков ожидают следующие изменения:
Советское дерево развития техники пополнится четырьмя средними танками: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня).

Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Немецкое дерево развития пополнится двумя машинами: тяжёлым танком 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и средним танком 6-го уровня VK 30.02 (M).

Изображение Изображение

В игре появятся два китайских премиум танка 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112. Изображение Изображение Средний танк Т-34-3 Тяжёлый танк 112
  • Больше скриншотов танка Т-34-3 — здесь.
  • Больше скриншотов танка 112 — здесь.
Кроме того, немецкие средние танки VK 30.01 (H) и VK 36.01 (H) будут переведены в категорию тяжёлых; при этом VK 30.01 (H) будет перемещён с 6-го на 5-й уровень. Подробности перевода данной техники будут сообщены позже.
Игроков также ожидает новая осенняя карта «Тундра», где они смогут реализовать свежие тактические решения в условиях каменисто-лесистой местности. Изображение Изображение Изображение Изображение
Это далеко не полный список изменений обновления 8.8 — следите за новостями.

Сообщение отредактировал Sukhov: 09 Август 2013 - 12:30

• 0
@2841254-isel.png

#319 JDD

Словесный диуретик

• 832 сообщений
376
Мурзик
  • Интересы:люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все... а! еще котят! и прянички!
  • Игра/Ник:JDD

Отправлено 09 Август 2013 - 12:24

Симпатишная карта. :to_become_senile: Хочу ттх пушки СТ.

Это далеко не полный список изменений обновления 8.8 — следите за новостями.

Оке!

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
http://www.erepublik.../referrer/R2JD2 Рыжий рыжий конопатый, убил дедушку Galaxy S3 http://fallenlondon....com/Profile/JDD

Скрытый текст

#320 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 15 Август 2013 - 13:14

Акция «Юбилейный марафон: Leopard 1»

Изображение
Уважаемые игроки!
Предлагаем вам принять участие в очередном этапе серии акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.
Этот этап акции посвящён немецким средним танкам.

С 15 августа 10:00 (МСК) по 30 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:
Изображение Скидка 30% на покупку техники:
ИзображениеИзображениеИзображение Indien-Panzer
ИзображениеИзображениеИзображение Leopard prototype A
ИзображениеИзображениеИзображение Leopard 1

Изображение Увеличенная на 30% доходность на технике:
ИзображениеИзображениеИзображение Indien-Panzer
ИзображениеИзображениеИзображение Leopard prototype A
ИзображениеИзображениеИзображение Leopard 1

Сообщение отредактировал Sukhov: 15 Август 2013 - 13:15

• 0
@2841254-isel.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 47

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика